Страница 59 из 125 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1245
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ога и только 2 кристалла восприятия с последнего босса, а могли бы получить 12 ))
    Вот именно. Так что лучше по очереди.

ПС: Поговаривают, кстати, что как-то научились входить в нирвану вообще не тратя ключа.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Будет 3 дополнения (рандомно) и +1 уникальный параметр (рандомно). Итого 4 синих строчки в пухе.

Ответ на второй вопрос: просто напросто пересчитаются рандомные бонусы.
    А разве уникальный не входит в число трёх дополнений?
    На сколько мне известно в финальном апгрейде получается один уникальный бонус, который больше ни когда у пухи не изменится(даже если пуху переделывать за 7 кристаллов) и 2 бонуса из большёго списка(они меняются при перековке финального грейда)

PS: жена, хочу подштанники с пением
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    А разве уникальный не входит в число трёх дополнений?
    На сколько мне известно в финальном апгрейде получается один уникальный бонус, который больше ни когда у пухи не изменится(даже если пуху переделывать за 7 кристаллов) и 2 бонуса из большёго списка(они меняются при перековке финального грейда)

PS: жена, хочу подштанники с пением
    Мне в луковской теме говорили, что смогли перекинуть абилку на нирвано-пухе. И так, что веришь) С другой стороны наши же пробовали перекинуть пение... по-моему больше десятка раз. Ничего не вышло. Но если у меня правильная инфа, то на 10% пения очень маленький шанс (кто знает точно?). А вот на разные абилки - побольше.

(И да, параметров три. Скрины можно предоставить)

Муж... а мне нирвано-пуху второго регрейда) А то собирать устала
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Зачем тебе новая пуха и так нормально?
    Лучше мне палочку такую: http://pwonline.ru/forums/fredirect....6bb0873eba6e56

Развивающийся Nepalimsa житель Идеального Мира

хороший гайд
    несколько вопросов
    1. у меня бездух с 1 дыркой, при регрейде я могу получить 2?
    2. не совсем понял таблицу переноса точки, сколько нужно мирозданий для переноса +7?
    3. имеется иллюзия, при регрейде она будет 100% с 2умя дырами? или нужно переносить?
    4. сколько будет стоить перенос 4ех ячеек шмота и точки +7 вместе? если я правильно понял то дешевле продырявить сначала,а потом грейдить с переносом дыр чем дырявить 15 ранг или кол-во нужных украшений остается такое же как и для обычной шмотки?

Цитата Сообщение от Nepalimsa Посмотреть сообщение
    хороший гайд
    несколько вопросов
    1. у меня бездух с 1 дыркой, при регрейде я могу получить 2?
    2. не совсем понял таблицу переноса точки, сколько нужно мирозданий для переноса +7?
    3. имеется иллюзия, при регрейде она будет 100% с 2умя дырами? или нужно переносить?
    4. сколько будет стоить перенос 4ех ячеек шмота и точки +7 вместе? если я правильно понял то дешевле продырявить сначала,а потом грейдить с переносом дыр чем дырявить 15 ранг или кол-во нужных украшений остается такое же как и для обычной шмотки?
    1) Да, но шанс мал. Можно и вообще 0 дырок получить.
    2) В таблице 1 колонка сколько надо при первом регрейде мирозданий. Вторая колонка - сколько при конечной, второй перековке пухи\шмота (который уже с иными статами). Третья колонка - общая сумма.
    3) Нужно переносить.
    4) Дешевле продырявить сначала. Стоимость зависит от того, второй или первый уровень нирваны грейдите. Смотрите объяснение в пункте "2".

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Поговаривают, кстати, что как-то научились входить в нирвану вообще не тратя ключа.
    С добрым утром, так уже все делают давно.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

У наставника NightN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    1) Да, но шанс мал. Можно и вообще 0 дырок получить.
    .
    поясните плз: если у меня пуха 99ХХ с 1 дырой, при этом я использую камни, сансарная не 100% с 2мя дырами будет?

Цитата Сообщение от NightN Посмотреть сообщение
    поясните плз: если у меня пуха 99ХХ с 1 дырой, при этом я использую камни, сансарная не 100% с 2мя дырами будет?
    Какие камни? Мироздания сохранят 1 дыру, камни и точку (при сохранении 1 дыры две не может выпасть!). Если не переносите камни, они исчезнут. При переносе камней автоматически сохраняются дырки (доплачивается). Так что дырявить надо заранее.

Давайте поподробнее про вход в нирвану без ключей. Тогда можно все ключи сохранять для квеста.

Страница 59 из 125 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права