Страница 353 из 378 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 3780
    Опытный Mr_Giggles житель Идеального Мира Аватар для Mr_Giggles

Цитата Сообщение от _FINROD_ Посмотреть сообщение
    думать надо головой вам сударь или читать внимательно что пишут. я далеко не 70-80 и проточен нормально по кругу на 7, и дело не только во мне а в общем состоянии дел на данный момент, вся экономика строилась на ресах 88-95-100 сейчас их стало значительно меньше ибо уже продают те что тянут за фишки. и еще раз говорю читайте внимательно!! усложнили так ладно но рейт нормальный сделайте и все, тогда хотябы смысл будет туда идти. читать надо не только то что вы хотите видеть( я про нытье) а про общую проблему.
    Прежде чем тычить в меня пальцем, все же стоит и подумать...Уже не 1 раз были описаны все эти проблемы, я да, действительно вижу только 1 реальную проблему, нытье, отрицать это глупо, потому как это факт. Сейчас стало меньше ресов, но на сколько мне известно, не прошло еще и недели со дня запуска обновы, приноровимся все будет на ура, и все усиленные питы нагибаться будут с макросов, это не проблема + уже описывали что запилить их не проблема и можно при желании. Увеличьте рейт, увеличьте еще что нить и так до бесконечности, сколько не дай, все мало. Раньше все это нагибалось закрытыми глазами с макроса, и все (подчеркну) ныли, что играть не интересно, хотим обнову. Обновили, началось обратное, верните все назад.
    Уж простите меня, но общая проблема 1, нытье и нежелание шевелиться, а такое острое желание получать все на халяву, менталитет такой, все мне и все на халяву, и мне будет этого мало... продолжаться такое постоянно не может и не должно, и я лично рад этой обнове, будет личный интерес в этих хх и всем остальном
    Помню время, когда на анига танк из консты моей, выкатывал г.хиру и падали мы по миллиону раз, и пытались сложить его не неделями, да было затратно, да было не выгодно, приноровились, складывали его на ура, также как и сейчас, без хирок и сотен сосок и химии.
    Не вижу смысла пузыри раздувать сейчас, другого выбора ни у кого нет, не хотите никто не заставляет... кто хочет, тот не ноет и пробует, находит для себя вариант выгодный, и продолжает зарабатывать, но уже с интересом
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

Опытный susnake житель Идеального Мира Аватар для susnake
    планета: Perfect World; континент: Мира; подданный Королевства =Mercy=

Цитата Сообщение от Aki_ololo Посмотреть сообщение
    /рукалицо
    можно иметь хоть каплю эстетики и не выкладывать подобную куиту сюда????
    откуда появится эстетика у малолетних прыщавых дрочеров?

одмины запилите обнову или решение проблемы с файлом елементклиент.ехе

_http://aki-no-nyaki.deviantart.com_

Цитата Сообщение от susnake Посмотреть сообщение
    откуда появится эстетика у малолетних прыщавых дрочеров?
    из той же дырки которую они выложили =_="

одмины запилите обнову или решение проблемы с файлом елементклиент.ехе
    Что мешает скачать с торрента нужный патч и обновить? Читаю уже который день такие посты и фигею.

На перепутье ermaque житель Идеального Мира Аватар для ermaque

Cначало все ныли что нет обнов и что отстаём от пви, теперь все ноют что у нас хх чат, многое другое как на пви, видимо просто есть люди которые принципиально всем недовльны

Цитата Сообщение от Northwood77 Посмотреть сообщение
    Что мешает скачать с торрента нужный патч и обновить? Читаю уже который день такие посты и фигею.
    я не настолько глупа и качала ручники с 3х разных источников, делала проверку, переустанавливала клиент что мейловский что нивальский, и всё одна и та же запара: выкидывает на элементклиенте

когдая только скачала первый раз пв у меня была такая же трабла с обновлением, но мне скинули обновлённый файл и обнова просто перепрыгнула его, а в этом случае не получается такая фишка

я не настолько глупа и качала ручники с 3х разных источников, делала проверку, переустанавливала клиент что мейловский что нивальский, и всё одна и та же запара: выкидывает на элементклиенте

когдая только скачала первый раз пв у меня была такая же трабла с обновлением, но мне скинули обновлённый файл и обнова просто перепрыгнула его, а в этом случае не получается такая фишка
    Я же не говорил что глупа. Странно все это. У меня была версия 159. На рутрекере нашел офиц обнову 159-167. Скачал. Запустил лаунчер, отказался от авто. Кнопка обновить, указал путь к скачанному патчу и все. Перезапустил после сообщения лаунчер и готово. Вы все так же делали?

Цитата Сообщение от ermaque Посмотреть сообщение
    Cначало все ныли что нет обнов и что отстаём от пви, теперь все ноют что у нас хх чат, многое другое как на пви, видимо просто есть люди которые принципиально всем недовльны
    нам пытаются сделать тоже самое что на пви, но просто как то кусками, что сделали не очень в пользу, а вдруг в следующей обнове *омг когда будет* будут такие нововведения что всё придёт в норму?
    допустим в вове часто изменяют действия скиллов и бафов, у нас такого нет опять же

я не жалуюсь на обнову, печально просто что не для всех она доступна в нормальном режиме, у кого то за 5мин обновляет, а у кого то уже 3 день стоит всё на месте и не движится, как у меня -_-

Цитата Сообщение от Northwood77 Посмотреть сообщение
    Я же не говорил что глупа. Странно все это. У меня была версия 159. На рутрекере нашел офиц обнову 159-167. Скачал. Запустил лаунчер, отказался от авто. Кнопка обновить, указал путь к скачанному патчу и все. Перезапустил после сообщения лаунчер и готово. Вы все так же делали?
    да, все так и делают, я с торрента тоже качала но всё то же.
    это от железа видимо зависит, тупая недоработанная виста=_=
    надеюсь что к сл понедельнику хотя бы попробуют решить проблему -__- или выложите уже обновлённый клиент готовый к установке, буду неимоверно благодарна

Страница 353 из 378 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права