Вот сиорка и подтвердила статус балобола.
"Ваши слова (8или 9 страница прошлого ТВ) У нас был шанс с 70 людьми,не получилось ждем следующей недели"
и
"вспоминается что равензы в после прошлого тв кричали что "был бы полный состав а не 70 человек,то соло нагнули бы"".
Разница не очевидна?
Причем к первой цитате я уже не придераюсь, хотя и она не точна. Точнее я сказал, что у орды был бы эпикфейл, если проигралиб неполному составу равенз. Где тут слова о "соло нагнули б"?
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 164
-
15.04.2011 09:40 #41
-
15.04.2011 10:49 #42
-
15.04.2011 10:59 #43
Повезло Псету - создал самую важную тему про ТВ за последние два года.
А я думал ее удалят. ))
WINPW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
15.04.2011 11:00 #44
Ну я **, м или ж Сиорка. Я не завсегдатай форума. Извиняюсь, если перепутал.
-
15.04.2011 11:26 #45
Не самое официальное мнение, отвечающее на пару вопросов предыдущих постов и вообще:
Болт на дабл, болт на теры, пойдем скорее всего на равензов, разбавленный состав не потянет почти любой дабл в 3 минуты разницы, 4ый фильтр разочаровал, ссылка на врагов не работает, горгот из-за этого чувствует свою бесполезность (после этого фильтра даже одевать перса дальше нету смысла =\ ), вар кастетопикатопоромеч круто, морозы круто, в игре делают меньше юаней некруто, 99 ключей круто, хх некруто. Дайте новую игру
По поводу жалоб на дабл - майк, почти всем, на кого направлен этот дабл просто ||, вот. Привыкли xDПоследний раз редактировалось rroze; 15.04.2011 в 11:36.
Я в клане админов!
-
15.04.2011 11:40 #46
Отвечу словами (неточная цитата) вашего же майки(кстати из этой темы) - ну намек то был,что соло бы выиграли (ну типа и в 70 человек почти получилось)
Для особо непонятливых
Сообщение от SiorMascheraСообщение от MIKEon007
Ну я **, м или ж Сиорка. Я не завсегдатай форума. Извиняюсь, если перепутал.
небольшой намек Сэр,сир, сеньор, мессир... догадайтесь с одного раза какое отношение к этому имеет Sior.
Сообщение от Pavel713
Сообщение от SiorMascheraСообщение от Pavel713
Точно так же Равенз, Ризен, Реборн помогают друг другу - нет? (если не помогают то это печально)
Отличие, кстати, большое - на ТВ только одна из сторон может воспользоваться союзниками, а резервы одного клана всегда меньше чем у 2-х.
Павел, вы зря нападаете к альянсу РРРФ(А) я отношусь нейтрально отрицательно я отношусь к ризенам и равензам к реборнам нейтрально-положительно, к Априори так вообще хорошо (да да знаю что Априори несоюзный РРР клан,но что поделать союзниками РРР считают и там некоторые мемберы.)
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
15.04.2011 12:16 #47
-
15.04.2011 12:18 #48
-
15.04.2011 12:20 #49
Ага, а пвп 100500 против 140 эт показатель силы и соло нагиба. Все кто так делает суперпуперкрутые пацаны, которым есть чем гордиться! Я о хантерс и о их слив ролике.
Почему то комьюнити их за ролик нагиба заведомо меньшего состава в 5 гильдий чуть ли ни в анус целовали! А тут видетели дабл не нравиться... враги такие враги...
Майки, вот щас взял и обгадил Ризенов, а именно видео Скрола, про пвп между их 2,5 пать против одной неполной нашей. В последствии он орал в мир про этот ролик 2 дня. Но самое интересное, что 2 дня после этого произошло пвп в 3м хроно в котором Ризены и ко выступили в составе 4 патей, против наших 3х и удачно слились, и в ответ на мой вопрос в пм Скролу, про то снял ли он на этот раз видео, он лишь молча пытался долететь до писа на имунках, что между прочем у него не особо это получалось ) Так, что ненужно тут говорить про благородство, в этой игре для каждого свои нормы морали, явно расходящиеся с другими.Последний раз редактировалось NightSpector; 15.04.2011 в 12:23.
-
15.04.2011 12:26 #50