+ Ответить в теме
Страница 2479 из 3227 ПерваяПервая ... 1979 2379 2429 2469 2477 2478 2479 2480 2481 2489 2529 2579 2979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,790 из 32262

Кир восторженно наблюдал за этой церемонией. Он вытянул шею, чтобы видеть всё и во всех подробностях и чуть не шлёпнулся с трона. "Великий Дух" с трепетом принял от старца изменённый кулон. Вещица только грела дракона, не обжигая его - духи очень редко чувствуют боль. Наконец Кир повесил кулон себе на шею...
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Но рано пришли мыслим о "хладности кулона", стоило ему прикоснуться к груди "Великого духа", как оно начало, испуская пар, проникать в саму сущность живого... Оно не сжигало, нет! Более того, и пар был скорее "данью традициям", но сам процесс был важен...
    - О Великий, теперь сила твоя будет жить в тебе, и ничто не сможет тебя лишить её... - старик вкрадчиво улыбался, а кулон всё больше просачивался в тело "Великого Духа", - Когда пробуждение будет закончено, мы будем рады вновь присягнуть тебе, о Повелитель...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Киру отчаянно хотелось заорать. Нет, не от того, чо ему было страшно или больно, - просто всё это было как-то ну очень непонятно для дракона. Но он из последних сил сдержался и икнул. Если бы такие существа, как Кир, могли бы краснеть, то он стал бы цвета перезрелого помидора. Тем временем кулон окончательно вошёл в плоть (или как называется та магическая субстанция, из которой лепят вредных, маленьких Киров?), оставив на груди дракончика еле заметный рубец в виде солнца.
    ...и век без забот.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Арин вышла из телепорта в таверне. Рика тут же возникла рядом. Девушка потрепала волчицу по макушке и пыталась понять, что же ее сюда вытянуло. Тут она почувствовала кого-то стоящего сзади.
    - Ну здравуствуй, Серая Гончая. - глухой грубый мужской голос.
    - Что? - обернулась Арин. Сзади стоял высокий воин. Аристократические черты лица обезображал длинный шрам. Шрам, оставленный кинжалом, висящим на поясе девушки..
    - Я обещал тебя найти. И я нашел. - в голосе воина не было угрозы. Только печаль.
    - Нашел-таки. Только я не изменила своего мнения. - и Рика стала менять облик на Гончую.
    - Да, я вижу. Но в этот раз я не один. - ухмыльнулся он, и за его спиной возникло трио магов и шестеро воинов.
    - И я не та. Я уже умирала. И больше этого не боюсь. - вскинула девушка глаза. Изумрудные, с яркими пурпурно-багровыми искрами. - Воздух теперь мой. - и девушка рванула к окну, проскользнув мимо заслона стражи аристократа. Она выпрыгнула в окно и в коротком полете распахнула серые крылья. Гончая разметала стражей и метнулась вслед за хозяйкой. Аристократ яростно что-то крикнул и воины достали арбалеты.

Лилия благоразумно вжалась в стену, и Арин благополучно пролетела мимо неё. Девушка облегчённо вздохнула и на полном ходу врезалась в "аристократа" и отдавила ему ногу каблуком.
    - Ой, эээ... Извините... - Лилия густо покраснела. И отдавила вторую ногу. Тем же каблуком. - Я случайно!
    ...и век без забот.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Цитата Сообщение от RedFenics Посмотреть сообщение
    Арин встяхнула головой и вышла из бара. Она сейчас очень жалела, что пока в ее мир не стоит заходить - эволюция может и взбеситься. Арин шла по заметной лишь для нее нити, соединяющей ее с дракончиком.

Айри оторвала немного отсутствующий взгляд от витрины.
    - Что?
    Арх вышел следом и направился в магазин за Инком

- Да ничего - сказал Инк и что-то набрав на терминале посмотрел к плывущей к нему коробке - вот и мой плащик, тебе нужна броня?

ПС Нууу, эт как бы Арх в живую))

Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 16.04.2011 в 17:41.

Аристократ что-то пробурчал себе под нос и вышел из таверны. Он начертил в воздухе странный символ, и за его спиной возникли огромные черные крылья. Парень устремился за Арин. Девушка петляла и уворачивалась. Ее крылья несомненно были лучше, но вот аристократ активно использовал магию. Очередное заклинание сломало пять маховых перьев и девушка рухнула на крышу таверны.

Девушка выглянула в окно. В небе то и дело вспихивали разноцветные вспышки. "Во фейерверк устроили..." Потом что-то прогрохотало по крыше. С потолка обвалились несколько кусочков штукатурки. Лилия присвистнула.
    - Во дети разрезвились...
    ПС День ото дня всё страшнее и страшнее <3
    ...и век без забот.

- И это только начало. - Раздался рычащий голос из-за спины девушки. Там стояла печальная и побитая Рика в облике пушистой волчицы. - Сейчас Арин начнет злиться, а не бояться. - и во подтверждение ее слов наверху послышался тихий мат.
    Арин быстро пришла в себя и высказала вслух все. Стало легче. Девушка встала и сложила крылья за спиной. В руках уже светились клинки. Вот плавно опускается аристократ. Арин призвала прежнюю воительницу, уступив ей власть над телом.
    - Серая Гончая или же Слуга Пустоты... Где же твоя госпожа? Почему она не защитила тебя? - поинтересовался он.
    - Не Слуга... Больше не Слуга. - и Арин метнула пару кинжалов, зная, что ему они не повредят.
    - Слабая ты все же. Что тебе мешает просто сказать "да"? Я же ничего не требую! - парень легко увернулся от оружия, подходя ближе.
    - Потому, что Ветер с Пустотой никому не подчиняются. Они стали моей Сутью, изменив меня. Либо я свободна, либо мертва. Иного не дано. - и Серые крылья вновь распахнулись, поднимая девушку в воздух. Мазовые перья переливались странным серебром, и Арин победно улыбнулась, взлетая выше.

У наставника SetraDeGrave житель Идеального Мира Аватар для SetraDeGrave

...Глубокая ночь нависла над деревней. Над кладбищем близ поселка-в том числе.
    И похоже кто-то вовсю пользовался почтением жителей к умершим и традицией оставлять с ними ценности...
    Приглушенный стук лопатки о крышку гроба.
    -Черт, и тут ничего!-усталый, измазанный в земле, наш безымянный грабитель могил вылез из очередной ямы.
    Что-то нашему грабителю показалось не таким, как раньше.
    Не таким, как было раньше.
    Чем-то жутким веяло от каменной статуи ангела, закрывшего руками лицо, неподалеку от раскопанной могилы.
    Чем-то страшным, бросающим в панику, чем-то неестественным, не принадлежащим этому миру...
    Потрясши головой, грабитель сбросил наваждение.
    Ну, статуя. Ну, не заметил раньше. Что дальше-то?
    Воришка развернулся, направляясь к следующей могиле, но... Увидел точно такую же статую рядом с намеченной целью. Настолько похожую, что даже обернулся назад, чтобы посмотреть; на месте ли первая статуя.
    Она была на месте... Почти. Она сильно сдвинулась. По направлению к вору.
    Тут страх овладел душой грабителя.
    Он резко развернулся; увидев что и вторая статую придвинулась, оторвав руки от лица.
    Да какое там лицо... Гримаса, морда жуткого монстра оказалась у "ангела".
    В панике вор попятился назад, стараясь держать обе статуи в поле зрения.
    Он еще не знал, что сзади его поджидает третья такая же...
    ...Нечеловеческий вопль разбудил всю деревню.
    Наскоро собравшись и взяв с собой факелы, да немудреное оружие-вилы да посохи-мужская часть населения столпилась на кладбище.
    Картина, увиденная ими, была настолько неприглядна, что большинство не опорожнило свои желудки лишь потому, что они были и без того пусты, ночное ведь время.
    По всему кладбищу были разбросаны внутренние органы, мясо, кости и мышцы какого-то существа.
    В центре кровью был нарисован знак неопределенной формы, при попытке охватить который взглядом и понять, что там нарисовано, начинала жутко кружиться голова...

PS.Да-да-да, веселье начинается, причем не иллюзорное-Диамандино, а настоящее-Антарское. Сами накликали своей молчанкой в Таверне.
    PSS.Да, ваш непокорный не слуга Лорд Де Грейв таки склонен к расчлененке. Точнее, не совсем Де Грейв а скорее Антар и его "любимцы". Так что пока кто-то из них тут, такое будет ча-а-асто.... Слабонервные, привыкайте >D
    PSSS.специально для леди Краснофеникс и всех остальных, кому "понравился" предыдущий рейд. Не беспокойтесь, энтархов не будет. Будет весело и без них)))
    Последний раз редактировалось SetraDeGrave; 17.04.2011 в 04:00.

+ Ответить в теме
Страница 2479 из 3227 ПерваяПервая ... 1979 2379 2429 2469 2477 2478 2479 2480 2481 2489 2529 2579 2979 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права