Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 224
    Опытный ShadE_GOD житель Идеального Мира Аватар для ShadE_GOD

Цитата Сообщение от zorro2207 Посмотреть сообщение
    Спс за гайд нор разжевал а то гиперами пока не пользовался ,буду тестить.На 100 лвле скок за пробежку дают % мона примерно?
    примерно 6%

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    потому что такие как вы плодят темы "нужны ли друиды/вары/луки/шамы" и бывает очень сложно качаться, когда руководствуются такими вот гайдами.
    Согласен, магов нет совсем, нуболоки забиты кастетами, мирчат пестрит "бог-раб и тид, аспид и точку в пм". А стоило лишь выложить видео сансары на Ютуб
    Таких хороших кастетов у нас нет, а если есть то они в констах и ходят только со "своими". И никак не пойдут в пати из мирчата.

Ну а пока это модно, даздраствуют кастеты гсн+3
    Вега / жряка / 100+
    Когда же опустится занавес в этом кукольном театре абсурда? (c)

Любопытный zorro2207 житель Идеального Мира

1 нубский вопрос шанс выпадения голд пух зависит от лвла?И выпадали ли комомунить патей 100+ голд пухи(Пан гу,Шторм и тд)заранее спс

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    Gvarnaritus, весьма попсовое видео про сина с сансара дагами +11, на пви даже отдельная темка про этого краба. Видео показывает как 101 син проходит иней, пропуская весь непосредственный кач.
    Лолшто? Таким макаром на 100 уровне син за 15 минут гипера получает 13%. Супер точка и хэвибилд для этого не нужен. Селф+хирка+пару пилюлен и иней проходится соло с кругом +6 и пухой +7.

По поводу пати в инее: фистеры рулят и педалят, лук с ТБО без кастетов оставляется за бортом, если есть возможность взять любого друида, который в состоянии кинуть рану. Профит от раны больше, чем от дамагера, раскол которого не успевает спадать к смерти пита.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный Fabreee житель Идеального Мира

СПС за гайд^^
    Процион/Лучник/Штукарь 100+ OFF
    Адара/Воин/FABR 101

Любопытный Fabreee житель Идеального Мира

И типо посл пост
    Процион/Лучник/Штукарь 100+ OFF
    Адара/Воин/FABR 101

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Дру не нужна, омг) Дру в шоке и под столом. Слава Богу , что вашему гайду не вняли большинство пати , и дру как нужна в пати, так и нужны. Я вообще понять не могу, как без чи то на драки вару? Бычтрый проход?Но за места для юзания гиперов спасибо конечно, а то вдруг буду лп

sauce_kgd_, посмотрите видео внимательнее, син пропускает мобов. Потому что хозяин обладает редким даром... наличием мозга, потому что даже он не тянет зерг. Пройдите на руоффе своим сином и сделайте видео. На ПВИ пока это повторить не могли. Мало уберуточенных синов.
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

frrrrr, именно поэтому я написал этот гайд. Чтобы люди учились. На данный момент ситуация такова что 2 из 6 заходов фейлятся в 40 минут, 2 как по часам и парочка вменяемых.

Чтобы развеять массовое недовольство разрулю вам. У меня 101 ад пуреинт дру, фулл темные. От прямого точенного лука ПОЛЬЗЫ БОЛЬШЕ, потому что он дамажит стабильно в 90% физдебаф.

На перепутье LoveSs житель Идеального Мира

ТС ненавидит дру?)
    Мы все умрем. (Вилка)

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права