Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 414
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Mистик - масдебафер и чуть-чуть саппорт+поддержка приста.
    ты отрицаешь что мистик это полностью саппорт класс? я лично не вижу ничего в нём натурально ддшного, кроме скилла на 100% крит+2 чишный с 1200% от пухи, но одной связки делать фуллинта...простите, это не то
    поддержка приста это что? хилы по 700 единиц и обожемой 20-30% от магатаки? или селфрес? ну да, пожалуй 1 лвл еще куда ни шло, на 10-м лвле этот скилл есть 2.5к маны, а значит будет стоять максимум на присте

вот что что, а насчёт массдебафера в точку, растения, вот главная фишка данного класса

еще, разве кактус пет с далека бьёт? мне всегда казалось что с близка

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от riorengers Посмотреть сообщение
    я например на пви никуда друлей не беру они просто не нужны.мне лучше взять мистика который и приста подхилит и воскрешение на него наложит и мобов вытянет и пет не убежит если на него кинут несогласие как на бао.
    Ага, а то, что перепризыв пета стоит 910 маны+заливка маны пету заново и его отхил (ещё 900 минимум), это фигня. Да в попу я буду слать мистиком того, кто попросит меня пулить. Джинном потягушечки.

Сорри за оффтоп, но слишком уж порадовало заявление)

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    еще, разве кактус пет с далека бьёт? мне всегда казалось что с близка
    Отключите скиллы, будет стрелять издалека) Я на головах в инее его люблю использовать.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 15.04.2011 в 16:38.
    форумный маскот

Конкурс легенд
    Moonthorn житель Идеального Мира

[digression]Лис в данжах тоже не сильно любил (естественно, после ввода джиннов, до них друли были незаменимы).
    Дело в том, что всего 1% дру, а то и меньше, умеют нормально управлять петом. Обычно если моб отбегает в толпу (а в 89-м таких мобов уйма), ни одна же лиса не догадается скомандовать Бао "к ноге". Также не догадается она отозвать Бао, воспользоваться ошейником и вообще хоть как-то помешать сагриванию толпы мобья. Сколько раз на моей памяти полпати ложилось из-за таких лис - вспомнить страшно. Если в пати ещё и лук с ПВХ, тут вообще туши свет, каждый по 2-3 раза сольётся и пол-данжа будет регулярно агриться.
    А уж когда лиса говорит "щас вытяну босса" и травит Бао прям с шипами - хочется биться головой о клавиатуру, ибо вообще мрак.
    В 89-м светлом на Брахме лисы - главная причина вайпа пати. Босс тянется, правильно ставится, а потом Бао с чего-то забегает за босса или вбок, в результате агрятся олени, кактусы и всё остальное...
    Что интересно, лис, не умеющих (или не желающих?) следить за петом меньше не становится.
    П.С.: Ах да, ещё лисы почему-то очень не любят кидать бафф на танка. До сих пор помню вопли в Скайп на Призрачном Тигре: шипы!!! Где шипы, счас ДД все лягут![/digression]

Ну, а по поводу изменений уже говорил. Главное зло - это ограничение в 4 часа, усиленное счётчиком мобов. Не будь этого, так и усиление боссов не очень страшно, через неделю-другую привыкли бы. Кстати, ресы с ХХ почему-то не сильно и подорожали (по крайней мере на Мире), я ожидал бОльшего. Дорожает, что удивительно, ХХ-2, а вовсе не ХХ-3 (это не считая барабанов из ХХ-1). Даже инфы о династии по 34кк навалом, все коты в ГИ ею забиты. Разве что Камень Грёз дорогой, но он и раньше был не сильно-то дешёвый.
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 15.04.2011 в 16:59.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    В 89-м светлом на Брахме лисы - главная причина вайпа пати. Босс тянется, правильно ставится, а потом Бао с чего-то забегает за босса или вбок, в результате агрятся олени, кактусы и всё остальное...

Дорожает, что удивительно, ХХ-2, а вовсе не ХХ-3 (это не считая барабанов из ХХ-1).
    Вот указать пету, с какой стороны босса бить, нельзя, к сожалению( Разве что подозвать и снова натравить, и то не факт.
    Ну или я нуб и не знаю, как это сделать.

Пики из 2-2 взлетели в цене, т.к. нужны на кинжалы 80 лвл с -паузой. *считает лямы и радуется* А вы говорите, лорд, лорд...
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вот указать пету, с какой стороны босса бить, нельзя, к сожалению( Разве что подозвать и снова натравить, и то не факт.
    Ну или я нуб и не знаю, как это сделать.

Пики из 2-2 взлетели в цене, т.к. нужны на кинжалы 80 лвл с -паузой. *считает лямы и радуется* А вы говорите, лорд, лорд...
    это и имелось ввиду, либо самой/му отойти в сторону, и пускать бао с другово места

насчёт кинжалов, думаю барыжки закупились ресами для них еще задолго до обновы(я лично еще до февральской предпологаемой)

что с 90-и ребята?
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Конкурс легенд

это и имелось ввиду, либо самой/му отойти в сторону, и пускать бао с другово места

насчёт кинжалов, думаю барыжки закупились ресами для них еще задолго до обновы(я лично еще до февральской предпологаемой)
    Ну, если бава уже неудачно встал и сагрил толпу, манипуляции с подзывом не помогут( Надежда только на отсутствие шипов, тогда перепризвать можно.

Барыжки молодцы, а я вот только сейчас сообразила... *вздыхает, поднимая пику с пола* Догадалась бы раньше пухи посмотреть, ходила бы в 2-2 фармить или тоже купила бы, у нас эти пики по 150к были, а теперь по 800-900 влёт уходят.
    Хотя с другой стороны, зато повод в 2-2 заглянуть))

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    что с 90-и ребята?
    Ввели квест на мобов, как в 3-й главе, остальное пока по-прежнему.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 15.04.2011 в 17:40.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, если бава уже неудачно встал и сагрил толпу, манипуляции с подзывом не помогут( Надежда только на отсутствие шипов, тогда перепризвать можно.

Барыжки молодцы, а я вот только сейчас сообразила... *вздыхает, поднимая пику с пола* Догадалась бы раньше пухи посмотреть, ходила бы в 2-2 фармить или тоже купила бы, у нас эти пики по 150к были, а теперь по 800-900 влёт уходят.
    Хотя с другой стороны, зато повод в 2-2 заглянуть))
    ну первое что приходит в голову, а зачем бафать бао шипами если танкует танк?

насчёт барыг да, пару человек знаю которые с десяток лотосов скрафтили в ожидании сикеров оО

Конкурс легенд

ну первое что приходит в голову, а зачем бафать бао шипами если танкует танк?

насчёт барыг да, пару человек знаю которые с десяток лотосов скрафтили в ожидании сикеров оО
    Ну, у меня в данже бао бежит оббафанный шипами, как правило. А у босса я его не перевызываю, вот он и шипанутый))

Вот будет весело, если мейл не сможет выбить у китайцев разрешение на введение пятой расы... *задумчиво*
    форумный маскот

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

С чего ты взяла, Китай и руофф сотрудничают Оо Просто у нас обновами тянут что бы интерес к игре не терялся у публики. Да и пока все переведут и подгонят под нашу версию...
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права