Закрытая тема
Страница 69 из 85 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 847
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    это называется "малая гибкость тактики".
    шаг в сторону с дорожки - лбом ап стену и фейл.

это тоже косяк, как и командиры атаки, которые вдруг внезапно не появляются на гвг

вы сделали систему гвг только против ДГ)
    будь против вас клан со сравнимым составом, но с другой работой патей - Эксы яркий представитель... и у вашей собаки вдруг окажется 105 ног, или вообще не окажется ног
    Да чего ты говоришь ага. Лидер, он и в африке лидер. Если поменять лидера на нового в любом коллективе людском, будет дизкомфорт, другое дело которое зависит от менталитета людей и качетсв нового лидера. Если Лидер устроит людей, то будет эффективная результативность, если не устроит будет говно. Тут дело не в ХФ, а в психологии и социологии.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    У нас на проционе... При любой смене руководящего были фейлы, теже Дамнеды, теже Судьи. Теже Альянс, Те же Иенсолент. При смене руководства ТВ или время ГВг увеличивалось или фейлилось во все.
    Дамнеды на проционе?) Вроде их руководство доказывает уже 2-ой сервер, что им просто повезло=):rtfm:
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Дамнеды на проционе?) Вроде их руководство доказывает уже 2-ой сервер, что им просто повезло=):rtfm:
    Мне все ровно как бы на прошлое, просто Арты и тот кто перенял инициативу на себя там, некое исключение из правил. нежели наоборот
    GodFray / Elza / П

У наставника Topolek89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    будь против вас клан со сравнимым составом, но с другой работой патей - Эксы яркий представитель...
    С эксами уже было ГвГ. Результат - 40 минут, 1 снесенная вышка.
    Причем тогда они были примерно равны по составу с ХФ, а сейчас хеллы сильнее.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Мне все ровно как бы на прошлое, просто Арты и тот кто перенял инициативу на себя там, некое исключение из правил. нежели наоборот
    Хорошо, пример №2. Антарес. Я принял руководство у Акселя, и затащили тотешний дамнед без шансов для дамнеда. А потом у Акселя началась работа, и я овнил на тв руководящих типо редиски. Причом месяца 3, проиграв только 1 раз, из-за раслаблености состава.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aghora73 Посмотреть сообщение
    Моли а как же осведомленность твое РА?
    У меня комп сломан уже неделю
    Внезапности никакой
    вот меня это тоже убивает)
    комп сломан давно, все об этом знают...

и вдруг внезапно командир атаки не является на гвг, и нету никого, кто бы заменил
    вот это печалька для ХФ была

Любопытный aghora73 житель Идеального Мира Аватар для aghora73

У эксов сильные соло игроки, но командная игра...хотя из них можно сделать конфетку
    Скандально известный Venerar.
    Верховный предводитель Ордена Pride.

Любопытный aghora73 житель Идеального Мира Аватар для aghora73

Моли, а чего ожидал ты? Что же требовалось от меня? Я все доступно изложил в разделе для ПЛов со схемами. Почему мой пост на той срантце был проигнорен?
    Скандально известный Venerar.
    Верховный предводитель Ордена Pride.

Хорошо, пример №2. Антарес. Я принял руководство у Акселя, и затащили тотешний дамнед без шансов для дамнеда. А потом у Акселя началась работа, и я овнил на тв руководящих типо редиски. Причом месяца 3, проиграв только 1 раз, из-за раслаблености состава.
    А теперь цитата 7 постов назад. Хопля.

Да чего ты говоришь ага. Лидер, он и в африке лидер. Если поменять лидера на нового в любом коллективе людском, будет дизкомфорт, другое дело которое зависит от менталитета людей и качетсв нового лидера. Если Лидер устроит людей, то будет эффективная результативность, если не устроит будет говно. Тут дело не в ХФ, а в психологии и социологии.
    GodFray / Elza / П

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Дамнед как таковой уже не существовал) И Редиска не руководил гвг в РХ))) Я то это прекрасно помню

гвг мод включен

Закрытая тема
Страница 69 из 85 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права