+ Ответить в теме
Страница 282 из 591 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 5903
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    вот тебе несредний син с +10 нирваной, интересно в каком это месте он меня без асиста сольет с 2-3 ударов ? скилами криты по 2-3к, самый сильный скил синовский (который стан, уходит в соску и эпично критом наносит 1.6к дмг)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....22a5146457.jpg

а да, есть такой скил у магов, онли для магов точнее, огневода, по действию как грубое пламя оборотней, в нем спокойно 2 стана переживаються, а дальше у сина падает вспышка, стан в откате, почти нету чи
    Шад, и что ты там уже который раз выеживаешься насчет своей трушности? 6,6к хп под баффом. госпади, о великий Шад!

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

и чего ты там такого смешного увидел, или ты наверно думаеш что у магов с +7 кругом хп 10-15к ? и на скрине хп так то 6.9, с одной шмоткой +0, обычно 7.5
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 15.04.2011 в 17:23.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

вот тебе несредний син с +10 нирваной, интересно в каком это месте он меня без асиста сольет с 2-3 ударов ? скилами криты по 2-3к, самый сильный скил синовский (который стан, уходит в соску и эпично критом наносит 1.6к дмг)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....22a5146457.jpg

а да, есть такой скил у магов, онли для магов точнее, огневода, по действию как грубое пламя оборотней, в нем спокойно 2 стана переживаються, а дальше у сина падает вспышка, стан в откате, почти нету чи
    Не надо сину на магов вспышку юзать.
    Достаточно бешенного волка и зеленый глаз. Можно между ними обезглавливание, но для интовых магов это лишнее. С учетом того что ты всегда под соской на тебя нужно будет 3-4 удара. Это займет (в зависимости от аспд сина) 1-2 секунды. Этого времени слишком мало для лбого игрока чтоб среагировать на нападение из инвиза

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не надо сину на магов вспышку юзать.
    Достаточно бешенного волка и зеленый глаз. Можно между ними обезглавливание, но для интовых магов это лишнее. С учетом того что ты всегда под соской на тебя нужно будет 3-4 удара. Это займет (в зависимости от аспд сина) 1-2 секунды. Этого времени слишком мало для лбого игрока чтоб среагировать на нападение из инвиза
    ты уроны так то на скрине видел ? 4 удара хирку не откатят то и читай то что ниже написал в том посте, и это не равный мне син, на те деньги на которые одета баракуда я бы мог иметь больше физдефа в селфе чем щас в фулбафе

и да, все чотко реагируеться когда син бьет станом (учел его полторысекундную анимацию + задержки пв ? )
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 15.04.2011 в 17:27.

У наставника Maik1995 житель Идеального Мира

Син Убивает мага с 1 тыки если руки не из жопы=)
    Там на скрине хира уже в откате а скорость у Баракуды 5.0 вроде как так что успел ли там маг пукнуть я сомневаюсь
    у сина есть скилл даёт 2чи моментально потом казнь дракона даёт 1.5чи привязка 0.5 чи у сина чи есть всегда , а под 3 чи уже улетать будете ещё жоще
    Последний раз редактировалось Maik1995; 15.04.2011 в 17:31.

Да зачем тогда вообще сину станы? Взял, выскочил, за 2 секунды слил и слинял

ты уроны так то на скрине видел ? 4 удара хирку не откатят то и читай то что ниже написал в том посте

и да, все чотко реагируеться когда син бьет станом
    Я не скринил когда слил Фурика в кубе под фуллбаффами за 0,6 сек., но я не показатель. Мы сейчас говорим о средних синах и фуллинтовых магах. Поверь мне -фуллинт маги не жильцы от синов.. Слишком мало времени нужно сину чтоб распилить такого мага.

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    станов у сина целых 2, хедхант и который с ТП, хедхант висит 5-6 секунд, тот что с ТП 3, огневода висит 10, вывод уловиш ?

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Примерно так и есть. Главное знать как правильно и побольнее ударить

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я не скринил когда слил Фурика в кубе под фуллбаффами за 0,6 сек., но я не показатель. Мы сейчас говорим о средних синах и фуллинтовых магах. Поверь мне -фуллинт маги не жильцы от синов.. Слишком мало времени нужно сину чтоб распилить такого мага.
    у фурика так то физдефа на 7-8к меньше чем у меня

чего верить то если я уже испытал "всю мощь ужаснейших синов " на деле ? пока бьет станом можно успеть юзануть что угодно, на том же замесе что на скрине в одной из стычек я успел даже убрать полет когда она била станом, все уроны потом в 2 раза резались

+ Ответить в теме
Страница 282 из 591 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права