Страница 354 из 378 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 3780
    Первые шаги Knighte житель Идеального Мира

Обнова меня очень порадовала, особенно введение энциклопедии. Возможно она мне нравиться потому что я не хожу в ХХ, и не знаю той тяжести его прохождения.

На перепутье ermaque житель Идеального Мира Аватар для ermaque

Цитата Сообщение от Aki_ololo Посмотреть сообщение
    нам пытаются сделать тоже самое что на пви, но просто как то кусками, что сделали не очень в пользу, а вдруг в следующей обнове *омг когда будет* будут такие нововведения что всё придёт в норму?
    у нас как раз лучше чем на пви, все тож самое как у них было когда то, только не убрали деньги за теры, на что кстати внимания никто не обращает, так бы точно все поуходили. Также не ввели дешёвые нашивки, щас бы ещё разнылись что голд по 900к. Так что скажите спасибо что у нас ни как на пви.

Первые шаги Knighte житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ermaque Посмотреть сообщение
    у нас как раз лучше чем на пви, все тож самое как у них было когда то, только не убрали деньги за теры, на что кстати внимания никто не обращает, так бы точно все поуходили. Также не ввели дешёвые нашивки, щас бы ещё разнылись что голд по 900к. Так что скажите спасибо что у нас ни как на пви.
    Был бы очень рад такой цене голда =)

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от Knighte Посмотреть сообщение
    Был бы очень рад такой цене голда =)
    такой дорогой голд никто бы не покупал
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Цитата Сообщение от Knighte Посмотреть сообщение
    Обнова меня очень порадовала, особенно введение энциклопедии. Возможно она мне нравиться потому что я не хожу в ХХ, и не знаю той тяжести его прохождения.
    Вот вот, Я НЕ ХОЖУ В ХХ - это и есть ключевая фраза!!!!
    А я помню времена когда в хх ходили не только ради фарма, но и чтобы квесты сделать, ради опыта, ибо его негде было взять. В клане плакали: проведите в хх по квестам, а то апнуться не могу!
    Теперь люди о хх узнают только когда им туда ежи начинают давать)))) тупизм идиотизм

На перепутье ermaque житель Идеального Мира Аватар для ermaque

наф ходить в хх, кроме как на ежу и по уважухе?

Первые шаги travelinsteel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от inferno555 Посмотреть сообщение
    Вот вот, Я НЕ ХОЖУ В ХХ - это и есть ключевая фраза!!!!
    А я помню времена когда в хх ходили не только ради фарма, но и чтобы квесты сделать, ради опыта, ибо его негде было взять. В клане плакали: проведите в хх по квестам, а то апнуться не могу!
    Теперь люди о хх узнают только когда им туда ежи начинают давать)))) тупизм идиотизм
    да так всю жизнь будет.....

наф ходить в хх, кроме как на ежу и по уважухе?
    Точно!!!
    Игра в это и превратилась, грац нас!

Цитата Сообщение от travelinsteel Посмотреть сообщение
    да так всю жизнь будет.....
    А ведь обидно(
    Тем более что я с начала её релиза в РФ играл, жил ею, а теперь неохота(

вы играете на ПВИ? у нас лучше? омг....сапорт там работает на 100 порядков лучше и оперативней. рейт там не такой убогий как у нас. так что еще раз повторяю не надо сравнивать с ПВИ! у нас все делают как хочется администрации, так что хватит тупить и повторять про то что все как на ПВИ.
    ПЫ,СЫ. я не ною насчет ХХ а говорю как есть, а изминения теперь вступят только с обновой с кротами, и кстати на том же самом пви через неделю после этой обновы ее начали фиксить, рыбам домаг пофиксили, убрали миражи за теры, и много еще мелких изменений ( я как бы там есть)
    Темный прист 101+ Мира
    Per fas et nefas.....

Страница 354 из 378 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права