+ Ответить в теме
Страница 92 из 147 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1463
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от valentin2205998 Посмотреть сообщение
    Уважаймый о какой отражалке за 1 чи идет речь?О_оЕсли вы будете ждать 90 сек пока боевой инвиз регенится я спокойно набью 2.99 чи и я уже говорил что у немалой части людей есть антиинвиз таблы,и что вы сделаете джином будучи в стане?а насчет пухи вы глубоко ошибаетесь,сины страшны тока если нападут на ресах и то все гоняют в защ сутре.
    НА РЕСАХ? НА РЕСАХ? НА КАКИХ РЕСАХ?

Кто-то еще собирает ресы? Кто-то еще не поставил новую галку в фильтрах, что вы ссылками кидаетесь в них?
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 16.04.2011 в 20:00.
    Ну-ка, от винта!

У наставника Gre_y житель Идеального Мира

инвиз- бафы - антистан- сон- несогласие- связка- защитник- обезглавливание- аспид- шам лежит) посты типа "син это вар смешанный с магом" это.... это... это было очень смешно) читаю из под стола можно сказать)

82 лвл син, шаманов в 80% случаев убиваю. правда бывает переоцениваю силы xD пряморукий син имеет больше шансов чем пряморукий шам, и класс гораздо дешевле) хотя вот точеный шаман 90+ это думаю уже не шутки и уж точно не хуже сина. только денег куча все это дело стоит)

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

ждать ? дык так и будет повторятся .. из инвиза ты на 1 крит и пока он не прилетит так и будем в инвиз !
    Джином хил моно ... иммунку .....есле ты юзнул антиинвиз то ты должен быть меня выше лвл что бы увидеть ( об этому тоже писали )...про ресы вообще промолчу шаманы в белой вуду от кровотока падают ! (из инвиза на моём лвл 62 по шаману 79 криты летать по 6к ) !

Опытный ok2009 на скользкой дорожке

Smile

Цитата Сообщение от dimaborisov005 Посмотреть сообщение
    ждать ? дык так и будет повторятся .. из инвиза ты на 1 крит и пока он не ..про ресы вообще промолчу шаманы в белой вуду от кровотока падают ! (из инвиза на моём лвл 62 по шаману 79 криты летать по 6к ) !
    шутник на счёт 6к по 79 шамам чо мультиков пересмотрел? 6к у адского сина под 3 чи мб 6 будет с критом)

Опытный ok2009 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от FreeCrew Посмотреть сообщение
    кто первый ударит, тот и победил 0о
    нифига) не всё так просто) вот ты вышел с инвиза ударил станом а тебе отражалка) и всё ... ты ударил 1ый но не убил) и всё дальше шам убьёт тебя )))

чду тебя андаре ник Leo со звёздачками !

Первые шаги serega00719 житель Идеального Мира

грамотный шаман не будет бить сина в атак вудду, лучше надеяться на отражалки(оговор например), при чем сины думают что под 3 чи они монстры а в 3 чи кинуть оговор будет оч даже смешно видеть как син сам себя убивает) Но могу предложить бить в атак вудду либо в имунке в подходящий момент либо кинуть ссылку и там уже раздамажить, дрался с сином 89~ убил, все теже 3чи +оговор ушел на респ. имхо
    Последний раз редактировалось serega00719; 17.04.2011 в 00:13.

так .. в 2 чи я буду говорю же жду !!! покажешь как вы выносити 1 стан ( хотя бы 1)

Развивающийся valentin2205998 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gre_y Посмотреть сообщение
    инвиз- бафы - антистан- сон- несогласие- связка- защитник- обезглавливание- аспид- шам лежит) посты типа "син это вар смешанный с магом" это.... это... это было очень смешно) читаю из под стола можно сказать)

82 лвл син, шаманов в 80% случаев убиваю. правда бывает переоцениваю силы xD пряморукий син имеет больше шансов чем пряморукий шам, и класс гораздо дешевле) хотя вот точеный шаман 90+ это думаю уже не шутки и уж точно не хуже сина. только денег куча все это дело стоит)
    после 59 левла шансы равны тока в том случае если син вылетает в крысу и шам неожидает а про ваши скилы нубас если так считаете,да и пока я имунку не включу сутру не переключу а в защ сутре син моего левла убьет с 6 скилов
    Цитата Сообщение от dimaborisov005 Посмотреть сообщение
    ждать ? дык так и будет повторятся .. из инвиза ты на 1 крит и пока он не прилетит так и будем в инвиз !
    Джином хил моно ... иммунку .....есле ты юзнул антиинвиз то ты должен быть меня выше лвл что бы увидеть ( об этому тоже писали )...про ресы вообще промолчу шаманы в белой вуду от кровотока падают ! (из инвиза на моём лвл 62 по шаману 79 криты летать по 6к ) !
    Уважаймый вы-дебил и лгун))Син моего левла если я буду в черной вуду самым мощным скилов и критов снесет 70-80%хп, насчет антиинвиза не обязательно ниже.Про кровоток ваше жгете,если вы незнаете уважаемый нубас имунка снимает все дебафы
    [
    QUOTE=serega00719;4611215]грамотный шаман не будет бить сина в атак вудду, лучше надеяться на отражалки(оговор например), при чем сины думают что под 3 чи они монстры а в 3 чи кинуть оговор будет оч даже смешно видеть как син сам себя убивает) Но могу предложить бить в атак вудду либо в имунке в подходящий момент либо кинуть ссылку и там уже раздамажить, дрался с сином 89~ убил, все теже 3чи +оговор ушел на респ. имхо[/QUOTE]

Вы тоже меня порадовали,вы оговор врятли успеете скастовать син собьет его.Прямой шам всегда бьет в атак сутре а главная задача это удержать в атак сутре.

Все описанное мной в этой теме учитывается что шам без хиры если оба буду тс хирой у шама шансов больше чем у сина.ДА и вообще началась издоболия))))Го сервер астра ник VALENTIN

У наставника KRUTO0009 житель Идеального Мира

Thumbs down какая дру??!!)

Цитата Сообщение от Elround Посмотреть сообщение
    Да так и есть) Исключения составляют друиды... и то если пет на защите
    не скажи я сином 74 лвла гнул дру 85+ я ей 90% хп вынес а она была с феней потом она фейкой как черт хилиться начала

+ Ответить в теме
Страница 92 из 147 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права