Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 24
Тема: Таразед 15-17 апреля
-
15.04.2011 11:58 #11
Свободный таразед
-
15.04.2011 14:17 #12
Пару косячтных персонажей(ек) перед остальными кланами,Но не перед
альянсом-уже можн причислять и весь клан к альянсу.
Также пару персонажей(ек) слишком при слишком дружелюбных к альянсу и тоже
можно причислять и клан к альянсу.
Одно другого сочетается.Клан заражён или тем или другим,Но не против альянса.
Если клан заражён альянсом и офицеры не принимают меры,то
им это выгодно.
Если им это выгодно,значит они с альянсом.
От того и причислять можно.
-
15.04.2011 15:54 #13
-
15.04.2011 16:20 #14
Ну у нас на форуме уже происходят как сказать-движения или приходят люди
кто раньше меньше сидели и не общались.
А кто ушли отсюда это хорошо.Там хоть со стороны и было видно-как онлайн в форуме
нормальный.Но та кучка около 20 человек,никому не давали больше общатся.
Всех обзывали и т.д.Всегда якобы они были правы.
Это хорошо что их нету.Ещё немножко и у нас остальные подойдут,кто
в общении могут разговаривать.А не кричать и обзыватся и безсмыслено флудить,как те были.
По ТВ.Посмотрим увидим.Конешн будут твинковатся,ведь 100+ зарабатывают
кланы , что хватит им затвинковатся и ещё оставить себе.
Ну и пусть твинкуются и помнятся как твинкоклано нагибашки.
И ищут ниже себя цели,а не выше-как это положено Про игрокам.
Плюс тактика одна.Кто то поднимутся повыше посильнее и сломают их быстренько.
Потому что тактики нету как таковой.
Противнику узнать их вероятные тактики и дело на половину сделано.
Останется нагнуть силой,прерывания их тактики и выигрывать.
Впрочем как и настоящая тактика-чаще разная,для не информировании
других.Ни в коем случае и видео нельзя показывать.
Ну и конешн за счёт их минуса-тактику которые они разрабатывали-не зная как поведет себя противник.
-
16.04.2011 03:11 #15
1)"косячтных"(людей которые не агрится на альянс и помогают им в замесах) - если я правильно понял это слово, то: у нас это было в основном на фришках и то не всегда как сложится ситуация, вне фришек тоже были случаи(но их мало и они решались), вне фришек не принимаем(или пытаемся не принимать) участвия(в последние время вроде в ассисте не обвиняли).
2)"дружелюбных"(это я вообще не понял что за группа людей)- у каждого есть своё мнение, и каждый может по разному относится к разным кланом. У нас есть люди не любящие Ордер и Феров - и что? Это не делает нас ближе....(даже не знаю кого назвать).
А если вы имели ввиду полный байкот этих кланов на всех видов фарма - то это глупая и не осуществимая идея . И даже щас в Прогах и Элите(в ~AXE~ не знаю - не буду врать), это не действует с вар кланами.
3)И вообще мы работаем на себя, если вы скажите почему мы не ставим на них, то от 6-12 минутных тв мы не получим ничего -ни фана, ни отработки тактик(хотя со вторым сам могу частично поспорить. Тв с Savage приносят в любом случаи больше опыта - большое им спасибо).
всё сказанное тут - это моё мнение и только моё.Свободный таразед
-
16.04.2011 07:37 #16
Вы очень хорошо описали своё мнение,спасибо.
Но чтобы Вы не путались,то дружелюбных-имела ввиду:
Помогающих на фарме альянсу,этто одно дружелюбство,которое в минус
идёт воюющим кланам против них.
Ещё одно из слишком дружелюбного отношение-это сильная дружба.Ведь сильные
отношения взаимо отношений,предупреждают альянс кланы о скажем-нападения
или запланированного нападения на них.Что также минусы воюющим кланам.
По байкоту-думаю как раз осуществимо.Единственное что удерживает от этого,это
непонимание даже давно играющих игроков о кидаловах альянса по отношению к другим игрокам.Да пусть на них никто не ставят,но зачем уже альянс,заранее планирует-как обмануть любой клан,используя БОТ твинко клан при защите территории.
Это понять большинсту и всё будет ощуствимо.И тем более и было уже не раз,с другими кланами,по поводу байкота.
Не буду много писать,чтобы не мучать мысли Ваши.Но есть что писать и если что,вдруг и напишу в продолжении.
-
17.04.2011 03:44 #17
Прочитал пост и посмеялся.
Дорогая хочешь отвечу зачем они твинкуються и объединяються в топ альянсы? Потому что это приносит доход. Продавая игровые ценности можно не плохо зарабатывать попивая дома пивко за монитором. Тем более всегда есть те кто купит юани за реал с рук.
И бесполезно тут взывать к интересам. Пока им выгодно держать эти земли, они будут их держать. Они уже не альянс а целая финансовая пирамида. Или забыли как по всем городам ТПшались боты и спамили рекламу о продаже юаней за копейки. Думаете это все ботоводы нафармили? Как бы не так)))
-
17.04.2011 07:18 #18
Ну да,Вы наверное самый умный.
Между прочем,мы это уже проехали.И это уже не с 1 кланом было.И даже больше года назад с одним.
А по поводу дружбы кланов и с альянсом.
Да может быть,что вероятность сбывания альянсом игровые йуани и отдельная плата
и другим кланам.Которые хоть и не За альянс скажем так,но получают за молчание
и второе-за то,что в игре не создают им(альянсу) помех.Этим не мешая больше заработкать.
Может может,почему не может.Тем более причинка оправдывает
дружелюбность кланов с альянсом,хоть с виду их и кидают.
Кто будут дружится с кидалами хоть и знакомыми?Только кто получают или
имеют выгоду.
Всё правильно Horatio
Но я ещё частично надеюсь,что есть кланы нормальные.Если не кланы,то
люди,которые будут не в их кланах.
-
17.04.2011 14:15 #19
Дружище. Не буду спорить с вами об этом. Я не администрация игры и лично меня продажа игровых ценностей никак финансово не затрагивает. Сия продажа была еще при Тоталах и отрицать это бессмысленно.
Тут дело совсем в другом. Вы говорите что есть нормальные кланы и все дела... но я и не говорил что кланы все плохие. Я просто на 99% уверен что рядовые члены этих кланов не получают с подобной торговли ничего, и даже не знают куда идет клановый виртуальный доход. Эти игроки просто играют в свое удовольствие. А идея с твинкованием пришла именно от смекнувших фишку нарушителей.
Нечто такое кстати я видал в ла2 на оффе. Когда один клан умудрялся твинкокланами держать все замки сервера, и его клан лидер и офицеры неплохо наваривались на продаже золота и ценных итемов за реал.
Вспоминаеться крылатая фраза из Ginga Eiyu Densetsu:
Во все времена
Во всех мирах
Дела людей все те же
-
17.04.2011 14:26 #20