Страница 364 из 378 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 3780
    Banned beglec48 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lucy_Martyr Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация.
    Ваша обнова - просто кошмар. Играть желание пропало сразу.
    Минус - значки в чате, ХХ, коробки да и вся обнова в целом.
    Кем надо работать, что бы отдавать за какую-то игру такие деньги?
    Хорошо, я еще одеться успела, пока цена на шмот не подскочила. Но что делать в игре? Раньше с друзьями любили фармить ХХ, а теперь что? За терру зачем миражи и прочее?

Согласна с описаниями тут - половина сразу уйдут с игры, пока Вы не уберете эту гадость. По тому что играть в ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.

Так что, прощайте.
    сам сколько раз зарекался в ПВ не вернусь,но так как это 1 моя ММО она тянет как магнит,и все вернутся к ней кому она когда либо нравилась 100%

Цитата Сообщение от Prosto_Jason Посмотреть сообщение
    Мда в каком месте она для донатов?
    А в таком, что вложи N-ную сумму денег и через пару недель будешь 100+ тру папкой в топовом шмоте! (правда криворуким))))
    Заметь, раньше такого не было.

Цитата Сообщение от Prosto_Jason Посмотреть сообщение
    А ты пытался поиграть без доната?
    Что ты для этого сделал?Ты хочешь +8круг за бесплатно?
    Это заработать надо....не пробовал?(в игре, а не донатом)
    Пытался и получалось и играл! Так даже интереснее, чем тупо купить все за донат, а в игре ничего не шарить.

Если кто то и хочет потратить немного денег на игру, я не осуждаю, но, ребят, НЕ ВСЁ ЖЕ, и уж никак не опыт и быстрый кач, ну максимум премиум или голд аккаунт (где как называют) когда х2

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Цитата Сообщение от Northwood77 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я тут уже 2,5 года играю и видел много разных патек. Видел и не сильно точеных игроков проходивших довольно быстро. И видел к сожалению не агрящих танков, и пристов дд еще и успевающих трещать в пати чате, и лис не знающих что такое рана и для чего ее кидать. Много чего видел, и почему то мне кажется что ХХ усилили как раз для того чтоб сделать более интересным прохождение для первых и отпугнуть ну или выпрямить руки для вторых. Ну и канешь дру, привыкшие одной рукой пить кофе а другой изредко подхиливать бао в перерывах между ковырянием в носу, обломаются. Это тож неплохо ибо игру превратили в конвеер по добыче ресов.
    Простите,пить кофе и изредко подхиливать бао выходит в 60ХХ,а в других...Тьфу,чем вам всем лисы неугодили..

Перерождение.

Любопытный rdkkkk житель Идеального Мира

Взял заново полет, все равно не видно =(
    Нивал, вы сделали полет невидимым, чтобы люди донатили на те, которые из шопа??? Оо

Wink

Цитата Сообщение от o2l2g2a2 Посмотреть сообщение
    Простите,пить кофе и изредко подхиливать бао выходит в 60ХХ,а в других...Тьфу,чем вам всем лисы неугодили..
    Не обижайтесь, чувак образно сказал, и не всех лис это касается, но он прав, так как с введением ежедневок действительно пати их проходят на автопилоте, а шаг влево - шаг вправо - паника и вся пати ложится, причем в более легкой ситуации, чем они сталкиваются на еже
    Последний раз редактировалось inferno555; 14.04.2011 в 22:38.

тупо всезавидуют как я раньше а сейчас у самого дру,ток незнаю скок на бао фармить придется голова кругом

Лично мне не угодили тем что могут фармить в одно лицо. Никакой другой класс даже при наличии убершмота не может себе такое позволить. И когда вам чуть-чуть крылышки подрезали сразу плач и стенания на форуме, прям как будто последние вещи украли, по миру пустили. Обнаглели вконец.

Лично мне не угодили тем что могут фармить в одно лицо. Никакой другой класс даже при наличии убершмота не может себе такое позволить. И когда вам чуть-чуть крылышки подрезали сразу плач и стенания на форуме, прям как будто последние вещи украли, по миру пустили. Обнаглели вконец.
    эй товарищ а твы не задумывались о том что практически все ресы из ХХ которые продаются это достояние друлек,и не надо думать о том что они цены на них накручивают,и не забывайте про Бао котороый не окупится никогда в ПВ ибо даже если 20 лет играть в ПВ ты не вернешь тех рельных Хк если ты донатил,а те кто не донатили на Бао им вообще почет и уважение,ибо у людей железные нервы и терпение

Любопытный rdkkkk житель Идеального Мира

ну качай дру, раз они такие тру фармеры

а то что ты себе не можешь позволить фармить в одно лицо это твои проблемы,а хочешь заведи дру как я,счас прокачатся без проблем можно))))но вот в чем загвоздка о Великий "БаоБао"))))))))

Страница 364 из 378 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права