Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,549 70.98%
  • Нет

1,860 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 862 из 1797 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,611 по 8,620 из 17965
    Развивающийся lol33344 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Нет, пойдет по гд и будет приставать к прохожим)

Сначала кипятишь воду, потом солишь, кидаешь лавровый лист. и пельмени. Когда они всплывут аки тупняки по весне, можно есть.
    Ой спасибо
    Мечи не есть топоры, запомни(c)Кто то с форума.

Человек с мечом.

Развивающийся lol33344 житель Идеального Мира

Ах да.
    Перенос прически С Амфибии на Воина например.
    Являеться ли нарушением и караеться ли баном?
    Мечи не есть топоры, запомни(c)Кто то с форума.

Человек с мечом.

Любопытный Smotritel38 житель Идеального Мира

Не могу создать тему, поэтому пишу сюда. Вопрос - почему администрация всего проекта относится к игрокам как к быдлу? Я понимаю, что для них бабло всегда важнее игроков, но всегда было как-то более-менее толерантно. То идиотство, что произошло сегодня, не лезет ни в какие ворота. После сегодняшнего обновления я заметил две вещи: стало меньше падать ресов и ресы стали дешевле на 500-1000 монет! Ау, вы с ума там не сошли?! Деньги в игре не растут на деревьях, их приходиться выбивать вручную или донатить! Я играю больше года, на фарме монстров я смог заработать 5КК монет, которые я спустил на скилы. Вы считаете, что эти копейки, которые игроки зарабатывали, это много? Почему вы обрубили цену на ресурсы?! То, что игра заточена на донатов, ещё не значит, что обычных игроков вообще в быдло сравнять можно! Я донатить не собираюсь, если с ресами вообще припрёт, я просто перестану играть, моих денег не получит игра! Мне главное знать - кому вдруг показалось, что эти жалкие 2500 юаней за яд, которых за час можно нафармить где-то 20 штук, показалось много, и сделали 2000? Вы думаете игроки с этих фармов купаются в бабле? Ау, в бабле купаются донаты и те, кто выбивают шмотки! Почему вы вдруг решили так усложнить жизнь игрокам?! Всё было хорошо столько лет, сейчас-то отчего такой "гениальный" сподвиг?! Кому помешало?! Ресы подешевели все! Для большинства игроков единственный вид заработка был фарм, вы этот вид заработка решили прижать! Никто не хочет разобраться с ценами игроков, когда за сраный стиль за 1 голд у кота в любом городе продаётся по ляму и более, зато решили разобраться с теми, кто пытается хоть как-то заработать! Я извиняюсь, но эта идея обрезать цены на ресы полное идиотство! Те, кто торгует шмотками из шопа за десятки миллионов, на себе этого не почувствуют, а как быть тем, кто не может себе это позволить? Или это уже не люди и их можно смело вымести в помойку? Давайте, скажите во всеуслышанье: "мы сделали это обновление, потмоу что игроки-недонаты быдло, которому не место в игре и которых мы пытаемся убрать из PW!"
    Последний раз редактировалось Smotritel38; 15.04.2011 в 23:43.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Smotritel38,эх,молодой человек,ресы были урезаны не только на руоффе,но так же на остальных серверах.Это прихоть китайцев.
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Smotritel38,эх,молодой человек,ресы были урезаны не только на руоффе,но так же на остальных серверах.Это прихоть китайцев.
    причем тут китайцы? у них голд гораздо дешевле, почему тогда они не урезали стоимость голда?

Вопрос - а какое отношение китайцы имеют к нам?! У нас свои сервера! Мы с ними никак не пересекаемся, и наши персонажи никак не могут иметь экономические преимущества по отношению к друг-другу, поскольку персы взаимодействовать между серверами не могут! Не забывайте, китайцы могут себе такое позволить, потому что эти игры для них практически смысл жизни, а Россия - другое дело! Почему администрация не может экономику Руоффа держать отдельно от Китайского?!

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Все обновы берут от китайцев. Китайцы урезали стоимость ресов в обнове и выслали нам. наши перевели обнову и поставили. Ковырять контент наши не могут. По-идее.
    Хотя если иногда и ковыряют, то согласуют действия с Китаем вроде как. Правда, может можно попросить Китаю разрешить дорогое ДК?

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Все обновы берут от китайцев. Китайцы урезали стоимость ресов в обнове и выслали нам. наши перевели обнову и поставили. Ковырять контент наши не могут. По-идее.
    Хотя если иногда и ковыряют, то согласуют действия с Китаем вроде как. Правда, может можно попросить Китаю разрешить дорогое ДК?
    но согласитесь, что это не справедливо.

Ну я не думаю, что подкрутить цены в цифровом коде игры, которые приходят сюда и пашут на Русских серверах такая уж большая проблема! Меня просто не радует эта ситуация, я теперь меньше зарабатываю, и вместе со мной меньше зарабатывать стали ещё дохрена человек! Китайцы себе может и могут позволить, у них там и персы больше 120 уровня есть, но Русские игроки не могут! Я надеюсь что хоть кто-то озаботиться проблемой этого маразма, потому что лишних денег это не принесёт, а злости у игроков прибавиться!

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Соглашусь. Но, как говорят на другом серве, "No1Cares!" Всем пофиг.
    Юаньки можно добывать из сундуков. Вроде в гуйне и инее остались ещё х) ДК на старших уровнях вообще как-то мало дохода приносит. только если бегать по всем бездушным, наверное.

+ Ответить в теме
Страница 862 из 1797 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права