с гиперами и оракулами за 1ые сутки думаю будут 40-50+
+ Ответить в теме
Показано с 8,471 по 8,480 из 26893
-
15.04.2011 17:44 #8471
-
15.04.2011 17:45 #8472
Оо энька ты не знаешь труЪ ****отов..) к примеру- в ладве без гиперов(их там нету ток па и рунки) ну в общем х2 опыт~
За 3 неполных дня появился первый третипрофник.. а это поверь обычными темпами месяц~
так что если такие и будут на новом серве то макс 5 дней и пошан одевай.... не игра а зАдрилово -_-
какие там кланы ожидаются кстати?)Wind in my Heart 4ever.
_______________ Dfm~
Need more Rage
-
15.04.2011 17:47 #8473
К нам пришли 4 человека и то только потому что за время пребывания в Ветре к ним сложилось хорошее отношение , отличные бойцы и никакого негатива к ним нет , воевать с ними было одно удовольствие)
Энды всосали всё что только можно было , даже Мореско которого Хелман обсирал на ГТЗ в белый чат мол "такое унылое ДНо к нам не берут" видать даже такое берут , пушечного мяса Эндам щас не хватает(Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
15.04.2011 17:58 #8474
Жаль конечно,что конкретного и полного ответа я не увидел,хотя в принципе и ожидал от тебя такого ответа.То что про Мореско и т.д.,ну я опять же может и повторюсь,но есть на Альтаире,да что там Альтир,на всех серверах ПВ свои "индивидуалы" лол чатов и т.п.,хотя если уж речь зашла и о Хелмане,так он был и твой соклан).А на счет пушечного мяса я согласен.
-
15.04.2011 18:05 #8475
Говорю как есть ,но вот если знаешь ответ на вопрос то его можно и не задавать.
Ну а по поводу Хемлемена , мне от него не холодно не жарко было но оставил он после себя неприятное впечатление особенно после того как за соло фарм ГТЗ пытался +в очереди на кольцо получить или когда твинка из коса команчей в Азатные притащил (чёткий чел вобще твинками Комнчей ПКшит а соновой дружит с ними), ну и его неадекватство на западе после которого его и кикнули но о чудо Хелмена кикнули и тут Блудз с Плеем для него стали обманщиками , казнокрадами и врагами номер 1 , видать его лишение теплого местечка зацепило)Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
15.04.2011 18:20 #8476
-
15.04.2011 18:30 #8477
Так я то задал вопрос этот,ибо прозвучала от тебя фраза ветросостав обиженок,а своё мнение по ответу на свой вопрос я оставлю при себе,так как скорее это будет имхо.
Кстати вспомни времена,когда Седого не только в игре,ну и тут на форуме,как только не чихвостили по поводу казны и даже те,кто когда то был плечем к плечу какое то время с ним.Так что это можно обсуждать долго.По твоему посту мне стало ясно,кто с нами,тот хороший,кто против нас-тот обиженка.Кстати вспоминаются фразы что ветер это не только значек над головой и все такое)Ладно,всеравно все останутся при своих мнениях,я просто к чему весь разговор вел,наверно давайте все таки уважать свои варкланы,имея "своих же Хелмонов",если уж есть что то предьявить реально и обосновано,то вперед,а не как тут зачастую в основном бредни Бари и фантазии Андерсена.Темболее сами тут пишут многие что мол скучно,а я понимаю людей с втф,хочется фана,а врагов кроме как энды то и нету.
-
15.04.2011 18:42 #8478
Если говорить по поводу Седого. То в то время, когда голд был 100-200к, а прибыль с терр обалденной, можно было очень хорошо одется, собственно как и бегал Седой. С 6ым рангом +11, и на то время офигенной точкой. Если говорить о ПлейБое, то он как и бегал в хроно голде +6, так и продолжал бегать. И обвинять Плея и Блудза в воровстве казны, было глупо со стороны Хеллмена. Но это скорее говорит о скудоумии, или просто не знании.
-
15.04.2011 18:43 #8479
Давайте сейчас не будем поднимать тему ветра нивкаком ее проявлении...
Wind in my Heart 4ever.
_______________ Dfm~
Need more Rage
-
15.04.2011 19:07 #8480
Ток мне вспомнилась фраза о том как енды орут у себя в кч " мы нагнули ветров!!!11 мы их отпежили!!!11" а боники, креатив и КО делают вид что афкают...