+ Ответить в теме
Страница 157 из 246 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2453
    Первые шаги DEVILPAVEL житель Идеального Мира

моё мнение такое син круче лука прокачал лука до 80 а сина до 74 сделал для себя вывод буду качать сина)))
    а по теме я вот видел что все писали про орла и перья ведь эти бафы можно переждать в боевом инвизе а потом уже спокойно: рутить,станить,слипить,отрицать и лук труп
    да и если лук начал первым можно уйти в инвиз ведь в руте он юзается а потом уже спокойненько отпить баночки и потом убить лука)))
    также моя статитстика показала что луки выигрывают тока в 10-15% случаях в пвп с сином
    И ВСЁ ЖЕ ЕДИНСТВЕНЫЙ ОТВЕТ ПО ВСЕМ ПВП ТЕМАМ У КОГО РУКИ ПРЯМЕЕ ТОТ И ВЫГРАЕТ)))
    спс за внимание)
    Последний раз редактировалось DEVILPAVEL; 07.04.2011 в 17:37.

Цитата Сообщение от DEVILPAVEL Посмотреть сообщение
    моё мнение такое син круче лука прокачал лука до 80 а сина до 74 сделал для себя вывод буду качать сина)))
    а по теме я вот видел что все писали про орла и перья ведь эти бафы можно переждать в боевом инвизе а потом уже спокойно: рутить,станить,слипить,отрицать и лук труп
    да и если лук начал первым можно уйти в инвиз ведь в руте он юзается а потом уже спокойненько отпить баночки и потом убить лука)))
    также моя статитстика показала что луки выигрывают тока в 10-15% случаях в пвп с сином
    И ВСЁ ЖЕ ЕДИНСТВЕНЫЙ ОТВЕТ ПО ВСЕМ ПВП ТЕМАМ У КОГО РУКИ ПРЯМЕЕ ТОТ И ВЫГРАЕТ)))
    спс за внимание)
    Знаешь бывают разные случаи и разные расклады. Например я сином недавно пытался убить лука. Лук тупо заточен на уклон. Стоят свои родные бижи асуры прилично точенные и камни на уклон и свой же баф. 10к+ уклона. Так вот я со своими двумя линями по нему из 10 нюков попал только 2. Синам с ним сложно. Он просто включает таблу и спокойно добивает потом в инвизе. В принципе таких луков мало, но по идее лук как раз и задуман как перс для того чтобы уклонятся. и когда нарываешься вот на такого перса все не так легко как кажется. Ты можешь выскочить из инвиза тупо обломаться с промахами и уйти туда дальше и так до посинения.

По поводу статистики. приведу тебе один пример который наблюдал. Стоит лук, никого не трогает. Смотрит как син на кого то напал, дожидается пока син уйдет в инвиз, включает таблу против инвиза, и спокойно стан стрелка стрелка стрелка... Знаешь сколько раз победил син? ниразу. Он час стоял и расстреливал синов так, просто по приколу. Это тебе пример того как составляется статистика. После ухода в инвиз табла часто в откате, джин бывает тоже, бафы если и не упали то уже на подходе. Шансов почти ноль. Иди потом докажи что ты тут лучший ганкер а не он и покажи ему свою статистику, он наверное сильно удивится.
    Последний раз редактировалось Sadelen; 17.04.2011 в 13:39.

Цитата Сообщение от Sadelen Посмотреть сообщение
    .............Он час стоял и расстреливал синов так, просто по приколу. Это тебе пример того как составляется статистика. После ухода в инвиз табла часто в откате, джин бывает тоже, бафы если и не упали то уже на подходе. Шансов почти ноль. Иди потом докажи что ты тут лучший ганкер а не он и покажи ему свою статистику, он наверное сильно удивится.
    Откат у такой таблеточки 2 минуты, как и прочей химии.
    Скушав такю таблеточку лучник может убить разок сина, но потом, пока химия в откате, син спокойно вылетит и сольет этого чудака пару раз

На перепутье Vityanya1 житель Идеального Мира Аватар для Vityanya1

Химка канешь не радует на "анти-инвиз" благо наверн, что в паблике её нет, но "Откат у такой таблеточки 2 минуты, как и прочей химии.
    Скушав такю таблеточку лучник может убить разок сина, но потом, пока химия в откате, син спокойно вылетит и сольет этого чудака пару раз". Обычн не всё так красиво как написанно ибо вражинко после юза химки свалит в пис на 2мин набивая там чи и потом сного вылезет с уже откатанной таблой... Вот и сидишь и придумываешь как бы его словить, чтоб жить долго и счасливо)
    З.ы. Риго сам луком пробывал против сина, хотяб близкого по точке бицо?
    ТрахВшум (офф.)

Развивающийся lookx58 житель Идеального Мира

а разве химия даст +30 к обнаружению? если нет, то не спасет. даже если да, то если син на 1 лвл больше, опять же не спасет.. а посли юза химия-то вся будет в откате

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

С таблой равноуровнего сина с 11 инвизом не увидить, так что облом полный

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

+ есть таблы на увелечения уровня невидимости !

Любопытный Nikysus житель Идеального Мира

единственый класс который может спокойно нагнуть сина это обор остальные зависят от пряморукасти лук против сина вабше както смешно звучит какойбы у лука нибыл уворот син по нему всеровно кританет и все канец еси нет хиры или аптеки

Любопытный Nikysus житель Идеального Мира

и инвиз здесь даже непонадобится

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от dimaborisov005 Посмотреть сообщение
    + есть таблы на увелечения уровня невидимости !
    (10)

+ Ответить в теме
Страница 157 из 246 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права