Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 414
    Первые шаги LazerGet житель Идеального Мира

Будет куча персов 100+ бегать в сете на 80+ вот и все.
    чую что на 90 даже неосилю так и останусь в 80
    естественный отбор донатов от играков
    золотой будет стоить 1 юань так как кроме донатов никого неостанеться и набивать
    с мобов золото и кв никто уже нибудет

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от LazerGet Посмотреть сообщение
    Будет куча персов 100+ бегать в сете на 80+ вот и все.
    чую что на 90 даже неосилю так и останусь в 80
    естественный отбор донатов от играков
    золотой будет стоить 1 юань так как кроме донатов никого неостанеться и набивать
    с мобов золото и кв никто уже нибудет
    Не будет. ГСН останется рулить при любом раскладе. И подобное нытье я читаю уже 2 года. Ничего не изменится.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Цитата Сообщение от riorengers Посмотреть сообщение
    ну удобно мош и удобно но до появления на руофе мистиков.потом вытягивать мобов и боссов вы просто не нужны будете потому что у мистиков перед вами полное превосходство.ну а насчет дд улыбнуло.с каких пор вы нанесете урона больше чем хотя бы син или лук?вы просто помочь в убиении а никак не дд.
    я например на пви никуда друлей не беру они просто не нужны.мне лучше взять мистика который и приста подхилит и воскрешение на него наложит и мобов вытянет и пет не убежит если на него кинут несогласие как на бао.
    Не заговаривайся - мистиковый пет перепризывается, обнуляя свою ману на скилы. А потом мистику ее снова заливать пету? Да слал бы я, играя мистиком, в ******* и на******* за такие предложения.
    У мистика полное превосходство? - Это такая же игрушка как шаман, только не для маголюбов, а для лисолюбов. Причем с прямыми руками и виртузов. Мистик - масдебафер и чуть-чуть саппорт+поддержка приста.
    Фулинт мистик бьет хуже фулкон лисы. Жить дольше ее не будет. Мистик должен вырастить "огород" для хоть какого-то нагиба. Это время. Мистик - не соло чар при равной точке. Лиса - атомоход, со своей авиацией, торпедами, кухней и электростанцией. Впрочем ему тоже есть место в пв, я не против. Но он не займет ничьего места.
    У меня есть бао и скорпион для дд + мотыль с магударами для фарма гтз (если не повезло и приходится бить физиммун), тоже кстати подстра***т при смерти бао и скорпа. Есть тянучка пет 100 лвл со скоростью 10.2, есть фен + пчела, для замены сдохшего фена. Есть 100я черепаха с бао скилами + карп и для ее замены. Даже кактус есть, ибо автошут у него дистанционный - для луны фаст например в будущем!
    ИМБЫ - не будет, как разобрались с амфами - так и со стражами разберемся

"И отправилась школота в Великий Крестовый Поход В Поисках Священной ИМБЫ"
    Так что введут 5 расу, шоколота побежит ее качать, а их все равно фен нагнет армой под дебаф+писчанка армой из инвиза под 3 чЫ с аспд 5.0 и слой духа 70к. Ибо школота.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.04.2011 в 14:31.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

да чу ноете. лись в пвп никто не заменит, а на фарм пофиг аще. я вот приста качаю
    у каждой более менее самостоятельно лиски есть вагон чаров/дружуль для фарма.
    в первом случае можно найти консту, во втором - она уже есть)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    лук своими критами больше дамага наносит, кастет с уд4+ тоже больше, 79-е дебафы возможно, снятие бафов не знаю еще в хх не ходил после обновы, но говорят, что ребаф у питов стал просто бешеный. Рану заменит кастет+топор, сомнительно как-то.
    А если кастет+топор!+рана джинна+грань(79 лиса, прист или танк)?
    Рану и чистку не заменит ничто.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Убивает свойство некоторых людей читать текст по диагонали...

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Просто если небудет солофарма зачем бао покупать? У меня и небыло ибо солофарм скучен, обхожусь спокойно без бао. Партийной лисе он и ненужен.

Цитата Сообщение от riorengers Посмотреть сообщение
    ну удобно мош и удобно но до появления на руофе мистиков.потом вытягивать мобов и боссов вы просто не нужны будете потому что у мистиков перед вами полное превосходство.ну а насчет дд улыбнуло.с каких пор вы нанесете урона больше чем хотя бы син или лук?вы просто помочь в убиении а никак не дд.
    я например на пви никуда друлей не беру они просто не нужны.мне лучше взять мистика который и приста подхилит и воскрешение на него наложит и мобов вытянет и пет не убежит если на него кинут несогласие как на бао.
    ну бао-голем-скорп + сама лиса наносит урона как переточенный лук и намного больше луков неточеных.
    А изгнания-дебафов незаменит никто.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Господа, мне конечно почитать интересно. но может все таки будем обсуждать положенную тему, а не мистиков с пви которых у нас еще не скоро введут? ^_^"
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся voviks житель Идеального Мира Аватар для voviks

Цитата Сообщение от Fallen_Angel_ Посмотреть сообщение
    З.Ы. меня кикали с пати на ежу из-за того что у меня бао небыло о__О После этого забросил твинка на 51 лвл(
    а меня вчера просто кикнули из пати на ежу Демона Небес-все искали танка, хотя я им обьяснил,что Бао его станкует елементарно. Потом через 10 мин в ПМ просили с ними идти(танка хрен нашли)-отказался принципиально, пошел с другой пати
    Сириус, маг 70+ -OFF
    Вега, маг 92+ - OFF
    Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

До демона еще дойти надо))) Но если там было парочку жирных варов то вы бы справились.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права