Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 224

zorro2207, лвл персонажа влияет лишь на экспу, хотите получать от инея все, разброс в пати не должен превышать 2 лвла. Дроп останется не поколебим, как был омно так и останется
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    sauce_kgd_, посмотрите видео внимательнее, син пропускает мобов. Потому что хозяин обладает редким даром... наличием мозга, потому что даже он не тянет зерг. Пройдите на руоффе своим сином и сделайте видео. На ПВИ пока это повторить не могли. Мало уберуточенных синов.
    А я цифры с потолка взял? На ПВИ толпы ходят в иней соло, почитайте форум тамошний. Точка не нужна сину в инее по сути. С 6к и 3.33 на селфах иней проходится влет. Трудности в инее сину могут доставить: второй босс с шариком. Это чудо может тупо кидать слип-шарик-слип-шарик. Тут нужна таблетина антистана и возможность зажечь вспышку под шарик.

Вторая трудность — дебафер на физ и магдеф. Просто жалко хирку. Хирку катает еще и босс в большой комнате своими магическими ударами.

Все. Больше сину в инее мало кто даже хирку катает, если есть возможность набирать 3 чи по откату.

Сину зерг в инее не упал, можете зерговать в пати, но для соло прохода путь на видео отличен. На 100 уровне за гипер получается набрать около 50%. Знаете лучший путь?

Чтобы развеять массовое недовольство разрулю вам. У меня 101 ад пуреинт дру, фулл темные. От прямого точенного лука ПОЛЬЗЫ БОЛЬШЕ, потому что он дамажит стабильно в 90% физдебаф.
    Возьмите в пати фистера/сина с 2.86 или 3.33 на селфе и проверьте скорость убиения босса с драками и раной, а потом с луком.
    Ну-ка, от винта!

Frogerik, считаете что дру актуальнее на фаст пробег, пройдите по своему зафиксируйте время и напишите гайд.

sauce_kgd_, я играю на пви и я читаю стабильно их форум. А теперь перечислите 20 человек на сервере которые имеют 3.33 на селфе. При чем ту соло проход? Тема про фаст кач в инее патькой.

пысы: И да. дайте мне ссылочку где сины один за другим соло фармят иней фастом. А то видимо тему которую читаю не шибко в курсе событий
    Последний раз редактировалось animsd; 18.04.2011 в 01:28.

sauce_kgd_, я играю на пви и я читаю стабильно их форум. А теперь перечислите 20 человек на сервере которые имеют 3.33 на селфе.
    На моем сервере? Их имена вам что-то скажут?:rtfm: Если вы_играете_на_ПВИ_и несете чушь относительно того, что для прохода инея нужна уберточка +11, а подобное никто не может повторить, то вы, батенька, лжете.
    Ну-ка, от винта!

sauce_kgd_, вы детсад ромашка. Читайте внимательнее посты. При чем тут сравнение сина с луком. У сина кпд будет больше, но лук в пати НУЖЕН.

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    На моем сервере? Их имена вам что-то скажут?:rtfm: Если вы_играете_на_ПВИ_и несете чушь относительно того, что для прохода инея нужна уберточка +11, а подобное никто не может повторить, то вы, батенька, лжете.
    Я все еще жду ссылку и имена с РУОФФА. Ведь так же легко собрать 3.33 патьку %)

sauce_kgd_, вы детсад ромашка. Читайте внимательнее посты. При чем тут сравнение сина с луком. У сина кпд будет больше, но лук в пати НУЖЕН.

Я все еще жду ссылку и имена с РУОФФА. Ведь так же легко собрать 3.33 патьку %)
    Лук для чего полезнее? Для раскола? Зачем луку тбо, если дамажить он будет под вспышкой? Или под беглым лук мобов будет автошотами убивать? Ранение друида актуальнее, т.к. добавляет всей пати дамаг. Вместо лука можно взять вара, т.к. драконы опять же более выигрышный вариант.

Вы сравниваете лука с сином? А я с друидом уже несколько сообщений. Начнем заново?

Ссылку на что вы ждете? Я вот жду от вас лучший путь для соло прохода сином, т.к. вы абсолютно четко указали, что путь на видео херота.

Видео с проходом синами инея появилось еще до обновы. Ребята со второй вспышкой проходили иней, пусть и в 3 человека.
    Ну-ка, от винта!

На перепутье halk1313 житель Идеального Мира

лучшая пати это либо 1 син с 3.33 селф, либо 2 сина с 2.5-3.33 селф) больше никто не нужен.
    по времени заход длится столько же, опыта в 2 раза больше

Цитата Сообщение от halk1313 Посмотреть сообщение
    лучшая пати это либо 1 син с 3.33 селф, либо 2 сина с 2.5-3.33 селф) больше никто не нужен.
    по времени заход длится столько же, опыта в 2 раза больше
    На самом деле соло проход — это ужасно скучно, к тому же требует хоть небольших, но затрат. В пати оно как-то веселее.
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Хиры на ману чтобы не терять время
    Предпочтения: Прист с темым регеном
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права