Внуки верят только фактам у тебя есть фонозапись того разговора с заключением экспертизы, что голос крысы дарамбула на записи? Ну раз нет добро пожаловать в круг балаболов
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 165
Тема: Внуки разводилы
-
13.04.2011 23:04 #111
-
14.04.2011 07:30 #112
ну апать эту тему и тебя надрессировали неплохо
ЗЫ: касательно красавицы-жены, детей, и восьми Бентли в гараже - ну если твоего резинового мозга не хватило на то, чтобы заметить, что вместо этого указано "написание курсача", то сочувствую
Или ты так писал курсачи? Тогда сочувствую тем, кому приходится/придётся с тобой работать.
Люди, вы думаете, что голые слова, повторенные много раз, тем более анонимами, становятся весомее? оО
Внуки, приём 85+,
Заявки на nepriccospw.clan.su!
Вызови лютую ненависть Воланда одним появлением на форуме!PW - Сириус - Неприкосы - майор - Савиджак
Троецарствие - Артания - ex-Неприкасаемые - патриот - Вивисектор
-
14.04.2011 09:18 #113
Самомнение такое самомнение. Но у обезьянки рефлекс все же сильнее и она таки отписалась,а я уж думал был проблеск благоразумия. Что же продолжим эксперимент. Я думаю внук перестанет апать это темку- только когда дяди скажут ему: ты дибил!11уйди с форума, а обезьянка несмотря на жуткий зуд, сославшись что пора сдать курса4 иначе не будет красного диплома престижнейщего вуза, таки свалит. Я так вижу дальнейший ход опыта, жду реакции испытуемой обезьянки(с)анонимный балабол п.с: призыв вступить в непры, что бы вызвать мою ненависть, наводит на мысль, что вы набираете кроме кидал еще и обиженок.
-
14.04.2011 09:27 #114
воланд и прочие, позвоните, авось поможет
-
14.04.2011 09:31 #115
Воланд, ты смешной или по крайней мере такиим пытаешься выставить свои словосочленения.
Тебе на доступной и родном тебе языке пояснили, что на словах ты никто, чтобы предъявлять претензии или выставлять кого либо не в очень красивом свете. Ты же в свою очередь пытаешься задеть собеседника оскорбляя его.
Твои фразы в данной теме никого не трогают, хотя возможно поднимают твое личное чсв.
Судя по регистрации, то форум ты читаешь таки довольно давно, потому должен знать, что тут без подтвержденных фактов никуда. А у тебя только слова.
Не забывай мудрость нашего форму: "На словах ты Лев Толстой, а на деле Гилф простой". Нет скринов, нет цитат, нет линков - ты никто и звать тебя никак, все сказанное тобой будет ничто. Исключения конечно бывают в спорах, но для этого надо иметь хоть какую то репутацию.
-
14.04.2011 09:54 #116
Осталось подождать мамку черри и папку хруню.щас овнить будут всем форумным сообществом. Моя бояться( топикстатер срочно объяви что это флудотема11
-
14.04.2011 10:03 #117
Вол, если сравнить твою и мою скорость ответов, то слово "рефлекс" применимо к тебе
Ты уж определись, у меня красавица-жена, детишки и 8 Бентли, или всё-таки грядущий красный диплом офисного планктона (или всё сразу? но откуда такое самоуничижение перед членом варклана?), как, судя по всему, ты понимаешь престиж и успех. Или придумай третью за три последних сообщения версию. Ты смешон,а смех продлевает жизнь, этим и объясняется тот факт, что я вообще веду с тобой беседу, если это можно вообще так назвать.
ЗЫ: курсач защищаю сегодня в три, так что по его поводу отсюда не слиняю, фиг тебе
Посему тебе ещё долго придётся апать эту темку своими, уже правда неинтересными, выбросами.
Внуки, приём 85+,
Заявки на nepriccospw.clan.su!
Все, кто вращает этот мир, однажды встанут в этот строй! (c) Кошка Сашка.PW - Сириус - Неприкосы - майор - Савиджак
Троецарствие - Артания - ex-Неприкасаемые - патриот - Вивисектор
-
14.04.2011 10:54 #118
Риторические вопросы от внука выглядят как перевод стрелок, ну раз тебя тоже эта тема забавляет думаю пора еще людей подключить, сделай несколько ссылок на эту тему в других топах,с кч позови пусть все зайдут посмеятся. И еще отпишись здесь, не забудь ога
-
14.04.2011 11:21 #119
Самая важная тема,которую я читал за последний год О_о
-
14.04.2011 12:56 #120
Думали я не приду? вухахахаха
Ап разводилам