Закрытая тема
Страница 54 из 57 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 564
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Некоторые постят только если их работу похвалили, чтобы написать спасибо спасибо (прям как на конкурсе красоты ёптъ-значит ты все таки следишь за темой, а что-то хорошее про других написать гордость не позволяет?)
    Это Вы на меня намекаете?
    Да, я пишу спасибо всем, кто хвалил мой рисунок, потому что считаю невежливым оставлять без отвеча чье-то внимание.. А то, что про других не писала ничего...потому что стесняюсь и считаю что не доросла еще чужие работы комментировать. Хотя после объявления результатов написала, что я о них думаю... и за темой рисунков всегда слежу и без конкурсов...Как-то вы сильно категорично оцениваете поведение людей.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Всем, кто не получил какие еще медальки или статусы - писать Attese не стесняться, не прятаться, это надо для того. чтобы отловить тех, кого пропустили в конкурсах и кто притих, думая, что про него забыли. Про него не забыли, а потеряли, т.к. вас много. Как вспомню конкурс 14 февраля прошлого года, когда сердечки надо было выдать сразу 300 человек...поэтому ваше письмо не будет носить наглый характер как вы думаете. Если кто-то заслужил награду, надо всегда за нее бороться, т.к. это не выпрашивание, а требование своей законно полученной и честно заработанной награды...
    Спасибо за ответ.
    Аттес мне уже отве4ала, 4то поставит всем медальки в вс (но это вс прошло месяц или два назад ).

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Кетти я не на тебя намекаю боже упаси))) И говорила в общем а не конкретно о ком то.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Умелый рифмоплет Halfman кавалер Знака железной крови Аватар для Halfman

А как получить форумный статус?)
    Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Halfman Посмотреть сообщение
    А как получить форумный статус?)
    А как избавить людей от привы4ки не посмотреть хотя бы предыдущую страни4ку, где дан ответ на их вопрос?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Умелый рифмоплет Halfman кавалер Знака железной крови Аватар для Halfman

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    А как избавить людей от привы4ки не посмотреть хотя бы предыдущую страни4ку, где дан ответ на их вопрос?
    У меня есть привычки и похуже, я предпочту с ними бороться.
    Но все равно, спасибо за подсказку)
    Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Как избавить нас от этих людей х)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Кетти я не на тебя намекаю боже упаси))) И говорила в общем а не конкретно о ком то.
    ааа, тогда прошу прощения
    мне просто самой неудобно, что я никого не комменчу, но даже когда пытаюсь начать, ничего не получается..

teeray житель Идеального Мира Аватар для teeray

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Всем, кто не получил какие еще медальки или статусы - писать Attese не стесняться, не прятаться, это надо для того. чтобы отловить тех, кого пропустили в конкурсах и кто притих, думая, что про него забыли. Про него не забыли, а потеряли, т.к. вас много. Как вспомню конкурс 14 февраля прошлого года, когда сердечки надо было выдать сразу 300 человек...поэтому ваше письмо не будет носить наглый характер как вы думаете. Если кто-то заслужил награду, надо всегда за нее бороться, т.к. это не выпрашивание, а требование своей законно полученной и честно заработанной награды...
    Кстати лб этом... Я писал.. давнооо уже писал про медальки с хэллоуина, ток вот ответа так и не было... кто-то из форумчан просто написал, что все ждут и все...

участник конкурса фан-арта
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Не люблю людей которые выкладывают работы и уходят до появления итогов... сразу понятно что это за натуры. Некоторые постят только если их работу похвалили, чтобы написать спасибо спасибо (прям как на конкурсе красоты ёптъ-значит ты все таки следишь за темой, а что-то хорошее про других написать гордость не позволяет?) Даже если твои работы не заметили, глядишь с конкурентами пообщаешься и что-то поймешь, да и в следующий раз твое имя уже будет знакомо многим=)
    Ну знаете ли, не у всех есть возможность круглосуточно торчать на форуме и писать километровые обзоры. Бывает, что успеваешь только почитать обсуждение, с чем-то соглашаясь, с чем-то нет, а на свою простыню времени уже не хватает..) Я вот вчера зашла с неопределнным намерением написать мини-обзор, а нашла уже результаты, вот О.о А ждала их не раньше следующей недели.

По результатам - очень неожиданно получилось. Но я рада, что попала в 20-ку, т.к. уникальный статус и был для меня главным пряником. (ура, ура!) И да, пусть это уже банально звучит, но обидно за Шляпу, Сцела и SilverDrein
    З.Ы. Даешь медальки и авки 100*100 за Хэллоуин!
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Закрытая тема
Страница 54 из 57 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права