+ Ответить в теме
Страница 84 из 108 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1078

качнул лучнику инт на первых лвл можно вешаться?увеличил на 1

Любопытный v1ntn житель Идеального Мира Аватар для v1ntn

Цитата Сообщение от Baronkr123 Посмотреть сообщение
    качнул лучнику инт на первых лвл можно вешаться?увеличил на 1
    будешь интовым луком

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от v1ntn Посмотреть сообщение
    Я хочу собрать финальный сет на уменьшение скорости атаки. Подскажите пожалуйста какой это конкретный шмот и откуда его взять.) заранее спасибо.
    Подскажу!.. потому что я добрый и умный.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...69ba19fcda5196

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

FAQ OpHaMeHT гораздо более развёрнутый. А этот малопригодный. Чего стоит утверждение автора, что следует качать только ДД... Эти ДД малопригодны. Ибо будут умирать всегда и везде на боссах На высших уровнях, на 100+, возможно и стоит перекинуть статы в ДД. Но до того - сомнительно. В ХХ непригодны, на серьёзных боссах - тоже. Итог: бесполезно, только для любования циферками критов и только то

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Dimitrius3, любой лук у которого более 3 консты - уже неполноценен..
    Не надо пытаться компенсировать плохую точку киданием статов в телосложение.. это примерно также мудро как и качать луку инту в целях повышения мдэфа..

TramPamPum, у Орнамента всё лучше написано, зачем нужен гибрид) А инту у луков поднять полезно - если летает на стандартных крыльях. А шоповские покупать жалко денег. Да и зачем? 2.0 скорость, другим классом она тока снится...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

у Орнамента гайд, здесь FAQ, и там, и там есть некоторые недочёты, но как для начинающих - они незаменимы и мне в своё время обе темы помогли)

~ЭльфикА~

В общем, для начинающих, другой совет дам, в отличие от всех "труДДшников": если вы не донат, на хорошие крылья (больше 2.0 которые) денег жалко, то инту можно и нужно постепенно добить до примерно до 20 и выше - тогда мана при полёте восстанавливается, а не тратится. Глупо ведь летать на баночках, не так ли? Я лично перекачал до 35, но так уж вышло, скидывать неохота.
    На 85 уровне у меня, со снятым шмотом и пухой, при хорошем дамаге (боссы изредка срываются всё-таки, мобы не добегают или я их отбиваю):
    выносливость 85
    сила 85
    интеллект 35
    ловкость 272
    Можете поржать, но мне пофигу)) При этих статах лук выживает везде на любых боссах в ХХ и прочих нехороших местах Потом, при достижении 100, я наверно часть статов перекину в ловкость, но посмотрим.
    Скиллы учу все без исключения. Автор говорит, что когти небес бесполезны? А мне нравится, что они вмиг не сожрут ману, как буря. Буря - для хирочников хороша, аптека тут не очень помогает - чуть-чуть тока больше продолжительность получается. Поэтому бурю целесообразно на толпе мобов, но ни на боссе. На боссе в самый раз как раз когти небес кидать. 2 чи жалко? Смех да и только! На автоатаке на боссе они очень-очень быстро набиваются. А с 2 чи, которым таким образом якобы лучшее применение, автоатакой ДДшник сорвёт босса и геройски сдохнет, поорав "прист, где хил?!" )))
    К тому же, "тру-ДДшники" не любят учить скиллы и бьют только автоатакой. Хорошо ещё, если раскол выучат. И настолько к этому привыкают, что отвлекаются и дохнут опять же, поскольку если несколько критов подряд пройдёт, то вероятно на них сагрится босс. И в результате опять труп с криком "прист, где хил?!" )
    В общем с ДД можно экспериментировать на 100+, но возможно и не нужно это делать. Выживаемость важнее, чем циферка крита.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Многа забавных мыслей и бла-бла-бла
    Не в обиду сказано, но ты расписал ситуацию для лука, которого судя по всему на фарм никуда вообще не берут и который едва сводит концы с концами.

Норм лук
    1. вполне может разориться на крылья... сча старые стоят копейки.
    2. Выживает легко даже если на него сагрился пит - за чаром следить просто нужно.
    3. Скилы учат все луки какбэ.. только использовать их встав на атаку пита...
    не всегда и нужно расходы лишние, а дпс не выше.
    4. В зависимости от уровня бури она держится простыми банками.
    10ая например легко стоит на 100ых анлимит тайм, даж на 80-90ых достаточно долго.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    бла-бла...
    Неверная мысль - на фарм берут постоянно - не всегда хожу Копейки? Это когда крылья хотя бы равные 2.0 стоили копейки? Возникает вопрос, что для кого копейки - 99 голдов? 84? 44 голда?
    И опять ты расписываешь ситуацию для 100+. Я же - для не достигших ещё.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 16.04.2011 в 21:05.

+ Ответить в теме
Страница 84 из 108 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права