Никит, что ты такого говорил про тв? Почму мне ничего не передали?![]()
Закрытая тема
Показано с 721 по 730 из 847
-
17.04.2011 17:20 #721
Скандально известный Venerar.
Верховный предводитель Ордена Pride.
-
17.04.2011 17:24 #722
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
17.04.2011 17:29 #723Banned
-
17.04.2011 17:31 #724
Нашли тему для спора

Веня, Никит, что вы хотите доказать?
А Моли прийдет, скажет 2 слова и опять под стол убежит.
гвг мод включен
-
17.04.2011 17:35 #725
хватит сраться!111 может хватит уже а?

спор у вас ни о чем. смысл спорить если вы друг-другу ничего не докажите?/Фаитхлесс/. все давно продано.
бамп.
/IRL студент МГУ./
-
17.04.2011 17:40 #726
Давай я открою тебе глаза и расскажу честно.
Морок предупреждает о сломе компа и решили что я поруковожу атакой. Бинды я настраиваю только на ПЛов и работаем по старой схеме. В 1 атаку сносим 2 башни привязок и 2 арочных у ДГ, заходим в замок и опускаем чип на 30-40%. Появляется надпись, что ДГ позорно профукали терру твинко клану, в каждой комнате в вентре это вызывает сомнение и некоторое обсуждение. Делаем регрупп, люди привыкшие слышать Морока по всем комнатам атаки меня не слышат, как и ПЛы в общем шуме обсуждения прикола потери терры ДГ. Регрупп делается на дальних, но ввиду того , что команды были услышаны с опозданием мы проигрываем дальние и регрупаемся на ближних, потеряв минут 5-8. Делаем еще атаку, проходим, заходим в замок и опускаем чип до 4,7кк.
Делаем регрупп опять, заходим в замок и опускаем чип до 3,5кк, к нам прорываются минуя башни пати котов ДГ и убивают правую у кристалла и чуть царапают чип. Делаем регрупп и народ начинает волноваться, почему уже возимся пол часа. Проводим атаку, завязываемся в бою на дальних, все хотят отвоеваться быстрее и проходим в замок и опускаем чип до 1.8кк. Улетаем к себе, раздамаживаем опять пробежавшие каты ДГ, которые уже сели только на кристалл и опустили его нам на 30%.
Джон решает чуть порегенить кристалл и берет управление в свои руки, его слышат все по вентре, все делаем регрупп на ближних, и регеним кристалл, проводим атаку и опускаем чип ДГ в 0.
После обсуждения приходим к выводу, что люди привыкли к Максу и его нам сегодня не хватало, тогда бы все было намного проще. Так же приходим к выводу, что расслабились после отдыха и преимущество в катах для нас только мешает. Я признаю, что командовать атакой мне не стоит и выбираем зам атаки на постоянной основе, что бы в случае отсутствия Макса мы не возились на ГВГ так долго.
Вот примерно так.
-
17.04.2011 17:40 #727
Никитка шарит, я представляю как они играют на гвг, когда один голос на всё гвг кричит)
Перенастройка бинда занимает секунд 30, а по вашим словам, ступор продолжался дольше.
Сейчас у нас 4 чел-ка которые могут в руководить дефом и 2-3 атакой.Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off
-
17.04.2011 17:48 #728Banned
а можно я тебе открою глаза?

все это уже было сказано мною чуть ранее и намного короче:
ваша система управления на гвг построена только против ДГ, для 4-ех катапульт, и только для определенных людей.
грубо говоря это даже не система управления, просто люди так привыкли/сыгрались
а такая штуковина ну ой какая негибкая - шаг в сторону с тропики, и "у собаки появляется пятая нога" (с) фаргал
-
17.04.2011 17:50 #729
Я тебе верю, только смысл был тебе агриться на меня со словами что то там про никчемных тролей.
Я просто расписал как можно прочитать этот форум человеком со стороны, он же "сторонний читатель" не в курсе, что ты там кому говорил ранее про ставки и прочее, читатель читает и понимает все буквально. Потому и описал как это может выглядеть, если прочитать весь этот форум с начала до моего поста.
-
17.04.2011 17:52 #730
Анонимная дру из эксов, вы бы хоть по одному научили командовать
Скандально известный Venerar.
Верховный предводитель Ордена Pride.