+ Ответить в теме
Страница 421 из 1457 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 14569

Цитата Сообщение от KronDeman Посмотреть сообщение
    слушайте, вот я 45 лвл почему я на арену города драконов не могу зайти?
    Закрыли ее
    Пичально(

У наставника Dj_PtAhA1 житель Идеального Мира

Я качнул 79лвл выполнил уважуху,получил статус а скилы новые выучить не могу,скажите почему?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Dj_PtAhA1 Посмотреть сообщение
    Я качнул 79лвл выполнил уважуху,получил статус а скилы новые выучить не могу,скажите почему?
    Какие скилы, 79-ки? Вопрос, воможно, глупый, но книжка скилла с собой, духа хватает?
    форумный маскот

Развивающийся forges житель Идеального Мира

Здраствуйте. У меня есть танк 55 лвл. Статы точно не помню, пишу с работы но примерно вот такие: выносливость менье 100 очков, но с бафом на хп и формой тигра жизнь доходит до 5к. Ловка 31 очко, дефецит в броне не испытываю, но надо 3 очка вкачать чтобы грин одеть. А теперь самое интересное: сила со всякими бонусами 155. Но одеть пуху из коробки не могу *О* т.к. голд пуха на 30 (!) лвл + 7 силы и если я ее сниму у меня будет 148 силы, а для коробочной надо 154
    ( кстати голд этот я одел только на 40 лвл). И вот главная проблема - одеть фиол пуху из коробки я смогу только на 57 лвл, т.к. силы сильно не хватает На лоу-лвл я решил качать ману, т.к. у меня есть основа прист, и я слышал что многие танки имеют мало маны, которая так важна для скилов. И поэтому у меня около 30-35 очков вкачано в ману ( итого сейчас 1000 маны). Это нормально, или это много? Может я должен был заместо маны качать силу или выносливость? И какой стандарт маны для моего лвл и 70+? И еще: какой танк лучше: ад или рай?)
    Последний раз редактировалось forges; 15.04.2011 в 08:27.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от forges Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. У меня есть танк 55 лвл. Статы точно не помню, пишу с работы но примерно вот такие: выносливость менье 100 очков, но с бафом на хп и формой тигра жизнь доходит до 5к. Ловка 31 очко, дефецит в броне не испытываю, но надо 3 очка вкачать чтобы грин одеть. А теперь самое интересное: сила со всякими бонусами 155. Но одеть пуху из коробки не могу *О* т.к. голд пуха на 30 (!) лвл + 7 силы и если я ее сниму у меня будет 148 силы, а для коробочной надо 154
    ( кстати голд этот я одел только на 40 лвл). И вот главная проблема - одеть фиол пуху из коробки я смогу только на 57 лвл, т.к. силы сильно не хватает На лоу-лвл я решил качать ману, т.к. у меня есть основа прист, и я слышал что многие танки имеют мало маны, которая так важна для скилов. И поэтому у меня около 30-35 очков вкачано в ману ( итого сейчас 1000 маны). Это нормально, или это много? Может я должен был заместо маны качать силу или выносливость? И какой стандарт маны для моего лвл и 70+? И еще: какой танк лучше: ад или рай?)
    Единственная ошибка - качали инту. Танку она не нужна вообще. Маны мало, да, но скиллы её мало едят, так что банки на 50 лвл решают даже на 100+ лвл. У меня на 90+ маны 1100, что ли... а то и меньше. Хватает за глаза. У всех танков либо 5 инты, либо вообще 3 (сбрасывают талонами). Собственно, поэтому на пуху и не хватает. Либо перекиньте всю инту в силу, либо качайте нового, если денег жалко... Конечно, можете качать дальше такого, как есть - просто не кидайте в инту, постепенно силу догоните. Но на хай-лвл всё равно перебрасывать будете, это впустую потраченные очки (тигру дают 7 маны за 1 инту, так что вы 200 маны всего получили).

А вот какой лучше, это отдельный вопрос. Поизучайте базу, посмотрите 11-е скиллы и их бонусы. Пвп обычно ад берут, пве - обычно рай, но это не правило, а лишь тенденция.
    форумный маскот

Развивающийся forges житель Идеального Мира

И еще хотел бы узнать: для чего качать борьбу тигра? Чтобы получить адские и райские скилы? Ведь при прокачке скила ничего кроме маны не изменятся...

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Привет всем знающим
    вын:40
    сил: 63
    Что лутше кач: выносливость или силу?Что дает больше защиты. Какой параметр зделать доминирующим?

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Ты сам прикинь, что хочешь, быть потолще или сильнее бить. Кому что нравится.

И еще хотел бы узнать: для чего качать борьбу тигра? Чтобы получить адские и райские скилы? Ведь при прокачке скила ничего кроме маны не изменятся...
    говорят что агрит сильнее ) . Но как это проверить х з
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся noah житель Идеального Мира

Что лутше кач
    силу/ловку под пуху/шмот остальное в хп

Любопытный JeneKKuLL житель Идеального Мира Аватар для JeneKKuLL

хD ваще айс

+ Ответить в теме
Страница 421 из 1457 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права