Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 414
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от dracmakak Посмотреть сообщение
    всем привет кто нибудь уже фармил 3 ХХ?
    Ищи нечленораздельные посты в этой теме.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

Все вот плачут тут что теперь афк убийство босов пофиксили, мол мы не хотим часами смотреть и бить босса...я вот именно на это Вам скажу - А вы не охренели ли совсем?честным игрокам значит надо часами патями фармить а дру халявно выносят все из иксов. Вот теперь все по чесноку будет.

На мой взгляд усиление иксовэто большой + ибо теперь количество прямых рук увеличиться, а часть кривых отсеится ибо схалявить тупо побив по асисту уже не получится, придется думать головой

Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

Цитата Сообщение от Etheril Посмотреть сообщение
    Все вот плачут тут что теперь афк убийство босов пофиксили, мол мы не хотим часами смотреть и бить босса...я вот именно на это Вам скажу - А вы не охренели ли совсем?честным игрокам значит надо часами патями фармить а дру халявно выносят все из иксов. Вот теперь все по чесноку будет.

На мой взгляд усиление иксовэто большой + ибо теперь количество прямых рук увеличиться, а часть кривых отсеится ибо схалявить тупо побив по асисту уже не получится, придется думать головой
    А вам что - так завидно было что ли? Можно подумать , дру кому то запрещали качать, а тока избранным давали.Так нет же, вам нравится ваша профа, дру вы считаете вата и т.д., ну так и не злорадствуйте на форуме друидов, идите в свою ветку и собирайте единомышленников. А мы тут спокойно пообщаемся, обменяемся информацией, может и надумаем чего, без прочтения идиотских, подобных вашему, извините, постов.

руоф - OFF
    скатертью дорога.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Enny231 Посмотреть сообщение
    А вам что - так завидно было что ли? Можно подумать , дру кому то запрещали качать, а тока избранным давали.Так нет же, вам нравится ваша профа, дру вы считаете вата и т.д., ну так и не злорадствуйте на форуме друидов, идите в свою ветку и собирайте единомышленников. А мы тут спокойно пообщаемся, обменяемся информацией, может и надумаем чего, без прочтения идиотских, подобных вашему, извините, постов.
    не можеш убить в соло иди в консту
    никтоже не запрещает тебе сходить с патей

Ну переделали хх в итоге дру ходившие с констой так и будут ходить с констой
    А дру фармив**е на хаках соло, а на предложения сходить еще с кемто отвечавшие "так этож делиццо надо будет, я и так всех соло убью в афке и мне больше достанеццо, пнхдорогой ^_^" типерь ноют на форуме, и удивляются почемуже все так злорадствуют.

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    не можеш убить в соло иди в консту
    никтоже не запрещает тебе сходить с патей

Ну переделали хх в итоге дру ходившие с констой так и будут ходить с констой
    А дру фармив**е на хаках соло, а на предложения сходить еще с кемто отвечавшие "так этож делиццо надо будет, я и так всех соло убью в афке и мне больше достанеццо, пнхдорогой ^_^" типерь ноют на форуме, и удивляются почемуже все так злорадствуют.
    Да я вообщето не плакалась тут еще....А каким же надо быть извините недалеким человеком, чтобы довести дру до прямого ответа - "делиться надо") А сами догадаться не могли ага. И мы не ноем, а думаем и общаемся, вы не дру видимо, вот и не понимаете особенности нашего общения. В вашей ветке мы не "ноем", расслабьтесь.

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Ахахах, нет слов.
    Если вы считаете, что с хаками фармили только друли, то вы нуп. Покажите мне консту фармеров, которая себя хорошо одела и заточила на фарме ХХ БЕЗ волл хака, ага =)
    Dark WF 102

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

А вам не кажется что те самые "чесные игроки" сейчас взвинтят цены на ресы до небес, в то время как дру своими солопоходами в хх продавали по вполне доступным и приемлемым ценам. А на количество пряморуких это никак не повлияет, туда тупо не будут ходить.
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Enny231 Посмотреть сообщение
    Да я вообщето не плакалась тут еще....А каким же надо быть извините недалеким человеком, чтобы довести дру до прямого ответа - "делиться надо") А сами догадаться не могли ага. И мы не ноем, а думаем и общаемся, вы не дру видимо, вот и не понимаете особенности нашего общения. В вашей ветке мы не "ноем", расслабьтесь.
    не можеш зафармить соло - так вступай в патю, тебеже никто не запрещает вступить в патю

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    не можеш зафармить соло - так вступай в патю, тебеже никто не запрещает вступить в патю
    Вы посты вообще то читаете? Или просто поучаете не глядя. Вам дорога в педагоги батенька.
    Хвала зеленке и собаке, мой твинковар имеет все таки точку 6 вкруг и крабы увы на 7(. А вы понимаете что не каждого вара возьмут в пати в 100? И вот тогда я почитаю нытье варов.
    Последний раз редактировалось Enny231; 14.04.2011 в 11:43.

Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права