+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 165
    Banned smt5014 житель Идеального Мира

а давайте каждый создаст тему про отдельного кота

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от smt5014 Посмотреть сообщение
    а давайте каждый создаст тему про отдельного кота
    довай :3
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Он не придет потому что ... Что? Правильно потому что внук, ты нормально себя чувствуешь? Перечитай мой пост выше, может дойдет до твоей головки, что меня нет в пв, извини ну ты упертый ишак, я тебе 3 страницы назад сказал что ты здесь не нужен и пишешь только потому что ты болен тяжелой форумной *последнего слова*. Эксперимент закончен. Вывод ты неизлечим и как майор даже не можешь обьяснить кто есть твои сокланы. Слегка пьян, сори если сумбурно, но от души.

У наставника I_see_it_all житель Идеального Мира Аватар для I_see_it_all

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    10111100101.
    никак иначе это не выглядит

У наставника dampos1982 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    ,дохера букв от долбоеба.

бро. а нахер ты тут уперся? или ты думаешь что ты настолько важный *** что всех ****ец как интересует твое мнение неудачника, который , если судить из твоего же поста, "ушел из игры" (поясните мне вообще что это за бредовое понятие "ушел из игры". ты либо играешь или нет, а то я скоро начну думать что для многих это целая жизнь).? так иди своим же пацанам в крутом офисе, водителю и куче дорогих шлюх доказывай что все говно а ты сцуко няшка....

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от dampos1982 Посмотреть сообщение
    бро. а нахер ты тут уперся? или ты думаешь что ты настолько важный *** что всех ****ец как интересует твое мнение неудачника, который , если судить из твоего же поста, "ушел из игры" (поясните мне вообще что это за бредовое понятие "ушел из игры". ты либо играешь или нет, а то я скоро начну думать что для многих это целая жизнь).? так иди своим же пацанам в крутом офисе, водителю и куче дорогих шлюх доказывай что все говно а ты сцуко няшка....
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Истеричка что же тебя так задело то?наверно ты внук...что же если ты думаешь что невозможно сидеть на форуме и при этом не играть в пв, искренне сочувствую твоей ущербности иди лечись и да мне действительно не очень важно мнение незнакомых людей. Понедельник цука в самом деле тяжелый:-( . Вчерашний пост ага негативный, ну да ладно удалять не буду. Дестрой +1хД

У наставника Sirius_Savidzhak житель Идеального Мира

Начинается новый день,
    И машины туда-сюда...

О чем это я... А, вот оно. Как приятно приходить в понедельник с утра на работу и, заварив кофе, обнаруживать, что верный Воланд даже с похмелья уже отписался на форуме. Из мелочей состоит жизнь

Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке, вот собственно и вылезли показатели твоего уровня общения, который ещё хоть как-то, но плохо, тянул на культурный до этого.
    Ну чего ты так придрался к слову "пригласи", ну я позову его в этот топ, твой-то стиль общения от этого не изменится, а я говорил о том, что не пришел бы, основываясь как раз на нём.
    Кто мои сокланы я знаю, и меня, как майора, не волнует, что о них думаешь ты, странно, правда?
    И это.. как бы тебе намекнуть.. в общем перечитай последние страницы и осознай, что ты смешной.
    PW - Сириус - Неприкосы - майор - Савиджак
    Троецарствие - Артания - ex-Неприкасаемые - патриот - Вивисектор

Это не изысканый клуб английских джентельменов и я всегда изъясняюсь так как мне удобно, а не для того чтобы произвести какое то там впечатление на какого то там внука, и проявлять уважение к людям защищающим кидал в игре- бессмысленно. Внук ты так безхитростно отмазался, что обещаю при появлении твоей слишком хорошо воспитаной крыски чтоб общаться на форуме,но позволяющей себе обманывать соклан, я буду нежениХД/ добавлю: мой стиль речи не относится к теме, а для обсуждения данного явления создай отдельный топ. На правах апа что ле
    Последний раз редактировалось voland1986; 18.04.2011 в 11:29. Причина: Т9 мать его

У наставника Sirius_Savidzhak житель Идеального Мира

когда заканчиваются доводы - в ход идут "аргументы"..
    Последний раз редактировалось Sirius_Savidzhak; 18.04.2011 в 14:35.
    PW - Сириус - Неприкосы - майор - Савиджак
    Троецарствие - Артания - ex-Неприкасаемые - патриот - Вивисектор

+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права