Страница 589 из 612 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,890 из 6113
    Развивающийся KeikoNyashka житель Идеального Мира

Я уже не помню как я с ним познакомилась.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/28.gif[/IMG]
    Но кричать в мир и горн в поисках девушки...оО это...ну не знаю...

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

[QUOTE=KeikoNyashka;4602733]Но кричать в мир и горн в поисках девушки...оО это...ну не знаю...[/QUOTE]

это всё равно что продавать велосипед
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

[QUOTE=KeikoNyashka;4602733]Я уже не помню как я с ним познакомилась.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/28.gif[/IMG]
    Но кричать в мир и горн в поисках девушки...оО это...ну не знаю...[/QUOTE]
    я бы сказал, что это, но тут дети))))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Stepumka житель Идеального Мира Аватар для Stepumka

Реальную жизнь и игру не смешиваю. Живу счастливо с замечательным молодым человеком...но скажу по секрету, моей присточке очень симпатичен один танк)))

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

интересно как так может быть
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

боюсь канеш накаркать, но таки почти грац мя с женой, найденной в ПВ в июле-августе 2008 года))))))) в мае заявление в Загс, потом она переезжает ко мне. все путем... причем не какими-то криками в чат найденная, как носки под диваном, а совершенно случайно.. эх... зыс ыз вери вери гуд)
    It is a power of the Dark Side

[B]DartLeonidius[/B], кенгреджелейшенс, бат щат ап, бикоз форумен троллен затролляйтен тебя по самые баклажаны! :)
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[QUOTE=Kordis;4608011][B]DartLeonidius[/B], кенгреджелейшенс, бат щат ап, бикоз форумен троллен затролляйтен тебя по самые баклажаны! :)[/QUOTE]

меня тут ин ту зе зис из тема уже пытацО затролляйтен не раз и не два, только толку-то. все почему-то отхватывают РО, а я получил пару баллов за даблпост и еще сколько-то за флейм на администрацию, потому что не люблю такое обращение с пользователями, так что пусть стараются, ничего у них не получится))))):shuffle:

хотя я чета не так по-буржуйски написал, зис из не нужен вроде, или не так поставлен , но это не роляет........
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 16.04.2011 в 04:50.

Понимающе относишься когда парень лет 20-25 говорит что "мне никто не нужен, проживу без них". Со всемы бывает. Один из способов заполнить пустоту, убить горе, которое не признаешь на показ, это доказать (самому себе, прежде всего) что у других все еще хуже (или обязательно будет). А зрителичитатели еще и похлопают, приняв горестные завывания за философские экзерсисы.
    [QUOTE=DartLeonidius;4608014]меня тут ин ту зе зис из тема уже пытацО затролляйтен не раз и не два, только толку-то. все почему-то отхватывают РО, а я получил пару баллов за даблпост и еще сколько-то за флейм на администрацию, потому что не люблю такое обращение с пользователями, так что пусть стараются, ничего у них не получится))))):shuffle:
    хотя я чета не так по-буржуйски написал, зис из не нужен вроде, или не так поставлен , но это не роляет........[/QUOTE]
    Дас ист... тьфу!
    Я грю: аналогично. Сейчас сюда заходит мало тех, на ком местные могли бы попрактиковаться в гоноре, вот и остается им, как поллипам, цепляться к каждой фразе. Это может означать только одно - темя изжила себя.
    Святые модераторы, спирити санктус, закрывайте уже ее нафиг! :)
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[QUOTE=Kordis;4608026]Понимающе относишься когда парень лет 20-25 говорит что "мне никто не нужен, проживу без них". Со всемы бывает. Один из способов заполнить пустоту, убить горе, которое не признаешь на показ, это доказать (самому себе, прежде всего) что у других все еще хуже (или обязательно будет). А зрителичитатели еще и похлопают, приняв горестные завывания за философские экзерсисы.

Дас ист... тьфу!
    Я грю: аналогично. Сейчас сюда заходит мало тех, на ком местные могли бы попрактиковаться в гоноре, вот и остается им, как поллипам, цепляться к каждой фразе. Это может означать только одно - темя изжила себя.
    Святые модераторы, спирити санктус, закрывайте уже ее нафиг! :)[/QUOTE]

философия, так же как и психология, довольно странная наука...
    почему мне так сложно попасть под критерии психотестов? (вот как раз сейчас в институте проходим всю эту тягомотину и муть) (заочно+работа)... к примеру почему черный цвет в тестах - негатив? я же точно сознательно ставил черный цвет на любимых предметах, просто потому что это мой любимый цвет, а по результатам я их подсознательно недолюбливаю так скажем, ну не странно ли?

зачем что-то закрывать вообще? вот мне например так хочется, точнее хотелось бы, ответить во многих темах, но они уже закрыты( дискриминация... пусть себе тролололололят или пишут по-существу, кому это мешает? тут же не флейм "почему лут не падает, поправьте" а довольно отвлеченная тема.... пусть местные практикуются на мне)))) точнее пусть попробуют...

не, ну я могу канешна и завуалированно материться и кидаться цитатами из какого-нибудь Южного Парка... но, как показала практика, это никому не вредит и не мешает, даже баллы не дают за это... хех...
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 16.04.2011 в 05:33.

Страница 589 из 612 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права