+ Ответить в теме
Страница 845 из 2690 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,450 из 26893
    Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    А ты до хазарда в каком клане был?
    А ты ВАЩЕ с какова района, шо пришел сюды рамсы кидать ? )))
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

У наставника Bamsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shigorat_Iam Посмотреть сообщение
    А ты ВАЩЕ с какова района, шо пришел сюды рамсы кидать ? )))
    Сявка,забейся в углу,чтобы тебя было не слышно,укройся своей кепкой и щеми там семки.Ты мусорок или следак,чтоб предьявлять?

Старался твоим языком выразится,чтоб тебе было понятнее.
    Для меня ты не авторитет)
    Читай внимательней и полностью,что я написал,а не хватайся за 1 строчку,ну конечно если тебе будет понятен нормальный русский язык)
    Последний раз редактировалось Bamsi; 15.04.2011 в 16:59.

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    все, удаляюсь) просто выбесило, "корону с Эндов". читаю форум дальше, сижу в хх
    Сколько помню, за два года игры, именно ЕНДы позиционировали себя, как Ветроборцы, Справедливцы и труПВП - ки.
    Смотри Гуря, а то Алтая тебя кикнет за то что ты открыто объявил, что в ХХ сидишь))))
    WTF
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

А ты до хазарда в каком клане был?
    Просто интересно получается,когда ветер держал карту и старался не продавать хорошую аптеку(хотя сами недруги и враги ветра тогда сами сдавали им крысок по аптеке),было много вылито на ветров,какие были ответы ветров? Обиженки и т.д.,наверно это задевало?
    Теперь что ж мы видим? "Непохожий на меня,не похожий на Ветер-просто так прохожий" клан втф начинает то же самое?)
    У меня к Вам нет негатива,что пишите,то и читаю,вроде Хор адекватный малый,уже тебе говорил,чтоб ты фигню не писал,поверь это ни тебя ни твой клан не красит.
    Когда люди пишут что-то на подобии Вот вы не сдержали обещание вы то вы сё вы теперь захватчики с которыми боролись и тд и тп просто становится тошно уже ОСОБННО когда приплетают Хазард которого уже нет , обещание причём выполненное и закидываеют нам то что мы мол теперь 2й ветер.Вот о таких людях могу сказать только то что Это или один из Эндов обиженных на то что план нагиба ВТФа не удался и теперь не только опозорились но и на ГВГ терпят поражения или кто-то из клана в 2 фарм пати которым не досталось\лишились теры , 80х банок и 10кк халявных (в неделю)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    все, удаляюсь) просто выбесило, "корону с Эндов". читаю форум дальше, сижу в хх
    гурь, тебе надо просто как-нить поприсутствовать на выступлении в белый чат Хелмана и иже с ними. Поймешь откуда у людей такие мысли)
    А вообще так же как и в любом клане в Эндах есть свои неадекваты, есть свои нормальные персы.
    Просто в некоторых кланах неадекватов больше, в некоторых меньше.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Сявка,забейся в углу,чтобы тебя было не слышно,укройся своей кепкой и щеми там семки.Ты мусорок или следак,чтоб предьявлять?

Старался твоим языком выразится,чтоб тебе было понятнее.
    Для меня ты не авторитет)
    Уважаемый, для меня Вы всего лишь среднестатистический форумный анонимус, способный только на "зеркальное отражение" чужих постов, без всякого включения интеллекта, увы(((
    WTF

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    а я когда у прибоя был на море отдыхал за 5 метров от меня дельфин вынурнул нырнул я тогда испугался жусть вообще)
    Он у тебя между ног чтоль нырял Вот до чего доводит подростковое весенне-летнее обострение
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shigorat_Iam Посмотреть сообщение
    Сколько помню, за два года игры, именно ЕНДы позиционировали себя, как Ветроборцы, Справедливцы и труПВП - ки.
    Смотри Гуря, а то Алтая тебя кикнет за то что ты открыто объявил, что в ХХ сидишь))))
    а Ветра нет) мы поставили точку в его конце) не кикнет, за меня не переживай)

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Энь, я не спорю) есть неадекваты, про корону заливать не надо) меня именно эта фраза выбесила)
    з.ы. а ты так вообще ЭНОКИН, обидел бедного мимо).
    з.ы.ы. на правах подкола, а не обзывательств
    Последний раз редактировалось Urrim; 15.04.2011 в 17:10. Причина: опЯчатки

У наставника Bamsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Когда люди пишут что-то на подобии Вот вы не сдержали обещание вы то вы сё вы теперь захватчики с которыми боролись и тд и тп просто становится тошно уже ОСОБННО когда приплетают Хазард которого уже нет , обещание причём выполненное и закидываеют нам то что мы мол теперь 2й ветер.Вот о таких людях могу сказать только то что Это или один из Эндов обиженных на то что план нагиба ВТФа не удался и теперь не только опозорились но и на ГВГ терпят поражения или кто-то из клана в 2 фарм пати которым не досталось\лишились теры , 80х банок и 10кк халявных (в неделю)
    Ну уж если решил ему ответить/объяснить,то наверно можно по нормальному расставить точки над ё,а если на это,как ты выразился тошнит,то наверно можно и проигнорировать.
    А про обиженок,ну у меня много знакомых в эндах,да как то не разу не слышал обиды из их уст о плане нагиба,а уж тем более 80 банок и 10кк халявных.В каждом клане есть "свои Хелманы",так зачем говорить за клан в целом.
    Последний раз редактировалось Bamsi; 15.04.2011 в 17:12.

+ Ответить в теме
Страница 845 из 2690 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права