+ Ответить в теме
Страница 16 из 292 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2911
    Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Несогласие - да, там растет время сайленса. С 2.1 до 3.0, но все же. Рефлект - разве что с на 11 поднимать сразу.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Любопытный SPRK житель Идеального Мира

ok2009, у несогласки с уровнем скила повышается время несогласия, насчет шипов не скажу ничего конкретного, но по логике вещей что-то должно изменятся с уровнем, вероятно увеличивается возвращаемый урон и в какую-то сторону изменяется затраты маны, в любом случае учить надо, ради того чтобы выучить райскую.
    У обоих бафов с уровнем повышается дальность, на которой мы можем их бафнуть других
    Я бросил PW 25 мая 2011 года
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fuser%2Ffartdd

Опытный ok2009 на скользкой дорожке

ясно спасибо) просто смысла не видел скилы поднимать с 1го лвла

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Вот такой нубский вопрос. 79е скилы замедлялка атаки и скорость полета как раздобыть, у кого выучить? Если можно подробнее.

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от Vitaliy1208m Посмотреть сообщение
    Вот такой нубский вопрос. 79е скилы замедлялка атаки и скорость полета как раздобыть, у кого выучить? Если можно подробнее.
    79 замедляет не аспд, а скорость движения. Эта ошибка OliOli, которая передалась в мой гайд по наследству, не заметил в английской версии отсутствие фразы про атаку.
    Учатся у любого наставника класса, при себе нужно иметь книжку на скилл и 1кк духа, также необходимо пройти уважение на 79 лвл.
    Как крафтить книжки
    Крафтятся в котлах в ГИ или ГСН-1.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]

и находить тему с неправильными формулами
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    и находить тему с неправильными формулами
    В кои-то веки дошли руки протестить, действительно неверные Для этого была предназначена фраза "включать голову"
    А вот ПВИшные формулы сработали после пары ошибок в рассчетах
    Последний раз редактировалось PeaceCraftIbanez; 18.04.2011 в 11:14.

Цитата Сообщение от ok2009 Посмотреть сообщение
    шаманы ответте плиз на такой вопрос: вообще стоит ли качать баф который при отражении несогласку кидает и шипы ? просто там скилл не изменяеться с лвлом прокачки
    если есть лишний дух то как хо4еш.. а так ненадо.

девушки - я вас люблю =))

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Цитата Сообщение от ok2009 Посмотреть сообщение
    шаманы ответте плиз на такой вопрос: вообще стоит ли качать баф который при отражении несогласку кидает и шипы ? просто там скилл не изменяеться с лвлом прокачки
    Качать только несогласку, увеличивает время действия, шипы только сразу ад/рай.
    Райский сотона

Развивающийся Ban_pick житель Идеального Мира

вот такой вопрос..месть духа-наказание..какая разница 1лвл или 2го..не заметил разницу..токо маны много жрет и далность

+ Ответить в теме
Страница 16 из 292 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права