Закрытая тема
Страница 73 из 85 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 847
    Любопытный aghora73 житель Идеального Мира Аватар для aghora73

Никит, что ты такого говорил про тв? Почму мне ничего не передали?
    Скандально известный Venerar.
    Верховный предводитель Ордена Pride.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от aghora73 Посмотреть сообщение
    Никит, что ты такого говорил про тв? Почму мне ничего не передали?
    Тогда ты наверно даже еще не руководил. Это было еще задолго до череды ваших фейлов об ДГ. Редиска тогда еще стимулом играл.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

морок

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Для тех, кто хочет написать, почему я делал это, находясь в ексах.
    Причина 1:
    Я был заинтересован в развале ДГ.
    я был прав, когда писал в AdaraTV про то, что ты помогал ХФ на ставках, будучи в Эксах
    не буду теперь просить модера изменить

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Нашли тему для спора
    Веня, Никит, что вы хотите доказать?
    А Моли прийдет, скажет 2 слова и опять под стол убежит.

гвг мод включен

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

хватит сраться!111 может хватит уже а?
    спор у вас ни о чем. смысл спорить если вы друг-другу ничего не докажите?
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение

уважаемые модераторы, здесь не было флейма
    мы обсуждали факторы, влияющие на проведение последнего гвг ДГ-ХФ на ГМ
    пришли к общему мнению, что главным фактором (по словам морока) стала "внезапная" его неявка на гвг в качестве командующего атакой
    Давай я открою тебе глаза и расскажу честно.
    Морок предупреждает о сломе компа и решили что я поруковожу атакой. Бинды я настраиваю только на ПЛов и работаем по старой схеме. В 1 атаку сносим 2 башни привязок и 2 арочных у ДГ, заходим в замок и опускаем чип на 30-40%. Появляется надпись, что ДГ позорно профукали терру твинко клану, в каждой комнате в вентре это вызывает сомнение и некоторое обсуждение. Делаем регрупп, люди привыкшие слышать Морока по всем комнатам атаки меня не слышат, как и ПЛы в общем шуме обсуждения прикола потери терры ДГ. Регрупп делается на дальних, но ввиду того , что команды были услышаны с опозданием мы проигрываем дальние и регрупаемся на ближних, потеряв минут 5-8. Делаем еще атаку, проходим, заходим в замок и опускаем чип до 4,7кк.
    Делаем регрупп опять, заходим в замок и опускаем чип до 3,5кк, к нам прорываются минуя башни пати котов ДГ и убивают правую у кристалла и чуть царапают чип. Делаем регрупп и народ начинает волноваться, почему уже возимся пол часа. Проводим атаку, завязываемся в бою на дальних, все хотят отвоеваться быстрее и проходим в замок и опускаем чип до 1.8кк. Улетаем к себе, раздамаживаем опять пробежавшие каты ДГ, которые уже сели только на кристалл и опустили его нам на 30%.
    Джон решает чуть порегенить кристалл и берет управление в свои руки, его слышат все по вентре, все делаем регрупп на ближних, и регеним кристалл, проводим атаку и опускаем чип ДГ в 0.

После обсуждения приходим к выводу, что люди привыкли к Максу и его нам сегодня не хватало, тогда бы все было намного проще. Так же приходим к выводу, что расслабились после отдыха и преимущество в катах для нас только мешает. Я признаю, что командовать атакой мне не стоит и выбираем зам атаки на постоянной основе, что бы в случае отсутствия Макса мы не возились на ГВГ так долго.
    Вот примерно так.

Никитка шарит, я представляю как они играют на гвг, когда один голос на всё гвг кричит)
    Перенастройка бинда занимает секунд 30, а по вашим словам, ступор продолжался дольше.
    Сейчас у нас 4 чел-ка которые могут в руководить дефом и 2-3 атакой.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    Давай я открою тебе глаза и расскажу честно.
    ...(многа букаф)...
    Вот примерно так.
    а можно я тебе открою глаза?
    все это уже было сказано мною чуть ранее и намного короче:

ваша система управления на гвг построена только против ДГ, для 4-ех катапульт, и только для определенных людей.
    грубо говоря это даже не система управления, просто люди так привыкли/сыгрались

а такая штуковина ну ой какая негибкая - шаг в сторону с тропики, и "у собаки появляется пятая нога" (с) фаргал

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Тоесть хочешь сказать, что человек, который вам на старте сервера описал всю последовательность терр, говорил как можно избежать даблов удалением терр и рассказал всю силу ДГ на ТВ перед вашим первым ТВ с ними, будет писать бред про 1 теру для атаки на город всерьез?) Если надо будет, пруфы переписки я выложу=)
    Я тебе верю, только смысл был тебе агриться на меня со словами что то там про никчемных тролей.
    Я просто расписал как можно прочитать этот форум человеком со стороны, он же "сторонний читатель" не в курсе, что ты там кому говорил ранее про ставки и прочее, читатель читает и понимает все буквально. Потому и описал как это может выглядеть, если прочитать весь этот форум с начала до моего поста.

Любопытный aghora73 житель Идеального Мира Аватар для aghora73

Анонимная дру из эксов, вы бы хоть по одному научили командовать
    Скандально известный Venerar.
    Верховный предводитель Ордена Pride.

Закрытая тема
Страница 73 из 85 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права