+ Ответить в теме
Страница 559 из 1078 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,590 из 10779
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    один ДЗС в напарники - имхо обязательно)
    А магбижу думаю стоит одевать если планируется круг 9.
    Арлекин конечно был прав, когда говорил про смешанную бижу, но я посмотрел комбинашку 2дзс + смешанная гбп,куб. Получается магдефа больше физы до точки 8-9.
    что я считаю неразумным, ибо физики основная проблема, а магклассы итак дебаффают.
    Другое дело - перспектива.
    Мне проще собрать фулсет нирваны чем его заточить хотя бы на +8 ... ) (и вопрос не в деньгах а в неумении точиться небесками. Ничего, учимся)
    Честно говоря, точатся личные пво архи плохо. По жизни (как и вся бижа). Когда-то планировал билд "фулдеф" и в него конечно входили 2 дзс, да ещё эол.... пока что тот же эол достать практически нереально и приходится останавливаться на промежуточных вариантах.
    Согласен с тем, что физики большая проблема. Но такие бижи как куб\гбп после создания менять уже не хочется. А я привык к классическому 2\2.
    Впрочем, никуда привязанное пво не денется, даже если собрать обе верхние на физу.
    ~про кольцо с паблика молчи, молчим.

ПС: И, к слову, маленький вопрос. Спец подсветка фулсета нирваны работает при любой пухе?
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Мне проще собрать фулсет нирваны чем его заточить хотя бы на +8 ... ) (и вопрос не в деньгах а в неумении точиться небесками. Ничего, учимся)
    Честно говоря, точатся личные пво архи плохо. По жизни (как и вся бижа). Когда-то планировал билд "фулдеф" и в него конечно входили 2 дзс, да ещё эол.... пока что тот же эол достать практически нереально и приходится останавливаться на промежуточных вариантах.
    Согласен с тем, что физики большая проблема. Но такие бижи как куб\гбп после создания менять уже не хочется. А я привык к классическому 2\2.
    Впрочем, никуда привязанное пво не денется, даже если собрать обе верхние на физу.
    ~про кольцо с паблика молчи, молчим.

ПС: И, к слову, маленький вопрос. Спец подсветка фулсета нирваны работает при любой пухе?
    ** жалеко мне до нирваны. но пока планирую иметь константу магдефа, что печалит. Как и у 99% темных луков. магдеф у них строгоконстантен... ибо не повышается никакой точкой, что по идее печально))
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По большому счету... в бою с маг.классами (равными (+-) по точке) любой лук должен контролить и кайтить. Если нупский маг по точке - я обычно кайчу только во время несоглы, а в остальном - работаю на контроль и поражение без особой опаски за здоровье. Если же маг моего уровне - к примеру "литлпук" из упырей, то тут обязан быть в откате один из любимых скиллов джина (ни фкажу какой )) ), а далее уже бой на предмет кто кого подловит... Учитывая свою физ.атаку я редко использую на магов маг.скиллы... (хотя сейчас "водянку" свою кидаю почти на все живое).
    С пристом самое главное пережить вопрос слипа (решается джином или химией или 79-м, а парящий не подходит т.к. его долгий и визуальнохарактерный каст позволяет присту заметить и на время действия уйти прочь)... далее уже прист труп.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Ну прист 1 на 1 при равных условиях вообще чисто и быстро сливается луку.
    Они все таки не дд класс, а саппорт.
    А с магом конечно условия примерно равны... как правило мешает их добить их гадское несогласие... плюс некоторые любят подбегать вплотную, чтоб дамаг резался)
    Против несогласия отлично помогает тайная молитва, против ближнего контакта - ледяное дыхание злого духа) у меня на силовом джине (95 силы) оба стоят и чудесно действуют )
    ну и естессно химия соски в помощь ))

ps маги становятся совершенно беззащитны и тряпочны,
    если в бою палач с них внезапна! счистит щит)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...47b94aa938c885
    Вот моя ближайшая цель, прошу покидать тапками.
    Как игрок малоопытный не могу определить насколько оправданно Кольцо Великого Зверя, стоит ли упираться? Оправданно ли жестко донатить на Пан Гу, ради паузы?
    6 ранг решил собрать давно, и при нынешнем моем раскладе получается, что Цинь обойдется мне вдвое дешевле, чем Палач, а еще и бронька с паузой и без затрат)
    Если моя цель - аспд, значит мне прямая дорога в Ад?
    Как я понимаю, чтобы получить ряд финальных плюшек по кольцам и биже, в конце концов придется идти под крылышко Топклана?(

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...47b94aa938c885
    Вот моя ближайшая цель, прошу покидать тапками.
    Как игрок малоопытный не могу определить насколько оправданно Кольцо Великого Зверя, стоит ли упираться? Оправданно ли жестко донатить на Пан Гу, ради паузы?
    6 ранг решил собрать давно, и при нынешнем моем раскладе получается, что Цинь обойдется мне вдвое дешевле, чем Палач, а еще и бронька с паузой и без затрат)
    Если моя цель - аспд, значит мне прямая дорога в Ад?
    Как я понимаю, чтобы получить ряд финальных плюшек по кольцам и биже, в конце концов придется идти под крылышко Топклана?(
    КВЗ - не стоит.
    Пангу- очень супер(
    Но если скиллами долбить то и пангу не обязателен... его ради паузы берут.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье AbsentO_o житель Идеального Мира Аватар для AbsentO_o

В ближайшем будущем доведу своего лука до такой няшки
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e0ffc08e244eec
    Omega | Damned Guild - damned.clanarena.ru

Aptitude

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AbsentO_o Посмотреть сообщение
    В ближайшем будущем доведу своего лука до такой няшки
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e0ffc08e244eec
    Кроме как проковырять 3-и дырки в шмотках и посоветовать нечего.....
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Ну прист 1 на 1 при равных условиях вообще чисто и быстро сливается луку.
    попвпшься с береном, интересно посмотреть как ты его чисто и быстро сольешься

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    ps маги становятся совершенно беззащитны и тряпочны,
    если в бою палач с них внезапна! счистит щит)
    луки становяться совершенно беззщитны и тряпочны при любом дебафе на них чо, что по сравнению с абилкой палача не рандом
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...731b279f39d3e4

В ближайших планах поднять +9 палачу и нирвановская шапка.

Цель не важна - весь смысл в пути.

+ Ответить в теме
Страница 559 из 1078 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права