Это было в состоянии аффекта от увиденного... Знаете раньше такие работы не то что в призерах не ставили, а и в обсуждении не упоминались. Почему сейчас вдруг жюри стало проявлять заботу о такого рода работах непонятно... Это хорошо если это ребенок рисовал, тогда ему принесет это радость. Но мы же все видели выкрики в конце конкурса(не только этого) "казлы11расрас я голда хотел расрас".
Мой мозг не способен этого понять х) Не люблю людей которые выкладывают работы и уходят до появления итогов... сразу понятно что это за натуры. Некоторые постят только если их работу похвалили, чтобы написать спасибо спасибо (прям как на конкурсе красоты ёптъ-значит ты все таки следишь за темой, а что-то хорошее про других написать гордость не позволяет?) Даже если твои работы не заметили, глядишь с конкурентами пообщаешься и что-то поймешь, да и в следующий раз твое имя уже будет знакомо многим=)
Закрытая тема
Показано с 521 по 530 из 564
-
14.04.2011 08:08 #521
Последний раз редактировалось Alloniya; 14.04.2011 в 08:10.
-
14.04.2011 08:26 #522
Ну, определённый шанс на победу должен быть у каждого, независимо от того, в каком количестве конкурсов он уже участвовал до этого, во скольких побеждал, и ради чего участвовал - ради золота или иной награды, или просто для себя)
И не нам же их судить, в конце концов =)
Меня, признаюсь, самого дико раздражают люди, которые по результатам конкурса начинают вопить, что "ОДМИНЫ НЕЧЕСТНЫЕ!!!111 МАЯ РАБОТА ЛУЧШЕ!!" или засветившийся тут уникум, который недоволен получением медальки и аргументирует недовольство тем, что хотел голд =)
Это жадные и алчные люди, считающие себя пупом земли
Не надо им уподобляться)
Надо спокойной относиться к результатам, без критики решения администрации и без суждений о том, кто достоин награды больше)
Хороших работ всегда больше призовых мест.Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
14.04.2011 09:41 #523
Scelatio
Ну я высказала свое мнение - не я судила. Но мне было не смешно и я предположила, что судьи могли подумать так же. Это было хотя бы логичное объяснение того, что вам даже титул не дали(((
teeray
про возраст не я писала, но предположу, что вы всем увлекаетесь как писали выше только потому, что еще молоды - наверное это имела в виду девушка...
SilverDrein
ну статусы можно было дать лишь 20 - может вы были в числе 21, 22 места...Последний раз редактировалось Chaos19; 14.04.2011 в 09:52.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
14.04.2011 09:45 #524
Все закрыли тему =)....
Я в восторге от новых "панталонов" жду недождусь свой приз чтобы спустить их на стиль и покраску возможно
-
14.04.2011 10:01 #525
Всем, кто не получил какие еще медальки или статусы - писать Attese не стесняться, не прятаться, это надо для того. чтобы отловить тех, кого пропустили в конкурсах и кто притих, думая, что про него забыли. Про него не забыли, а потеряли, т.к. вас много. Как вспомню конкурс 14 февраля прошлого года, когда сердечки надо было выдать сразу 300 человек...поэтому ваше письмо не будет носить наглый характер как вы думаете. Если кто-то заслужил награду, надо всегда за нее бороться, т.к. это не выпрашивание, а требование своей законно полученной и честно заработанной награды...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
14.04.2011 10:09 #526
а как получить форумное звание?
-
14.04.2011 10:09 #527
Я ей уже весь пм протерла)))
Блин эти туфли новые стреляют феерверками хД Меня уже укачало от них.
-
14.04.2011 10:12 #528
-
14.04.2011 10:49 #529
Звание должны так дать - но если не дадут - мой пост выше
-
14.04.2011 12:02 #530