+ Ответить в теме
Страница 981 из 1773 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,810 из 17721
    Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Яшма тупо прибавляет +n урона стихией, маг атака ПВО на него не действует.
    На рубины действует множители от ловкости и пассивок. В результате рубины дают намного больше атаки.
    Яшма не добовляет урона ренж класам.....
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от Kastiely Посмотреть сообщение
    Яшма не добовляет урона ренж класам.....
    Пруф? Желательно скрином с рейндж пухой под яшмой и серией ударов в иммун по физиммунникам.

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Такой вопрос:
    Рай сотня + апг дадут реальный рейндж 36 метров или система урежет до 35?
    1 метр не решает, но все же интересно, может кто знает.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Пруф? Желательно скрином с рейндж пухой под яшмой и серией ударов в иммун по физиммунникам.
    не давал раньше вообще(яшма тока на милиатаки работала) . потом пофиксили недавно. вроде так))
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника alineska житель Идеального Мира

играю в ПВ недавно 3 недели..выбрала себе лучника читала разные гайды и следовала им..прокачалась до 65 лвла но есть ряд нубких вопросов=)
    1..ето касаеться интерфейса..как изменить время настройки замка?.я по непытности или просто из любопытсва установила замок на 1 час..а теперь переставить его скажем на 1 минуту никак немогу..непереставляеться..и мне приходиться при входе в игру целый час чуствовать дискомфорт
    2. что такое "Алый фрукт"..на нем написано что он улучшает магию..но что то я так и непоняла что он добавляет=)
    3..самый интересующий вопрос о деньгах..ГДЕ ИХ БРАТЬ?..где лучше всего делать деньги на 65 лвле?..их катастрофически нехватает=)(эквип вроде норм..пуха тоже)
    4..как собрать себе нужную книгу

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от alineska Посмотреть сообщение
    играю в ПВ недавно 3 недели..выбрала себе лучника читала разные гайды и следовала им..прокачалась до 65 лвла но есть ряд нубких вопросов=)
    1..ето касаеться интерфейса..как изменить время настройки замка?.я по непытности или просто из любопытсва установила замок на 1 час..а теперь переставить его скажем на 1 минуту никак немогу..непереставляеться..и мне приходиться при входе в игру целый час чуствовать дискомфорт
    2. что такое "Алый фрукт"..на нем написано что он улучшает магию..но что то я так и непоняла что он добавляет=)
    3..самый интересующий вопрос о деньгах..ГДЕ ИХ БРАТЬ?..где лучше всего делать деньги на 65 лвле?..их катастрофически нехватает=)(эквип вроде норм..пуха тоже)
    1. Замок нужно установить на 1 минуту и нажать ОК, через трое суток он таковым и станет.
    2. Алый фрукт при использовании дает 8888 опыта и 2222 духа. Ни на какую магию он не влияет.
    3. Ну например можно продать тот же алый фрукт. Можно собрать себе консту для фарма 60/68хх из друзей (которые обретаются на ежедневках), сейчас, после введения пушек на шаманов и убийц, прогнозирую повышение интереса на ресы из маленьких ХХ. Можно просто фармить мобов, как делал это я пристом полтора года назад, продавать ДК ресы в коте или котам. Экспериментируйте. Просмотрите полностью список тем лучников и загляните в каталог гайдов, возможно, там вы переймете способы заработка в игре
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

на первые три вопроса вам ответили уже)
    4. Книги - купить на ауке сразу готовую или самому сделать нужную. Делаются в печках в ГИ. Нужны Небесные страницы и обрывки из гуя. Страницы в шопе (1 шт. = 1 голд), обрывки в котах в ГИ полно.
    Возможно вначале вы сделаете книгу первого уровня (4 страницы+3 обрывка). Выбирая первую книгу - лучше смотреть на перспективу, что вы хотите в итоге из книг. Т.к. для книги 2 уровня нужно 3 определенные книги первого, и т.д.

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Цитата Сообщение от alineska Посмотреть сообщение
    4..как собрать себе нужную книгу
    Замок ставится через 3 дня(вроде, может меньше) после установки твоего времени. Лучше ставить 1 минуту.
    Алый фрукт - это такой итем, который при нажатие на него правой кнопкой мыши съедается, и дает тебе немного опыта и духа.
    На 65 попробуй фармить 60хх, сходить в гуй. Гайд на гуй твоего лвла
    4. Какую именно книгу? Если для умений 11 уровня - небесные главы(выбиваются в 89-99 данжах или покупаются по 250к за штуку) или книги на ловкость или выноску(собираются за небесные страницы и еще обрывки небесного трактата, страницы стоят 1 голд за штуку.
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

У наставника alineska житель Идеального Мира

большое спасибо за ответы

Развивающийся ctkmcrbq житель Идеального Мира

Подскажите, что взять фулл аги луку на 60? Хочу взять грин арбалет, или голд на 61(т.к. думаю, что дпс в итоге с ним будет лучше чем с 58 пращей...)
    Последний раз редактировалось ctkmcrbq; 15.04.2011 в 21:50.

+ Ответить в теме
Страница 981 из 1773 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права