Стан он тоже кстати кидал - но откуда он мог знать сколько перья продержатся - а мониторить пока перья упадут - тоже еще та задача, я еще люблю в эту комнат перед заходм помимо перьев 12 секундный антистан кушать, вот не помню кушал я его тогда или нет (возможно не кушал, т.к. секунды на 2 меня обездвижили)![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,181 по 1,190 из 1316
-
15.04.2010 12:35 #1181
Последний раз редактировалось ElfPriest; 15.04.2010 в 12:38.
— Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
— Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.
-
15.04.2010 13:04 #1182
Ошибка вара - бить тебя в сне, уснул - и ладушки, стоим ждем пока тебя прист отдебафает и монитором пока сон или перышки спадут. Вот как спали - тут и стан, а чем дольше ты спишь, тем больше вероятность что у тебя пройдет действие аптеки/джино бафа и останешься ты без защиты к стану.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
20.04.2010 02:02 #1183
По теме: Возможно-реально-проверено.
Разговор в Могильнике Героя:
-Тварь!
-От твари слышу.
-Зад-рот!
-Сейчас саппорт разберется, кто из нас зад-рот...
- А что на двух хватит, ты значит будешь зад, ты рот......
-
22.04.2010 10:50 #1184На перепутье
на счет утробы, беру пока свои слова обратно))....
может из за непрокаченности она не держала.... поднял "по уровню".... пока держит. маги даже не срывают....
до хх, танк пока не дорос... там посмотрим)
-
17.11.2010 23:13 #1185
-
23.03.2011 12:04 #1186
Хиру на ману желательно в ПВП иметь, а так хватает бутылок и аптеки на ману.
Что касается хиры на ХП то она желательна как страховка в данжах, на многих эвентах без нее ни как, на ПВП, но вот когда квесты на мобов, то жалко ее скатывать. Так что перед тем как будешь просто бить мобов хиры лучше не одевай.
-
23.03.2011 12:52 #1187
Хира на ману для приста - это роскошь. Если на маленьких лвл еще нормально, то на 90+ бронзы на ману хватает где-то на пол часа нормальной игры. Сама обычно юзаю аптеку и банки, вполне нормально живется. Исключением могут быть только ТВ и какие-то крупные замесы.
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
23.03.2011 13:04 #1188
без хирок не хожу вообще) с 1го лвл хирки на ману ношу, бывает периодически на хп одеваю, ну она у меня зачастую как бедный родственник и не при делах, часто забываю про нее, но спасает когда этого не ждешь) приятно)
Бронзовые хирки на ману не воспринимаю вообще, они ж никуда не годятся, серебро еще хоть как то) хожу с платиновыми постоянно, и не знаю заботВсе хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто
-
13.04.2011 15:41 #1189
прист 85+ (фулл. инт)
в хире особой нужды нет
одеваю только на АОЕ
мобов бью спокойно маны хватает а если что есть банки
смотря какой билд

-
13.04.2011 16:10 #1190
Всю жизнь без хирки, училась выживать руками =_= Банки жрать нон-стоп, таблетки там всякие.. одевала хирки, училась не катать их, (хирки за задание или из коробки), бесило, что в случае смерти она сразу катается, обычно из-за этого и кончалась, хирка на хп живёт долго, на мэ бесполезна, потому как слишком затратна, а я жлоб гороховый.
Ну это... выживать надо в естественных условиях, чтоб знать, что делать. И про половину маны у приста, который вас хилит... а вы ему дали сесть в безопасной зоне и отдохнуть? Мне вот обычно такого не дают. Почти фулл-интом я жру банки на ману почти постоянно, но при этом у меня нет привычки надеяться на хирочку. ИМХО, присту будет полезнее хирка на хп, спасёт от злого моба, а вот ману регенить надо самому. Короче говоря, учите мелких пристов рассчитывать свою ману, а не туманьте им мозг хирочками, расслабляющими молодёжь.
И вообще, как только освою новый скилл, тестирую его на себе или на росянках, запоминая результаты и манозатраты. Итог - живу без хирки. Хотя... я ж для хаев ещё никто, посмотрим, что потом будет.Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)