Страница 587 из 612 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,870 из 6113
    Опытный yukadizzi житель Идеального Мира Аватар для yukadizzi

А я влюбилась в приста, который просто следовал за мной на протяжении 30 минут и хилил всегда) Пока я не спросила, "вы меня приследуете" и не получила ответ "Миледи, я вами очарован"))
    Скучаю, когда его в сети нету) Что поделать))
    *_*

Мирный Кэп Сервера Пегас ;D Маги! Остаться в живых. Только в PW.

На перепутье Doshka житель Идеального Мира Аватар для Doshka

2 года назад просто от нечего делать крикнула в мир - Ищу мужа,тупого,страшного и бедного...Для контраста!!
    ПМ мне засрали тогда капитально,но один парень написал,что это именно он - страшный и бедный,слово за слово,обменялись страничками ВКонтакте... полгода отношения были только в игре... я жила в Сочи,а он в Мурманске. потом ежедневные многочасовые разговоры в скайпе,смс-ки,звонки.. В общем через год после виртуального знакомста я полетела к нему в Мурманск на неделю... а потом вернулась домой за вещами)))
    Итог - в январе сыграли свадьбу.. и почти год живем вместе.. от судьбы не уйдешь)) меня моя любовь нашла в ПВ!

! Беременный Прист !

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Я вот планирую женится на своём твинке. Безумно себя люблю.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

У наставника pop9000 житель Идеального Мира

Меня с моей Будущей женой познакомил друг !!

На перепутье LeoparDrs житель Идеального Мира Аватар для LeoparDrs

[QUOTE=SatanasZar;4595522]Я вот планирую женится на своём твинке. Безумно себя люблю.[/QUOTE]

Это называеться по другому) ан...ст О_О

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=SatanasZar;4595522]Я вот планирую женится на своём твинке. Безумно себя люблю.[/QUOTE]

Оо тяжёлый случай....
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

[QUOTE=LeoparDrs;4597840]Это называеться по другому) ан...ст О_О[/QUOTE]

Странное у вас понимание любви.

А возлюбить ближнего как самого себя, это значит анaнировать ближнему?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4582875]
    Если вы считаете, что в вас не может быть ничего, что заинтересовало бы противоположный пол, кроме денег - ваше право, вам и виднее. Но не стоит считать, что это так у всех.
    …..
    [/QUOTE]
    Сейчас я порушу некоторую женскую логику))
    Девушка, это у многих из вас, женщин, так на словах. Ваше эго нас уверяет в том, что вы как снежинки - уникальны. Но на самом деле вы все хотим одного и того же - любви, ласки и материального благо. Дни идут, первое уходит, второе затирается и лишь третье вечно. А всё просто, каждый раз убеждать вас что вы уникальны, красивы и неповторимы, приводит к тому что ваше “Я” берет верх. А следовательно, вы любите себя намного больше чем других, соответственно чтоб поддерживать себя вам нужны материальные блага.
    Так что, время сказок прошло, пора на Землю)
    [QUOTE=Doshka;4595412]
    Итог - в январе сыграли свадьбу.. и почти год живем вместе.. от судьбы не уйдешь)) меня моя любовь нашла в ПВ![/QUOTE]
    Итог, чем больше показываешь то что нестабильно, тем больше оно нестабильно и выходит из под контроля. То есть, такой любви и не продлится даже 5 лет.
    P.S. кстати, каждый раз видя девушек ставящих всякие восклицательные знаки в конце или пишущие заглавными буквами осознаешь какая она на самом деле несчастна, ведь больше приукрашивает и хочет чтоб её заметили, а на деле *так сяк*
    Последний раз редактировалось Heio; 13.04.2011 в 17:30.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

xD

Но наш герой не сдавался...)))

Опытный twite житель Идеального Мира

[QUOTE=crackdownmen;4582632]Я вообще считаю, что взрослым людям, а это тем, что за 18, здесь вообще не место. Это же игра, место для посиделок, а взрослому человеку нужно трудиться(не стал писать "работать", так как "работать" произошло от слова "раб").[/QUOTE]

Хотите стать психологом? Не смешите мои тапки. Такая категоричность к лицу разве что священнику, а не душеведу по призванию.

Страница 587 из 612 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права