+ Ответить в теме
Страница 1073 из 1369 ПерваяПервая ... 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,730 из 13683
    Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от DarkBAT Посмотреть сообщение
    Пишу с неизвестного мне аккаунта но зарегестрированного на мой mail. Не играл примерно 7-9 месяцев и вот вспомнил про PW, но при авторизации на сайте ввожу mail и пасс от своей почты, а заходит на вот этот аккаунт. Раньше когда была авторизация по логину всё было отлично но сейчас я не знаю что делать т.к. на этом аккаунте нет ни одного игрового акка. Как мне вернуть мой старый аккаунт а то даже пароль от игрового не поменять и не задонатить. Помогите и скажите куда можно обратится?!?
    p.s. ввожу всё правильно
    p.p.s. логин у моего акка был другой а не какойто Darkbat и кто он ваще такой
    Пишите в саппорт. Возможно на вашем майле зарегистрировано 2 аккаунта, произошло наложение. попросите один убрать, старый оставить и зайдете потом нормально

У наставника DarkBAT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Пишите в саппорт. Возможно на вашем майле зарегистрировано 2 аккаунта, произошло наложение. попросите один убрать, старый оставить и зайдете потом нормально
    Спс. А то не хочется терять танка 91+ xD

У наставника DarkBAT житель Идеального Мира

Как зайти в сапорт ну тоесть авторизоватся

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от DarkBAT Посмотреть сообщение
    Как зайти в сапорт ну тоесть авторизоватся
    Читайте https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...93&postcount=1

Развивающийся Peps-tlt житель Идеального Мира Аватар для Peps-tlt
    Видел страну, в которой родился, но и видел, как она исчезла

Хотелось бы уточнить про стандартный полёт рыб. После обновления он перестал быть виден. Надеюсь, за это не начнут массово раздавать баны, как-будто на флае летаешь?

Неужели никто не может ответить?
    Последний раз редактировалось Peps-tlt; 13.04.2011 в 20:50.
    Сириус. Маг 100(on/off), Убийца 94(on/off).
    Ушёл в реальность )))
    Россия – лучшая в мире родина! Но самое несуразное государство.

Banned pzdblyanahuy житель Идеального Мира

Angry Эээ...

у меня после обновлений исчез 1кк с лишним и пилюли что такое???
    мне их вернут?????

У наставника JIYK2012 житель Идеального Мира

Question

в новой обнове сказали добавят пета рыбу но поч её нет?

Опытный Top4ek житель Идеального Мира

Пет рыба добавлен в коробку и счасливые донаты выигрывают ее, вы можете приобрести за внутри игровые деньги у продавцов рыбок.

У меня вопрос насчет объявлений объясните пожалуйста что за странное объявление системное:

"Игрок Какая-то гильдия объявляет игроку Murr что собирается начать сражение за его регион "Древний путь""

Что курят переводчики такого чтоб так написать? И как кому то получить Орден Славы если на Веге все территории принадлежат одному клану? с 9 рангом Администрация довольно непродумано поступило, так как они вынуждают персонажей кто желает получить Орден вступать в клан Мурр что по моему мнению уже довольно странно О_о.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Top4ek Посмотреть сообщение
    И как кому то получить Орден Славы если на Веге все территории принадлежат одному клану? с 9 рангом Администрация довольно непродумано поступило, так как они вынуждают персонажей кто желает получить Орден вступать в клан Мурр что по моему мнению уже довольно странно О_о.
    Спросите об этом разработчиков, почему система выдачи орденов именно такая...
    Колючая сущность лажности

Опытный Top4ek житель Идеального Мира

Я бы спросил если бы была такая возможность но администрация язык за зубами держит и не думает что либо говорить, они ведь локализаторы, в пви взяли сказали у нас должно быть так и так им сделали а наши бояться а вдруг за это разработчики попросят деньгу которую и так влом платить

+ Ответить в теме
Страница 1073 из 1369 ПерваяПервая ... 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права