Это второй перс, у на котором мне нравится такая подводка (первый у Фловери) Но есть и минусы И хотя, каждый раз, вы появляетесь с разной внешностью, мне больше нравилась воительница в рыжей гамме, с рыбьей причёской
В который раз, убеждаюсь, что Сон на меня "плохо" влияет... Она заостряет моё внимание на стилях и сочетаниях, которые, сначала, мной отвергаются, но потом...приобретаются
P.S. кто не в теме, я сейчас, говорю о "вечерних сапогах"
+ Ответить в теме
Показано с 7,731 по 7,740 из 10604
-
14.04.2011 09:16 #7731Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
14.04.2011 09:47 #7732
-
14.04.2011 10:26 #7733"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
14.04.2011 10:34 #7734
В том-то и дело, что и мне нравитсяПоэтому и купила Хотя, по отдельности, никогда не заимела бы эту юбку и эти сапоги ...Но "никогда не говори никогда" (с)
А в этом сочетании, меня подкупило двухцветие, в каждой вещи есть белый элемент,разбавляющий основной цвет, что связывает сочетание стилистически, на мой взгляд.
А у меня наоборот, рецидив...В этот раз, купила даже то, что не покупала при введении этого В опчем, прибарахлилась "по самое немогу"Последний раз редактировалось kaixteeta; 14.04.2011 в 10:47.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
14.04.2011 11:38 #7735
Каи, злыдня )) Посмотрела я скрины... и еле-еле удержалась от покупки верха )) Примерила его вчера в черном цвете с черными кожаными штанами... понравилось О_О И потом чуть-ли не вслух сама себя пол-часа уговаривала: "вначале купить камень Нюйвы в шлем, потом стиль, вначале Нюйву..."
Успокоила себя только тем, что по стилю тогда перчатки ни к месту получаются, а без них ощущение, что чего-то не хватает... вобщем, вначале надо еще подумать над сочетанием...днолиса
-
14.04.2011 11:51 #7736Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
14.04.2011 11:55 #7737
ой, девочки, а как по мне, так и боты и перчатки ужасны
юбка с кофтой еще ничего, но вот остальное....Каи, ижвиняй, но это страх господень...обижаться думаю не будешь, т.к. знаешь - говорю в лоб =)
боты нужно менять на что-нибудь более легкое, а то получается верх воздушный полупрозрачный, а низ тяжелый, + короткая юбка с сапогами по щиколотку =_=" буд-то кеды надеты.....
мое имхо - нафик перчатки, и поменять боты на что-нибудь более легкое.....
все можете кидаться в меня всем чем можноКилечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
14.04.2011 12:06 #7738
Тигра, да чего уж там
КидаццО в тебя ничем не буду, ты и так редкий гость в темке.
Я, в общем, уже объяснила, чем руководствоваласьЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
14.04.2011 12:48 #7739Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
14.04.2011 13:53 #7740