Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 268

Мотыля заказывали?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника Cawa2015 житель Идеального Мира

А я лягушонка не как найти не могу кто подскажет где они???

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

2 лягушонка рождаются дважды в сутки и прыгают по берегу речки, там где квесты зооморфов 5-9 уровней. Не долго прыгают, если их не поймают сразу, так прибьет кто-нибудь. Координаты рождения есть в базе, но они сразу убегают от этой точки, далеко способны упрыгать, маршрут длинный.

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Мотыля заказывали?
    и как он? Хорош?

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

На перепутье nagibatel000 житель Идеального Мира Аватар для nagibatel000

Цитата Сообщение от KiskaLovE Посмотреть сообщение
    брось ты этой ерундой заниматся =))) качай голема и будет тебе счастье =)) (или купи медведа...ну или БаоБао). Голем по любому на простом каче лучше всех (ну кроме Бао )
    святые залы усилили бао щас бесполезен
    ПВ прист 100+ альтаир
    син нагинатор 84+
    loong посох клин 83+
    Point blank 2 ромба

На перепутье DanGien житель Идеального Мира

мой лягух показал себя в лучшем виде, и как пулер, и как танчик. Для боссов и данжей у меня ледяной монах (толстый, физ деф неплохой, да и скиллы позволяют). Жабка же незаменима при тянучках (ибо быстрая и уворотливая, 68я таскала боссов и мобов в обновленных 88хх и ухитрялась выживать) + у нее есть отличный скилл "лапка" - сбивать особо пакостные маг плюхи боссов (работало на антенне и змее). Я ей выучила ко всему прочему дебаф на магдеф, и весьма довольна результатом. Минус жабы только в ее слабой атаке, но прокачанные ядовитый туман либо кровоточка отчасти решают эту проблему

На перепутье DanGien житель Идеального Мира

кстати, мотыль реально неплох, вот только жаль, что медленный (((

Цитата Сообщение от DanGien Посмотреть сообщение
    мой лягух показал себя в лучшем виде, и как пулер, и как танчик. Для боссов и данжей у меня ледяной монах (толстый, физ деф неплохой, да и скиллы позволяют). Жабка же незаменима при тянучках (ибо быстрая и уворотливая, 68я таскала боссов и мобов в обновленных 88хх и ухитрялась выживать) + у нее есть отличный скилл "лапка" - сбивать особо пакостные маг плюхи боссов (работало на антенне и змее). Я ей выучила ко всему прочему дебаф на магдеф, и весьма довольна результатом. Минус жабы только в ее слабой атаке, но прокачанные ядовитый туман либо кровоточка отчасти решают эту проблему
    тянучка заклинатель рулит, поскольку скорость выше =)
    лягушка имхо хороша - назвать ее ником неприятного человека и постоять там, где все увидят
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Лягух бесполезен для баоводов)) дЭкор. Мотыль, судя по статистике проигрывает толстопузу О_о уж лучше голема рыбьего.

Опытный alcatelru житель Идеального Мира

Врут все врут))))) голем не склеит ласты от маг мобов за 2 секунды(если они не в хх или данже и их не сагрилось с десяток), для этого нужно афкать шопесец или вообще не хилить. Атака у голема с ростом лвл становится выше атаки бао и зачастую в те же ХХ берут вторую дру с големом (чтобы тот поДДшил а дру подхилила Бао).
    Вообще голем достаточно хорош как пет, на мой скромный взгляд, уровня до 60-65. А там уже надо Бао или дру с Бао в друзья)
    Большенство друидов уровня до 30-35 берут петов которые посимпатичнее типа лягушонка зайчика оленя хD итд. Но потом понимают что питомец не айс) Особенно туп...(ой что это я) упорные продолжают качать зайчиков и дальше, хотя их непригодность для танкования становится все очевиднее(сам с зайчиком бегал долго достаточно из за его кастосбивалки).
    Уже тысячу раз писалось - не надо изобретать велосипед. Мишка маленький или Ледяной монах, как танки и Молодая лиственная пчела, Узорчатый скорпион, как ДД. Лень качать - гляньте на аук там иногда продают апнутых пчёл големов медведей те кто стал обладателем Бао и Фени.

Про фарм: Иногда 2 ДД(пет и дру) лучше чем танк+дд(пет и дру) быстрее фарм и кач.
    Про статы на 40 лвл - плюньте там разница в десяточек двадцаточек. Серьёзный фарм на таком лвл вам не светит в данжах. Голд из 19 стоит копейки, фиол, да его полно - а миражи в среднем 22к стоят сейчас+/-. Потратить часа полтора на 19 и вынести оттуда 1-2 миража это не фарм, проще мобов бить на ДК, а для этого голем норм и мишка тоже.

на 27(или 28 не помню) лвл с МЧМ +2(или +3 не помню) 2 камня на матаку фармил 19 сидовский данж часа за 2 примерно. Формы 1 раз за 15-20 проходов фиол почти всегда, но СМЫСЛ? Я больше на банки с маной потратил.
    Скажите учиться фармить данжи?
    3-4 фулпроходов(подряд успешных) для выпрямления рук достаточно до появления в вашей жизни ХХ, поверьте)))) вот там будет весело (первые раз 10 xD)
    Последний раз редактировалось alcatelru; 19.04.2011 в 10:52.
    начинающий троль*
    Дру 95+
    Вар 65+
    * я знаю как пишется слово Тролль

Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права