+ Ответить в теме
Страница 85 из 108 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1078
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Про крылья.
    44 голда аля 16кк гдет на практике купить можно и за 10-12кк.
    На мой взгляд - копейки для лука 80+, ес судить по твоему 88 лвлу.

Ну насчет остального... я сам конечно луком играл на лоу лвлах очень давно - тогда все иначе было, даж хирки порой обходились дешевле банок ,
    а сина когда качал был для своего уровня одет слишком хорошо.

Но даже учитывая это... перья, парящий орел и банки уже достаточны,
    чтоб выжить при переагре например, даже имея фуллдексового лука с точками на +3.
    Ну а буря... ты часто ее ставишь на долго? для аое кача в пати можно и хирку поставить.
    В гуе до первых нимбов на мп хватит банок на каждую волну )
    Где еще?) Или в чем я оказался не прав?)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Ну, я бы и сам не отказался от хирки дешевле банок )) Только лук банки особо не расходует - перья регенят. Только буря высасывает ману до конца и тут без банок никак.

10-12кк - это было давно и не правда )) Крылья махаона тока что проверил - от 14кк. И чтоб это заработать надо бесконечно в ХХ бегать (не всегда удачно). Ещё не забывай опять же, что после 87-89 практически все скиллы уже прокачаны и не приходится на них тратить (возможно, кроме 79-х, а их тоже бы неплохо выучить). Вот тогда то и можно накопить всё.
    А лук 85 уровня - ты это не увидел, поскольку ничего не читал. И скиллы непрокачанные ещё остались, в т.ч. не замаксенные раскол и буря

Кроме того ещё раз повторюсь, при стандартных крыльях 2.0 покупать такие же шоповские - глупейшее баловство, когда можно обойтись 30 единицами инта.. я не прав?
    Но это я не про тебя писал, что выживать не умеешь. Очень многие ДДшники выживать попросту не умеют - не раз наблюдал.
    Про бурю - так ты и подтвердил мой пост. Я и говорил, что на пачке мобов её наиболее эффективно держать - но ни на боссе.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Ну, я бы и сам не отказался от хирки дешевле банок )) Только лук банки особо не расходует - перья регенят. Только буря высасывает ману до конца и тут без банок никак.

10-12кк - это было давно и не правда )) Крылья махаона тока что проверил - от 14кк. И чтоб это заработать надо бесконечно в ХХ бегать (не всегда удачно). Ещё не забывай опять же, что после 87-89 практически все скиллы уже прокачаны и не приходится на них тратить (возможно, кроме 79-х, а их тоже бы неплохо выучить). Вот тогда то и можно накопить всё.
    А лук 85 уровня - ты это не увидел, поскольку ничего не читал. И скиллы непрокачанные ещё остались, в т.ч. не замаксенные раскол и буря

Кроме того ещё раз повторюсь, при стандартных крыльях 2.0 покупать такие же шоповские - глупейшее баловство, когда можно обойтись 30 единицами инта.. я не прав?
    Но это я не про тебя писал, что выживать не умеешь. Очень многие ДДшники выживать попросту не умеют - не раз наблюдал.
    Про бурю - так ты и подтвердил мой пост. Я и говорил, что на пачке мобов её наиболее эффективно держать - но ни на боссе.
    Прокачивать инт глупо. Если нету денег на норм крылья бери сменную шапку/накидку с регеном маны. На иней штанах и сапогах путника тоже есть реген маны(уж на сапоги путника должны быть деньги)
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение

Перья регенить перестали еще на 70+ лвл, когда мана стала уходить в пвп тоннами... Проблема в том, что имея на 90 430 ловки, у меня была перекачана сила на 15 статов и мне это мешало, а тут 272 ловки и 30 инта - "мелочи" О_о
    Последний раз редактировалось etneciV; 16.04.2011 в 22:28.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Любопытный anjeje житель Идеального Мира Аватар для anjeje

Ну воть...Завалила лука...У меня инт 30 Т_Т

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Прокачивать инт глупо. Если нету денег на норм крылья бери сменную шапку/накидку с регеном маны. На иней штанах и сапогах путника тоже есть реген маны(уж на сапоги путника должны быть деньги)
    Я и сказал, что перекачал немного, но сапоги путника с какого левел? С 90-го, не так ли? Опять все смотрят с высоты своего уровня.. Конечно же, на 90-м будут у меня эти сапоги, деньги на шмот и оружие найдутся К слову, у меня все три вида оружия имеются. У каждого свои достоинства и недостатки, нет наилучшего оружия. На реген маны пока нету накидки.

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Перья регенить перестали еще на 70+ лвл, когда мана стала уходить в пвп тоннами... Проблема в том, что имея на 90 430 ловки, у меня была перекачана сила на 15 статов и мне это мешало, а тут 272 ловки и 30 инта - "мелочи" О_о
    Разумеется, регена маны путём перьев для ПВП недостаточно. Для босса в ХХ - годится.
    Да, это мелочи, уверяю тебя В соседней теме гибридный лук, по собственному признанию "убого одетый", валил всех ДДшников в дуэли, чему они очень удивлялись.

Цитата Сообщение от anjeje Посмотреть сообщение
    Ну воть...Завалила лука...У меня инт 30 Т_Т
    Ничего в этом страшного У меня 35 и я не считаю его "заваленным". К 90-му, как прокачаешь все скиллы, можно статы поменять как душе угодно. И деньги появятся свободные.

Любопытный v1ntn житель Идеального Мира Аватар для v1ntn

Question

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Подскажу!.. потому что я добрый и умный.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....69ba19fcda5196
    так а теперь встречный вопрос, что значит дополнение внизу (2) с такой пометкой? это у всей асуры стандартно или рандомно?

Любопытный v1ntn житель Идеального Мира Аватар для v1ntn

к вопросу об инте, мои крылья перестали есть ману на 30+, шмот на минимум реген маны найти очень просто и за очень дешево) 30 едениц инта, это 25 лишней ловки: это один крит и дохрена меткости и уворота. Мне кажется для лука это первостепенно.

К 90-му будет видно.. скорее всего уменьшу. А на низких уровнях 30 инта в самый раз.
    К слову о меткости: на жреце как то было, для интереса, 60 ловкости (потом уменьшил до 10) - так вот, ДД-лук по мне промахивался с 1 раза )) Уворот большой роли не играет. Мобы-физики и так временами промахиваются, а от магиков не увернёшься )

Развивающийся Harmonyko на скользкой дорожке

качайте инту-бейте молниями!!!!!1111(С)

+ Ответить в теме
Страница 85 из 108 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права