+ Ответить в теме
Страница 848 из 2690 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,471 по 8,480 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

с гиперами и оракулами за 1ые сутки думаю будут 40-50+
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги lFantom4ik житель Идеального Мира Аватар для lFantom4ik

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Дня три.(10 трехдневных 90+)
    Вру конечно..Левелов по 10-15 в день пойдут...Дней 10 так что..
    Оо энька ты не знаешь труЪ ****отов..) к примеру- в ладве без гиперов(их там нету ток па и рунки) ну в общем х2 опыт~
    За 3 неполных дня появился первый третипрофник.. а это поверь обычными темпами месяц~
    так что если такие и будут на новом серве то макс 5 дней и пошан одевай.... не игра а зАдрилово -_-
    какие там кланы ожидаются кстати?)
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    Веришь,мне фиолетово кто там рулил это время,не он ни я ни когда не были знакомы,так что за него сказать ни чего не могу.
    Вот про ветросостав хотел задать вопросик,а как ты назовешь тех ветров,а тем более тех,которые стучали себя пяткой в грудь,типа я самый старый ветер,а я самый самый ветер и до определенного времени били хазард и Ко,а потом ушли либо в втф(пересобравшийся хазард),либо к союзникам того же хазарда?Если двигать твоей логикой,то я честно даже и не знаю)
    К нам пришли 4 человека и то только потому что за время пребывания в Ветре к ним сложилось хорошее отношение , отличные бойцы и никакого негатива к ним нет , воевать с ними было одно удовольствие)
    Энды всосали всё что только можно было , даже Мореско которого Хелман обсирал на ГТЗ в белый чат мол "такое унылое ДНо к нам не берут" видать даже такое берут , пушечного мяса Эндам щас не хватает(
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

У наставника Bamsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    К нам пришли 4 человека и то только потому что за время пребывания в Ветре к ним сложилось хорошее отношение , отличные бойцы и никакого негатива к ним нет , воевать с ними было одно удовольствие)
    Энды всосали всё что только можно было , даже Мореско которого Хелман обсирал на ГТЗ в белый чат мол "такое унылое ДНо к нам не берут" видать даже такое берут , пушечного мяса Эндам щас не хватает(
    Жаль конечно,что конкретного и полного ответа я не увидел,хотя в принципе и ожидал от тебя такого ответа.То что про Мореско и т.д.,ну я опять же может и повторюсь,но есть на Альтаире,да что там Альтир,на всех серверах ПВ свои "индивидуалы" лол чатов и т.п.,хотя если уж речь зашла и о Хелмане,так он был и твой соклан).А на счет пушечного мяса я согласен.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Говорю как есть ,но вот если знаешь ответ на вопрос то его можно и не задавать.
    Ну а по поводу Хемлемена , мне от него не холодно не жарко было но оставил он после себя неприятное впечатление особенно после того как за соло фарм ГТЗ пытался +в очереди на кольцо получить или когда твинка из коса команчей в Азатные притащил (чёткий чел вобще твинками Комнчей ПКшит а соновой дружит с ними), ну и его неадекватство на западе после которого его и кикнули но о чудо Хелмена кикнули и тут Блудз с Плеем для него стали обманщиками , казнокрадами и врагами номер 1 , видать его лишение теплого местечка зацепило)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ну мы то уже точно не пойдем ?)
    Нэ, думаю 35+ это первые сутки. Потом остров рваных, потом иней и Аппппп))). Вобщем в топку, я лучше побегаю на природе).
    Я точно пас) Квесты везде одинаковые, а люди разные. Альтаир- это Родина)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника Bamsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Говорю как есть ,но вот если знаешь ответ на вопрос то его можно и не задавать.
    Ну а по поводу Хемлемена , мне от него не холодно не жарко было но оставил он после себя неприятное впечатление особенно после того как за соло фарм ГТЗ пытался +в очереди на кольцо получить или когда твинка из коса команчей в Азатные притащил (чёткий чел вобще твинками Комнчей ПКшит а соновой дружит с ними), ну и его неадекватство на западе после которого его и кикнули но о чудо Хелмена кикнули и тут Блудз с Плеем для него стали обманщиками , казнокрадами и врагами номер 1 , видать его лишение теплого местечка зацепило)
    Так я то задал вопрос этот,ибо прозвучала от тебя фраза ветросостав обиженок,а своё мнение по ответу на свой вопрос я оставлю при себе,так как скорее это будет имхо.
    Кстати вспомни времена,когда Седого не только в игре,ну и тут на форуме,как только не чихвостили по поводу казны и даже те,кто когда то был плечем к плечу какое то время с ним.Так что это можно обсуждать долго.По твоему посту мне стало ясно,кто с нами,тот хороший,кто против нас-тот обиженка.Кстати вспоминаются фразы что ветер это не только значек над головой и все такое)Ладно,всеравно все останутся при своих мнениях,я просто к чему весь разговор вел,наверно давайте все таки уважать свои варкланы,имея "своих же Хелмонов",если уж есть что то предьявить реально и обосновано,то вперед,а не как тут зачастую в основном бредни Бари и фантазии Андерсена.Темболее сами тут пишут многие что мол скучно,а я понимаю людей с втф,хочется фана,а врагов кроме как энды то и нету.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    Так я то задал вопрос этот,ибо прозвучала от тебя фраза ветросостав обиженок,а своё мнение по ответу на свой вопрос я оставлю при себе,так как скорее это будет имхо.
    Кстати вспомни времена,когда Седого не только в игре,ну и тут на форуме,как только не чихвостили по поводу казны и даже те,кто когда то был плечем к плечу какое то время с ним.Так что это можно обсуждать долго.По твоему посту мне стало ясно,кто с нами,тот хороший,кто против нас-тот обиженка.Кстати вспоминаются фразы что ветер это не только значек над головой и все такое)Ладно,всеравно все останутся при своих мнениях,я просто к чему весь разговор вел,наверно давайте все таки уважать свои варкланы,имея "своих же Хелмонов",если уж есть что то предьявить реально и обосновано,то вперед,а не как тут зачастую в основном бредни Бари и фантазии Андерсена.Темболее сами тут пишут многие что мол скучно,а я понимаю людей с втф,хочется фана,а врагов кроме как энды то и нету.
    Если говорить по поводу Седого. То в то время, когда голд был 100-200к, а прибыль с терр обалденной, можно было очень хорошо одется, собственно как и бегал Седой. С 6ым рангом +11, и на то время офигенной точкой. Если говорить о ПлейБое, то он как и бегал в хроно голде +6, так и продолжал бегать. И обвинять Плея и Блудза в воровстве казны, было глупо со стороны Хеллмена. Но это скорее говорит о скудоумии, или просто не знании.

ArcheAge - тактик, 55

Первые шаги lFantom4ik житель Идеального Мира Аватар для lFantom4ik

Давайте сейчас не будем поднимать тему ветра нивкаком ее проявлении...
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

Ток мне вспомнилась фраза о том как енды орут у себя в кч " мы нагнули ветров!!!11 мы их отпежили!!!11" а боники, креатив и КО делают вид что афкают...

+ Ответить в теме
Страница 848 из 2690 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права