Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 238 из 251 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 2508
    Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    доо алишерап только нубов выносит) конечно ты смог бы лучше, даже с уг точкой правда?)
    Я о себе ничего не говорил(вообще не понял к чему этот переход на личности )Ещё раз повторю,Ниф кровь не юзанул,а это уже ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА,так что,ничего интересно и ногибаторского(в плане нагиба танка с ** к хп+) в этом видео нет....
    на 3:35 армаг от обора с 31к хп на двух ногах =)
    Блэк-райский,то бишь и арм уже не тот
    Вега:Dark WB\WR

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Я о себе ничего не говорил(вообще не понял к чему этот переход на личности )Ещё раз повторю,Ниф кровь не юзанул,а это уже ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА,так что,ничего интересно и ногибаторского(в плане нагиба танка с ** к хп+) в этом видео нет....

Блэк-райский,то бишь и арм уже не тот
    о ужас) помоему танки армоепы не юзают кровь, это ж драгоценные единицы урона. армаг что райский что адский, разница невелика но без критовызова эффект конечно не тот.

Неопределившийся tuttacat житель Идеального Мира Аватар для tuttacat

ну лишние 2-3к урона ад арма даст) а вот рай теряет)
    да и + дебафы усилят арм рада в 2, при крите в 4 при критоберсе 8))
    вот и считай 3.4 +2к * 8 = вот и получится под 40к =) найди вара который переживет дамаг в 40к?
    Малачко малачко, через трубачку в ачко ^_^

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от tuttacat Посмотреть сообщение
    ну лишние 2-3к урона ад арма даст) а вот рай теряет)
    да и + дебафы усилят арм рада в 2, при крите в 4 при критоберсе 8))
    вот и считай 3.4 +2к * 8 = вот и получится под 40к =) найди вара который переживет дамаг в 40к?
    ад арма и критоберс несомненно тащит, но я не говорю что его(армаг) надо пропускать, я хочу сказать что он не такой смертельный как его описывают оборы. если танк с 31к+ хп ударил столь мало то что говорить о тиграх с 16-20к хп на двух ногах
    а на видео вар был без бафов) тобышь аура + сутра = ** сколько физ дефа, там даже дебафы не сильно цыфер дамага поменяют

На перепутье Swach житель Идеального Мира Аватар для Swach

ад арма и критоберс несомненно тащит, но я не говорю что его(армаг) надо пропускать, я хочу сказать что он не такой смертельный как его описывают оборы. если танк с 31к+ хп ударил столь мало то что говорить о тиграх с 16-20к хп на двух ногах
    а на видео вар был без бафов) тобышь аура + сутра = ** сколько физ дефа, там даже дебафы не сильно цыфер дамага поменяют
    А ничего что алишерапа убивает прямой танк с 18к хп?Ник KYN говорит о чем нить? Алишерап прямой вар 1 на 1) в замесе же не не айс
    MG Vega

Цитата Сообщение от Swach Посмотреть сообщение
    А ничего что алишерапа убивает прямой танк с 18к хп?Ник KYN говорит о чем нить? Алишерап прямой вар 1 на 1) в замесе же не не айс
    ты гениален) по твоему кастетчик для замеса?

На перепутье Swach житель Идеального Мира Аватар для Swach

ты гениален) по твоему кастетчик для замеса?
    Пв командная игра, ниче?
    MG Vega

это да, без дебафов, но и без бафов. а у обора 31к хп на двух ногах) кажется мне что с крита армы под ауру и сутру даже с дебафами вар выживет. говоришь там нет крита? посчитай какой крит будет с 3.5к армы, при 9к хп у вара
    да по больше 9 кританул с грязью, ток чтобы это посчитать поточнее надо куклу видеть

да тигр с 16-20 на ногах может и больше пробить если грамотно стукнет заюзав джина. Наверно этого кекса с ролика так били и не раз, но эти моменты в фильм не включил
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

о ужас) помоему танки армоепы не юзают кровь, это ж драгоценные единицы урона. армаг что райский что адский, разница невелика но без критовызова эффект конечно не тот.
    Мб ты хотел сказать глупые танки не юзают кровь....чо толку от арма если он всегда-"промах".
    Да и Блэк не армоёп....
    Вега:Dark WB\WR

Неопределившийся tuttacat житель Идеального Мира Аватар для tuttacat

Ну не хочешь кровь, ставь камни на метку, разгоняй до ~70 ловку и собирай ДЗС =) в чем проблема? вот только хп ты потеряешь точьно так же как и с кровью)))
    Малачко малачко, через трубачку в ачко ^_^

+ Ответить в теме
Страница 238 из 251 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права