Страница 347 из 378 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 3780
    Первые шаги marino26 житель Идеального Мира Аватар для marino26

Talking

Абсолютно солидарна по поводу зависимости...админы сделали то что я сама уже год как не могла.....теперь мне легко расстаться с игрой....... Да здравствует реальная жизнь!!!!!!!!!!!

Развивающийся masterxen001 житель Идеального Мира Аватар для masterxen001

Цитата Сообщение от marino26 Посмотреть сообщение
    Абсолютно солидарна по поводу зависимости...админы сделали то что я сама уже год как не могла.....теперь мне легко расстаться с игрой....... Да здравствует реальная жизнь!!!!!!!!!!!
    пока - пока=)))

Развивающийся Soloniel житель Идеального Мира

Наконец-то друлей будет проще найти в гуй, иней, нирвану. Не будут они сидеть в ХХ ))))
    Собака по 100-й еже вполне убиваема с 1-м пристом))) Просто надо вспомнить что при рандомном агре босса спасет 3 чи, соски, имунка))) Ну единственное и наверное сложное - танкам прийдется выпрямлять лапки и почаще агрить )))
    Думаю и с остальными боссами научимся со временем справляться))) Ни чего в этом страшного нет) Нирвана - ну чуть подольше будем проходить ее, тоже не страшно.
    Радует что для 100+ теперь кач не ограничивается только гуем и вечно забитым 3-м хроно на гипперах. Иней быстрее чем гуй пробегается и с гипперами почти в 2 раза больше опыта получается чем в гуе.
    Убрали китай - так и раньше без него жили и ничего, не страдали. Когда ввели китай так же все ныли, что голд подорожал, и вообще они ни к чему.
    К чату надо привыкнуть, если кому-то особо крупные слова в чате, а не пробовали размер шрифта поменять или галочку убрать с жирного шрифта?
    Единственное не понимаю зачем горн в 2-х местах дублировать? Ну и немного раздражает когда открыт клан чат, с кем-то общаешься, а тут почти таким же цветом пишут в горн.
    То что можно в чате просмотреть вещь которую продают очень порадовало. Очень приятно когда продают точку и вставляют вещь на которой эта точка).

P.S. Я не донат и стараюсь своими силами справляться в игре)

На перепутье plysev житель Идеального Мира

уберите слово Бесплатная в названии игры и все встанет на свои места.
    Или выложите гайд как вару нафармить на пошан до пенсии.
    Или напишите в названии игры что игра бесплатная кроме варов.
    Или сделайте сервер с абоненткой без шопа.
    Хватит врать.

На перепутье b-u-g житель Идеального Мира Аватар для b-u-g

Цитата Сообщение от plysev Посмотреть сообщение
    Хватит врать.
    по шан не такая большая проблема, по сравнению с 99 сетом)) фармится патькой во время рейтов по 2 захода в день, ресов хватает на 90 сеты для всей пати)

Первые шаги marino26 житель Идеального Мира Аватар для marino26

а кто скажет что там со свадьбой сейчас? если уже замужем, как заказать банкет или это могут сделать только пары вновь вступившие в брак уже после обновы. вообще где этот нип у которого заказывать банкет?

Цитата Сообщение от plysev Посмотреть сообщение
    Хватит врать.
    сразу понятно что ты бездарный вар, который не может найти себе консту для фарма.

с этими нововведениями игра становится более командной. Раньше ты мог по 2-3 окна запустить и в 2-3 фармить что нирвану, что ХХ. А теперь такой халявы не будет. Это изначально не планировалось разработчиками. А то что вы привыкли использовать чити (много окон, флаи, джампы и тд), а щас их убрали - и вы все заныли что без этого вы ничего не умеете. Ну так пора учиться играть в ПВ
    Murderer

Любопытный alesha_pw житель Идеального Мира Аватар для alesha_pw

Д ну... Мне кажется это тупо бесмысленная обнова. Когда сделали амфибий было прикольно, а тут тратили время даром на обнову...

На перепутье plysev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    сразу понятно что ты бездарный вар, который не может найти себе консту для фарма.

с этими нововведениями игра становится более командной. Раньше ты мог по 2-3 окна запустить и в 2-3 фармить что нирвану, что ХХ. А теперь такой халявы не будет. Это изначально не планировалось разработчиками. А то что вы привыкли использовать чити (много окон, флаи, джампы и тд), а щас их убрали - и вы все заныли что без этого вы ничего не умеете. Ну так пора учиться играть в ПВ
    Вы меня не поняли. Речь не шла о фарме друлей. И да в консте для фарма вар ненужен чаще.

На перепутье ermaque житель Идеального Мира Аватар для ermaque

это рыбная обнова, кто не играет рыбами считает обнову не очень)

Страница 347 из 378 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права