Страница 332 из 378 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 3780

кто там говорил про ПВИ? там эту обнову через неделю пофиксили, после того как народ стал возмущатся. обнова полное уг. уважаемый Чезаро чтобы было интиресно не надо настолько усилять питов, а еслиж усилили так сделайте % выпадения лута как на пви, раз вы так усилено кричите " хотели как на пви, получите" подобные выкрики и утверждения считаю неуместными. так как у нас все совершенно по другому. начиная от цен ( и хватит уже пищать что там все в евро, даже в евро там кроме хир все дешевле) заканчивая отношением к игрокам. ходить в 88-95-100 тратить кучу хир аптеки сосок чтоб получить какуюнить грин фигню абсалютно не нужную, извините это уж черезчур, и те нупки которые на ваших гиперах щас докачаются и что орут щас ооо какая крутая обнова, потом вам же и будут гадить на мозги с криками а как им одеватся....
    полное УГ и убивание проекта, кто говорит что все нормально стерпится-слюбится, видимо не так давно тут. собственно не удивлен, а лиш добавилось горечи и разочарования, что любое нормальное дело вы господа испоганите ради кошелька.
    Темный прист 101+ Мира
    Per fas et nefas.....

Развивающийся darksnakes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    Фулл проходили ??? Или по еже просто ?
    Фул. Тока как всегда с босов нефига не упало.
    EVILGOD 2-ждый нубо дру

Первые шаги Hswfhm1 житель Идеального Мира

подскажите плиз какой квест дает новий нип в гд и опишите его ну квест

у меня кста тоже гильда пропала с юзербара -_-"
    и всё так же сижу без обновы(

_http://aki-no-nyaki.deviantart.com_

Блин, народ на ПВру свято верит в то что апнув 99й у него просто обязан быть 99й голд сет и возможность в кратчайшие сроки собрать фулл Нирвану без доната)) И если это по каким то причинам сделать невозможно то виноваты админы))

А уж стенания дру вообще улыбают) Думают что собрав бао для них все инстансы открыты для соло проходов. Тогда ответьте почему маг собрав Сен Луо, вкорячив в него камни высшего грейда и заточив на +12 не может фармить соло те же 100хх? Вот наверно поэтому и вам прикрыли эту лавочку.)
    Последний раз редактировалось Northwood77; 13.04.2011 в 17:33.

Воин stella_chka96 житель Идеального Мира Аватар для stella_chka96

Ошибка при обнове меня уже доканала!раз 5 уже обновляла и делала проверки но всеравно выдаёт ошибку((

Развивающийся LordTrancy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aki_ololo Посмотреть сообщение
    у меня кста тоже гильда пропала с юзербара -_-"
    и всё так же сижу без обновы(
    + 1

Если до завтра не смогу обновиться - удаляю клиент и иду искать новую вечернюю забаву себе =_=

Воин stella_chka96 житель Идеального Мира Аватар для stella_chka96

Angry

Цитата Сообщение от LordTrancy Посмотреть сообщение
    + 1

Если до завтра не смогу обновиться - удаляю клиент и иду искать новую вечернюю забаву себе =_=
    Это точно.O_0

Развивающийся LordTrancy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stella_chka96 Посмотреть сообщение
    Ошибка при обнове меня уже доканала!раз 5 уже обновляла и делала проверки но всеравно выдаёт ошибку((
    Радуйся. Это мало. Я с 10 утра с такой фигнёй маюсь))

Страница 332 из 378 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права