+ Ответить в теме
Страница 127 из 3046 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    Зил) к чему передергивать.
    Ну а к чему было на такую тему шутить?Я говорю это тема очень сильно граничит с хреновой шуткой.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Какая именно тема? Безграмотность? О, да... Просто ужас какой-то. Как можно шутить на подобную тему!11
    Дипломатия и критерий отбора в дипломаты? Какая я негодяйка, оскорбила таких няшек, как рука то только на кнопочку нажать осмелилась.
    Прошу прощения, о Великий, ты наставил меня, ничтожную, на истинный путь. Никогда больше не осмелюсь я писать в этой темке что-либо не 'восхвалящее клан и состоящих в нем людей'.
    Еще раз покорнейше челом бью.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Не важно как по мне. Можно было бы на чтото другое агритсяА это уж очень близко к унылой шутке. А еще говорят, что только наш клан кидается кашками=)Тебе же стоило ссагрится на человека который только заявку к нам подал=)Я не собираюсь спорить, хорошоя шутка была или нет. Обидная или безобидная. Моё мнение, что она была не нужна. и вышла в любом случае оскорбительно. Покрайней мере для этого человека.
    А кто агрится на человека, который пишет заявку. Оскорбительно было, когда людей пишуших жалобу, сравнили с неполноценными детьми. Естественно народу не понравилось, а с учетом некоторой двусмыслености фразы в ответ получили волну сарказма.
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

Всем спасибо за игру.

JAS forever !

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Лучше раскажите че нить новое ну там про жизнь на гражданке а то читать какую то херню про чью то ошибку и дальнейшие попытки сказануть фигню лиш бы в красивой обертке уже тошно

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Какая именно тема? Безграмотность? О, да... Просто ужас какой-то. Как можно шутить на подобную тему!11
    Дипломатия и критерий отбора в дипломаты? Какая я негодяйка, оскорбила таких няшек, как рука то только на кнопочку нажать осмелилась.
    Прошу прощения, о Великий, ты наставил меня, ничтожную, на истинный путь. Никогда больше не осмелюсь я писать в этой темке что-либо не 'восхвалящее клан и состоящих в нем людей'.
    Еще раз покорнейше челом бью.
    То что выделил, явно я такого не писал и такого не просил=)А разговор то ведешь со мной=)
    Не заходи я тебя не заставляю, так же как и не проганяю.Да на мою грамотность можешь не смотреть, мне важнее родной язык знать=)Так что то как я пишу на русском меня мало волнует=)Главное что понятно и этого хватает

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    Лучше раскажите че нить новое ну там про жизнь на гражданке а то читать какую то херню про чью то ошибку и дальнейшие попытки сказануть фигню лиш бы в красивой обертке уже тошно
    Гор, я мог бы сказать что в Украине, но думаю тебя это мало волнует=)

Цитата Сообщение от SlAVZER Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за игру.

JAS forever !
    Офон скажу тебе честно ты ашот=)Я это любя. Удачи там в реале. Если что приводи офоняшек в игру. Хотя не надо. Хватит с нас ****отов. Лучше приежяй в Киев понянчу их

Я если что даже умею готовить кушать что то стоящее

У наставника Natasha01-03 житель Идеального Мира Аватар для Natasha01-03

не, Зил, я тебе наших деток не доверю)))

+ Ответить в теме
Страница 127 из 3046 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права