Страница 250 из 367 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Т.е. ты хочешь сказать, что надо тупо убегать? или как ты пытаешь пробить магией 10к физ и маг дефа у темного вара?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

К.О.: Откуда у вара 10к дефов, без баффов-то? Плюс стан на фене, плюс джинн... Как минимум убежать-то уж можно. Наконец, можно утешиться тем, что фулинтовых дру подошедший вплотную кастетчик убивает ещё быстрее
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Т.е. ты хочешь сказать, что надо тупо убегать? или как ты пытаешь пробить магией 10к физ и маг дефа у темного вара?
    паразиты кто отменял? тёмный ржс кто отменял? хорошему танцору музыка не нужна

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    К.О.: Откуда у вара 10к дефов, без баффов-то? Плюс стан на фене, плюс джинн... Как минимум убежать-то уж можно. Наконец, можно утешиться тем, что фулинтовых дру подошедший вплотную кастетчик убивает ещё быстрее
    я так понимаю тёмная сутра+тёмная сталь, о5 же, не вижу никакой проблемы, если руки не из попы

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    тёмный ржс...
    По-русски пожалуйста, расшифруй

убегаешь пока пройдет обнуление физы и сливаешь феном и так с любым классом можно
    On road to 1kkkk...

смотри выше
    аватарка ниняшная.
    по теме - кастетов прямых на нашем сервере не так много, чтобы на каждом углу сталкиваться.
    чтобы вар-кастет стал убийцей, ему надо - точка и руки, поскольку ватненькие они-то.
    мне как фуллкону тяжеловато пробить именно прямых. а остальные насколько бы не вточились, нестрашные. помню кастета +10 убившегося(!внимание!) об 2 чи шипы в кубе.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    аватарка ниняшная.
    по теме - кастетов прямых на нашем сервере не так много, чтобы на каждом углу сталкиваться.
    чтобы вар-кастет стал убийцей, ему надо - точка и руки, поскольку ватненькие они-то.
    мне как фуллкону тяжеловато пробить именно прямых. а остальные насколько бы не вточились, нестрашные. помню кастета +10 убившегося(!внимание!) об 2 чи шипы в кубе.
    аватарка уводит меня в воспоминания былых времён, в самую первую тему кастетчиков...

а так то, куда тру оборотне ака полосатый подевался, какжетаг, оборов с +12 убивает, а коновую дру не в состоянии?
    у него пафоса на 3-х варов кастетчиков хватит наверно

аватарка уводит меня в воспоминания былых времён, в самую первую тему кастетчиков...

а так то, куда тру оборотне ака полосатый подевался, какжетаг, оборов с +12 убивает, а коновую дру не в состоянии?
    у него пафоса на 3-х варов кастетчиков хватит наверно
    эй, он хороший
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    эй, он хороший
    а я разве сказал что он плохой? просто пафосный, учитывая то что он может себе это позволить

а я разве сказал что он плохой? просто пафосный, учитывая то что он может себе это позволить
    ну имхо только на нашем сервере есть много гораздо более пиндливых понторезов. поэтому есть с чем сравнить)
    Schatzi

NWO|Mira

Страница 250 из 367 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права