+ Ответить в теме
Страница 110 из 150 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1496
    Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Цитата Сообщение от Rinkaririka Посмотреть сообщение
    Вопрос похож на предыдущий))
    с учетом одинакового лвл, шмота, пряморукости и блабла кто же выиграть - инткон или лайт? играю давно фулинтом, решила поэкспериментировать)) ждать ошибки противника или есть реальные основания полагать, что какой-то билд лучше в пвп?
    По мне так у инт-кона больше шансов на победу, ибо фен на 90+ для друида точеного хотя б на +4 не так страшен, лайтовик же бить будет не шибко много, хотя у него самого мдефа кот наплакал.
    P.S.: Чисто теоретические предположения, так как лайт-друидов не видела на нашем сервере уже где-то полгода, на 100+ таких и вовсе не осталось.
    WF

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    По мне так у инт-кона больше шансов на победу, ибо фен на 90+ для друида точеного хотя б на +4 не так страшен, лайтовик же бить будет не шибко много, хотя у него самого мдефа кот наплакал.
    P.S.: Чисто теоретические предположения, так как лайт-друидов не видела на нашем сервере уже где-то полгода, на 100+ таких и вовсе не осталось.
    90-му друиду в +4 хватит одного кровотока под ржс, всё, дальше можно улетать по своим делам

Развивающийся JIFERO житель Идеального Мира Аватар для JIFERO

Talking

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    90-му друиду в +4 хватит одного кровотока под ржс, всё, дальше можно улетать по своим делам
    +1 (10 кровотоков)

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Прямой друид творит чудеса проктически с любым классом

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    излечение на джинна и проблема с кровотоком решена ну или увереность,иммунка на крайняк(чистая сфера,79 скилл,аптека)
    а вот темный железный рой,если пройдет,то это пипа пара ударов фена и фулл инт лиса пользуется бесплатным тп в город
    я обычно складываю лис с пары нюков,главное стан первой кинуть,ну или темные цветы успеть заюзать
    с нуповарами еще проще,стан,кровоток,железка,стан фена,темная водичка(рут),к тому моменту откатывается стан(у меня темный)...при необходимости снять бафы под темными цветами и отбежать подальше,ну и рана,79 паразиты...
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Не кровоток лайтам страшен, а маг удары самой лисы. Впрочем, и кровоток тоже, вот потому лайт лис на 100+ и нет
    Dark WF 102

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Не кровоток лайтам страшен, а маг удары самой лисы. Впрочем, и кровоток тоже, вот потому лайт лис на 100+ и нет
    У нас на Пегасе есть парочка,95 лунный 99 сет +7 но все равно довольно таки тычковое существо...
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    У нас на Пегасе есть парочка,95 лунный 99 сет +7 но все равно довольно таки тычковое существо...
    ну с +7 по кругу они должны жить) хотя бы как-то)
    лайт всетаки не выход, проигрывает очень
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    излечение на джинна и проблема с кровотоком решена ну или увереность,иммунка на крайняк(чистая сфера,79 скилл,аптека)
    а вот темный железный рой,если пройдет,то это пипа пара ударов фена и фулл инт лиса пользуется бесплатным тп в город
    я обычно складываю лис с пары нюков,главное стан первой кинуть,ну или темные цветы успеть заюзать
    с нуповарами еще проще,стан,кровоток,железка,стан фена,темная водичка(рут),к тому моменту откатывается стан(у меня темный)...при необходимости снять бафы под темными цветами и отбежать подальше,ну и рана,79 паразиты...
    Тратить джина на снятие кровотока плохая идея. Ловишь саранчу ( особенно темную) и умираешь с разряженным джином.
    Фуллинт лисы без хорошей заточки ( +9 хотябы ) нежильцы. Че там убивать и без РЖСа. 5хп и 3.5к физы при +6 вкруг.
    А вот дальше вообще непонял . Каких лис вы обычно складываете с пары нюков? В орхидеях? У меня +6 вкруг 8.9кхп ( для нашего сервера показатели ниже среднего) - как меня обычно убивать лисой с 2 нюков?
    С варами тоже непонятно. Нуповары они и есть нуповары, про них и говорить незачем. Расскажите про варов нормальных.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Йесть. И весьма успешные в ПВП )

+ Ответить в теме
Страница 110 из 150 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права