+ Ответить в теме
Страница 180 из 295 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2948
    Развивающийся diplomat98sav житель Идеального Мира

Скажите, а возможно с 40 уровня (ну или на 40) нафармить 6-7кк друидом?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от diplomat98sav Посмотреть сообщение
    Скажите, а возможно с 40 уровня (ну или на 40) нафармить 6-7кк друидом?
    Можно и на первом, только долго очень)
    Вообще реально. Можно ресы на крафт побить, они неплохо ценятся. Но это займёт далеко-о-о не один час.
    форумный маскот

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Можно недельку потерпеть и прокачаться до 60...
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Talking

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Можно и на первом, только долго очень)
    Вообще реально. Можно ресы на крафт побить, они неплохо ценятся. Но это займёт далеко-о-о не один час.
    Я котом иногда стою и хорошо зарабатываю особенно на всяких тупых когтях, железных болванка и т.д. Но слишком долго вот так сидеть и мучать комп. Поэтому фарм.
    P.S: донатить и не собираюсь%)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я котом иногда стою и хорошо зарабатываю особенно на всяких тупых когтях, железных болванка и т.д. Но слишком долго вот так сидеть и мучать комп. Поэтому фарм.
    P.S: донатить и не собираюсь%)
    Барыжить на таких лвл выгодней, чем фармить.
    Вчера посмотрела цены на ресы для крафта - они заметно упали
    форумный маскот

Нее... у меня пока что только 24 лвл XD я просто в основном спросил когда дойду до него))) Вообще я коплю на медведа или пантеру >_< дешевле бы была лошадь но говорят что друиду её покупать бессмысленно. (а бегать из одного конца карты в другой уже достало если честно) но мне фартануло и я попал в клан с убийцей + пантерой *_* иногда когда разрешит подбрасывает до НИПа ))) а он оказывается купил её недавно за 5кк на ауке и занял у другого перса эти монеты О_о теперь отдаёт. капец... и в чате сегодня прочитал, продавали пантеру за 4.5кк (ниже цены ещё не видел))
    Последний раз редактировалось diplomat98sav; 16.04.2011 в 18:21.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Нее... у меня пока что только 24 лвл XD я просто в основном спросил когда дойду до него))) Вообще я коплю на медведа или пантеру >_< дешевле бы была лошадь но говорят что друиду её покупать бессмысленно. (а бегать из одного конца карты в другой уже достало если честно)
    копить на маунта на 24 лвле - унылей занятия я бы не придумала. несколько часов игры до 30ур, получите полет и будете летать на автопути. маунт друиду бесполезен (если только ресы копать, но это уже не на 24 определенно), особенно учитывая, что приходится выбирать - либо маунт, либо боевой, а вне сейф-зоны без боевого просто неуютно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Хорошо, до 30 дойду и получу ската. Но у него же не такая скорость как у маунта!

на маунте класно стоять в афк. вот у меня лиса, так к стильчикам подходит!
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Хорошо, до 30 дойду и получу ската. Но у него же не такая скорость как у маунта!
    между "5 минут неотрывно пялиться в игру по дороге" и "10 минут, но хоть афк, хоть интернеты можно полистать" лично для меня выбор очевиден)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 180 из 295 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права