Закрытая тема
Показано с 161 по 164 из 164
-
18.04.2011 01:30 #161
-
18.04.2011 05:00 #162
-
18.04.2011 06:43 #163
Поздновато я решила отписаться, но не суть. ТВ разумеется порадовало. Хотя со своей новой пати я ходила только во второй раз, другой фланг, все другое, после полугода нахождения в одной пати я думала будет сложно прииграться, ан нет, все прошло замечательно, игра вышла слаженной и в итоге все закончилось глобальным успехом в качестве победы.
Спасибо противникам, было интересно, скучаю по Серпи и ко, теперь вас на ТВ не вижу. Пичалька.
Про разрыв опыта в заточки между Хорде-Адами и Равенз, это кому тут так голову припекло? Убер вточенные есть на обоих сторонах, сейчас нормой заточки на сервере является +7 в круг, с этим можно ходить на ТВ и основная масса разве что чуть-чуть выше поднялась этой нормы, так что различия в этом нет. Про опыт, ну так это вообще смешно. В обоих гильдиях все успело поменяться 10 раз, костяк есть, тех людей которые на ТВ ходят уже бог знает сколько, но он примерно одинаков в обоих ги (Я сейчас о Хорде и Равенз, уж простите).
Победы или поражения в схватках между топами - это ошибки одной из команд. Сегодня сфейлили вы, завтра мы. Главное не расслабляться, потому что победы они понятное дело расхолаживают.
Фейлов тоже много не должно быть, но они таки держат в тонусе.
В общем, хвост пистолетом, ждем следующих ТВ, все как всегда только начинается.
-
18.04.2011 10:36 #164