[QUOTE=castlevaniasotn;4492265]Труд сделал из обезьяны человека, а онлайн игры наоборот. =)))) Шутка конечно, но с долей... Как дикари становимся ей богу,
" А ну отдай мой каменный топор,
И шкур моих набедренных не тронь
Молчи, не вижу я тебя в упор
Сиди вон и поддерживай огонь.."
Каменный век, одна кучка цифер бьет другую кучку цифер по цифровой башке, цифровой дубинкой затем чтобы умыкнуть несчастную третью кучку цифер. Весело. Спасибо Ниваляшки, довели народ. А еще удивляемся что в нас стране черте что творится. Мы играть то не умеем по людски, не то что жить =))))[/QUOTE]
Воистину, аминь.
Однако не соглашусь, что следует винить Нивал, что они мол "довели народ". Это не жизнь такая, это игроки такие. Точно как было сказано - "мы играть не умеем по-людски, не то что жить". Всю свою злобу, жлобство, хамство и идиотизм люди переносят туда, где не получат за это по реальной башке реальной дубинкой. Одно то, что нет ПвЕ серверов уже намекает, какая система ценностей у целевой аудитории.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,881 по 2,890 из 2928
-
30.03.2011 12:44 #2881
-
04.04.2011 23:06 #2882
Собственно я не вижу ничего плохого в том, чтобы слить игрока, когда он собирает ресы. Это не запрещено игрой. Игроку нужно быть всегда бдительным. Таким образом становится интересней играть, нужно всегда быть начеку. А считать, что если человек начал копать ресы, то рес его - глупо. Я просто сливаю его, выкапываю рес и вот он уже мой.
-
05.04.2011 06:51 #2883
Я считаю,что можно слить если ты отбиваешь рес у моба,а игрок в это время собирает рес.
Выхода нет только из гроба.
-
05.04.2011 08:12 #2884
[QUOTE=centrino22;4554385]Собственно я не вижу ничего плохого в том, чтобы слить игрока, когда он собирает ресы. Это не запрещено игрой. Игроку нужно быть всегда бдительным. Таким образом становится интересней играть, нужно всегда быть начеку. А считать, что если человек начал копать ресы, то рес его - глупо. Я просто сливаю его, выкапываю рес и вот он уже мой.[/QUOTE]
быть начеку когда копаешь рес. угу, начал копать, потом пока отменил и начал лить того, кто позарился на этот рес? тупо. таких крыс (да-да, именно крыс) я бы сразу в чс кинул
-
05.04.2011 10:17 #2885
Никогда не лью на ресах просто из за того что кто то начал копать раньше чем я))) Исключение может быть только в случае когда бьешь моба у реса а кто то нагла влезает и копает рес... Это невероятно бесит...В таких случаях либо пускаю масс, либо матерю пм :)
Cириус - Вар - 100+ off
Сириус - Прист - 9Х+ off
Адара - Прист - 9Х on
Лучший билд для всех классов - фулл донат!!!
-
05.04.2011 18:16 #2886
подерживаю автора 1 раз мну чуть соклан не слил когда я рес копал ))
-
05.04.2011 22:36 #2887
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло))
-
16.04.2011 13:25 #2888
-
16.04.2011 13:29 #2889
Я пришел играть в пвп, а не в пве, моральное право здесь не работает, хоть заговните всю личку - чс вас ожидает.
Ничто не истина - все позволено...
-
16.04.2011 14:32 #2890
Я лично ресы собирал с 60 лвл гдето во времена когда полики были по 500к .Сначало мы там бились между собой но оч редко потом отбивались на 4 ресах когда с 3 все неадекваты ломанулись на 4)) у меня лично очень много действительно хороших друзей с которыми мы когдато бились на этих ресах)).А что касаеться сливов на ресах в этом нет ничего страшного и порой они просто необходимы.Если ты грамотно собираешь ресы и у тебя фул круг то ты подбегаешь к ресу в самый момент его респа тем самым недавая возможность его срезать комуто другому, у тебя нето что слить когото а просто слезть с пета и бафнуться нет времени иначе потеяешь круг. Я лично когда прихожу пробегусь посмотрю если видно что ктото бегает срезано почти все ухожу ибо нет смысла комуто садиться на хвост а тем более сливать. А когда я например бегаю и тут в пм пишут типа друг поищи другое мето я тут побегаю это однозначно человек отправляеться на респ.Меня еще раздражает когда садяться на хвост и бегают как собачки стараясь подрезать рес) рыком сбиваю с реса если ответит солью. Даже на ресах существует какаято этика и огребают в основном наглые возомнившие ** что из себя люди потом и плачут как так рес общий а меня сливают.Если в пм те напишут типа извини долго будегшь бегать и тд то я как правило отдавал круг и уходил , а если тебе хамят или агряться то получают адекватный ответ.