мне последнее время не до пвшечки было, так что на этот вопрос ответить не могу.
но так или иначе существует вариация презумции невиновности - соклан всегда прав, если прямо не доказано обратное.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 165
Тема: Внуки разводилы
-
15.04.2011 11:35 #131
PW - Сириус - Неприкосы - майор - Савиджак
Троецарствие - Артания - ex-Неприкасаемые - патриот - Вивисектор
-
16.04.2011 07:57 #132
Ну незнаю... Прав даже если присвоил чужое играя на внутриклановом доверии(молча спистил и ушел-называется нашел) ?я просто не представляю какой он отмаз может выдумать, чтоб и внуки не увидели в нем кидалу.
-
16.04.2011 11:45 #133
инструкция: обратить ОСОБОЕ внимание на выделенную часть текста.
или, может быть, так понятнее?
ps: на правах черт знает чего - а у вас в клане по другому что ли? Т.е. если я приду в дипломатию и скажу "Воланд взял у меня Ю Чжень +11 статы сравнить и не отдает" и приведу ещё пару Внуков и пару человек из нейтральных кланов свидетелями - ты мне её отдашь? или тебя кикнут из клана? оОPW - Сириус - Неприкосы - майор - Савиджак
-
16.04.2011 12:16 #134
Бывает, что и без скринов кикаю, если человек не отрицает своей вины и не хочет идти навстречу)
А вообще тема чушь. Всегда в более-менее сильные кланы попадают подобные персы именно для таких целей. С виду вроде приличные, а на деле вот такое получается,как на первом самом скрине) Но каждый раз бежать на офф с подобными скринами это бред)
Шерифу стоит понимать,что даже при постоянном онлайне уследить за всеми персами из клана просто нет возможности) На то тебе раздел дипломатия и сделан,что бы ты туда свои претензии высылал)I love this game xDDD
-
16.04.2011 12:21 #135
Это не дипломатия - можешь не оправдываться. В идеале бы хотел пообщаться с тем луком, о ком идет речь. Это желание я высказывал в предыдущем посте.
-
16.04.2011 12:54 #136
Да мне то вроде оправдываться не перед кем пока что)) Я про начало темы говорил, про того перса- всю тему даже не читал)
I love this game xDDD
-
16.04.2011 14:06 #137
Да я ко внуку обращался просто с мобильного неудобно ники копировать а писать его ник не удобно.
-
16.04.2011 20:40 #138
Выдыхай, райдзин, я никогда не оправдываюсь
Я лишь пытаюсь донести до тебя, почему мне глубоко до фени любые обвинения в мой адрес, в адрес соклан и в адрес клана вообще, ЕСЛИ ОНИ НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ.
ЗЫ: а хочешь с ним поговорить - пм тебе в помощь, я то тут при чём?оОPW - Сириус - Неприкосы - майор - Савиджак
-
16.04.2011 23:49 #139
Да заметно что совершенно тебе тема не интересна-рефлекс жестокая штука. Да я с ним общался, просто интересно что он при своих сокланах скажет. Как бы пв офф ** на какой период=/ печаль по этому поводу, не наигрался
-
17.04.2011 19:53 #140
тяжко быть райдзином, видимо. Вол, ты меня уже страниц 5 пытаешься задеть одной и той же фразой, вернее одним и тем же словом, это у тебя.. эммм.. рефлекс такой?
изначальна эта тема меня заинтересовала, ибо посчитал нужным высказать позицию о неизвестном Внуке с первого скрина. Потом эта тема заглохла (ну, хотя шериф так не считает, но судьи такие судьи), зато пришел ты и сначала был достаточно занимателен, а вот потом ушел в рекурсию на почве слова "рефлекс", но ещё подаешь надежды.
ну интересно, что скажет при сокланах, пригласи сюда, хотя я, ознакомившись с твоим стилем общения с вежливым (каким я старался быть) собеседником, хрена с два пришел бы.PW - Сириус - Неприкосы - майор - Савиджак