Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 548
    У наставника vbczyeirf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    У них было такое же года 2 назад,а потом всё как-то успокоилось т.к. всем тупо надоело в 1000 раз обсуждать и доказывать что ги "А" папки,а ги "Б" нубы.Можт и у нас через год будет более мирное и уважительное обсуждение
    никогда не было такого, по крайней мере столь массового обсералова. Были единицы типа няшной панды джолли , траст, шад. Но и они себе не позволяли того что здесь порой пишут. Кстати, я заметил что орион досих пор остается самым интересным сервером.

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Цитата Сообщение от vbczyeirf Посмотреть сообщение
    по моему вам нужно поучиться обсуждению гвг у ориона https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=81467
    гильдии воюют аж с пви начиная, но такого срача как в вашей ветке никогда не было. Неужели вы не понимает, что игра - спорт - спортивный интерес, следовательно нет врагов которых нужно оскорбить, но есть соперники которые дарят вам азарт и интерес к игре. Ничего не понимаю, как за полтора года можно так возненавидеть друг друга так из за игрового процесса, за которым вы собственно сюда и пришли.
    Ну ну зайди на Адару и поймешь что на Пегасе все мирно живут по сравнению с Адарой .

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Ну ну зайди на Адару и поймешь что на Пегасе все мирно живут по сравнению с Адарой .
    во во,+1
    Порой кажется что там некоторые недавно из пещеры вылезли

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

никогда не было такого, по крайней мере столь массового обсералова. Были единицы типа няшной панды джолли , траст, шад. Но и они себе не позволяли того что здесь порой пишут. Кстати, я заметил что орион досих пор остается самым интересным сервером.
    У нас тут есть типо джолька) типо его брат,но типо уже не брат (рио уже сам наверное не знает кто он,ведь к нам же сюда,в раздел пегаса,сам джолька заходил! )
    Последний раз редактировалось zlobniy; 17.04.2011 в 22:27.

У наставника OK812 житель Идеального Мира Аватар для OK812

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    хм, а я думал и тут начнете папко мод врубать типо у лс был пустой кристал, как это делала ок в мире))
    Кандратик, я писала что на ЛС вышли 3 человека, которые не попали на концов
    Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать весь этот бред.

ОК

У наставника vbczyeirf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    У нас тут есть типо джолька) типо его брат,но типо уже не брат (рио уже сам наверное не знает кто он,ведь к нам же сюда,в раздел пегаса,сам джолька заходил! )
    я не знаю тот ли это рио, но вроде рио это второй никнейм джолли в проекте аион или айка, точно не помню.
    но вряд ли бы он заходил в вашу убогую "уборную", не его уровень я бы сказал.

Первые шаги K1ler93 житель Идеального Мира

Вы чу народ травите? 15 страниц флуда за 2 часа... Чесно говорю не осилл всё
    По поводу гвг.. Енды ** чё сказать, на аке было 5 человек насколько я слихал.... Ксати станный у вас отбор на гвг однак елси Волшебник и RISHA не попали на гвг
    ЗЫ: Ден ты говориш что мы после побед на фоурм вылазим no comments
    Пегас- однотычновый WB 101 lvl (banned)
    Пегас-недо EA 100lvl
    Всё ещё в надежде точнуть +12

Banned adzeli житель Идеального Мира

m da posle etogo gvg stolko "krasivyh" slob ot Lukomorja bylo v mir, prosto zagledenje. Samim to ne stydno? da o ciom eto ja , eto dlja nih kak zdraste .....
    ot Endov konesno ozydala lutsyh rezultatov, no esli posmatret cto eto pervoje gvg, to dumaju esco vsio v peredi
    p.s. cvet LS ponravilsja mnogim.... melonholija prjam
    pustoj kristal? eto pravo Lukomorja na vybor.

Любопытный Fort_pro житель Идеального Мира

я не знаю тот ли это рио, но вроде рио это второй никнейм джолли в проекте аион или айка, точно не помню.
    лезешь туда где мало что знаешь, да еще с таким пафосом, ты убог :3
    Fort_Kir райский недолук

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Заходил именно джолька
    А вообще у нас играл/играет RI0 - форумный срачер и довольно частый балабол(это я типо выманиваю его сделать высер на нивал,т.к. давненько уже не заходил,аж с захода джольки настоящего в наш раздел )

Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права