Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 224
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Ходил райским друлём со всеми скилами в Иней много и в разных патях. Зря вы принижаете роль магклассов. Если в пати есть хорошо заточенный шаман, то после "слабости", "ранения" и двух 79-х "паразитов" под варовские драконы шаман под чёрной вуду критует от 250к по боссам. Сины с разогнанным аспд тоже отличные дамагеры, и они намного эффективнее фистеров за счёт инвиза и убийства "ключников".

В пати 99+ действовали чаще всего аналогично предыдущему варианту.
    2-3 работает син.
    6-7 тоже син.
    11 - босса не трогаем.
    от 12 до 13 или син собирает мобов и уходит в инвиз, или же любой перс лезет на камень.
    13 - на боссе включаем Гиперы. Син, перед смертью босса, чтобы не терять времени открывает следущую дверь, т.е. 14.
    Далее все мобы до 15.
    Заканчиваем на "головах" и выключаем Гипер. Дальше почти не ходили.

Подобным вариантом за 7 заходов (в пятницу 2, в субботу 3, и в вскр 2 захода) апнул с 99 до 100.

Если есть коновый вар, то вместо обора предпочтительнее второй син. Быстрее будут двери открываться.
    Т.е. предпочтительный для меня состав пати: Воин (не кастетчик), два Сина адских, Прист, Друль райский и Шаман адский.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

У наставника SuperBur житель Идеального Мира

Думаю, главное что нужно вынести из этого гайда - это тактика прохождения. А состав пати может быть разным. На 95+ при точках пух от +5 мы и с магом и с шамом и с дру проходили иней за 30 минут.
    Были бы руки и желание, а способ найдется))
    И бессмысленно спорить кто в пати лучше. Тут все равно каждый будет при своем мнении.

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    Увы на пите от дру толку меньше =____=
    У вас ярая ненависть к дру что вы от них пользы в пати не видите? По мне там от сина пользы нет и всегда состав : танк, прист, лук, дру, вар, маг/шаман лучше.. ненадо велосипед выдумывать)

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    У вас ярая ненависть к дру что вы от них пользы в пати не видите? По мне там от сина пользы нет и всегда состав : танк, прист, лук, дру, вар, маг/шаман лучше.. ненадо велосипед выдумывать)
    +1 полностью поддерживаю,гайд вообще неважнецкий.

У наставника NOIR005 житель Идеального Мира

Мы кстати тоже друлей не берем. А магов-шамов уж тем более..
    У маг-классов хорошие аое-скилы, но в инее мобы мелкого уровня, поэтому раскладываются любой патей без особых проблем. А вот убить пита занимает больше времени. Ранение конечно хорошая вещь, но я лучше предпочту еще одного вара.
    Хотя я бы взял дру в пати, если бы она была фулл-стренж в лайтовом аспд-шмоте с богом-рабом/ТиД и кинув ранение, дамажила бы под 3 чи+спасительная буря. И никакого бао, лучше скорпион.

sauce_kgd_, вы уверенно уходите все дальше. Посмотрите название темы и поймете о чем говорю я. Что пытаетесь доказать мне вы я не знаю, но можете попытаться в личке, раз уж вы открыто сказали что разговор не по теме гайда. Или вы говорите со мной, или все же вернитесь в первоначальной позиции, а то понимать вас уже стало трудновато. И да давайте проверяйте и делайте видео с вашей девушкой и сделайте гайд солосино пати, или соло проходе.

Kapusika, ненависти нет, я друль.

NOIR005, гайд для стандартного фарма-кача с которым не будет спорить пати набранная с мира с максимально большим ассортиментом чаров на мой взгляд, ваш же вариант подходит для консты, а не консте и гайд н нужен :3 ранение дру вполне компенсируется секретом духа, который есть у каждого лука.
    Нет смысла заставлять сина вырезать ключи, так как до 4 точки проходит 1 минута.

SuperBur, абсолютно верно понят гайд.

Serg_K, 24 шага указаны не для большей скорости, а для максимального выноса экспы из инея, не требующего консты. Чтобы любой член пти мог выполнять свою задачу без какой-либо подготовки-тренинга. В моем случае без каких либо доп еж типа бх, куб, яшма, гео, гуй, гсн и тд 5 дней 3 апа 95-98
    Последний раз редактировалось animsd; 18.04.2011 в 11:53.
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Вчера вот в виду позднего времени не было дд, и пришлось взять мага. Его присутствия не заметили ни мобы, ни пати. Тоже касается и шамов. Дру на мобах делать нечего. Один единственый плюс ранение, которое можно заменить дд и джином. Хотите мдд на пите? Дебаф мдефа приста и метал лука. Компенсируют паразит, и шанс наложения будет 100% )))
    Последний раз редактировалось animsd; 18.04.2011 в 11:58.
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

ходили в 2 адских сина, танка , прист , вара и лука, боссы как дети улетали^^

Любопытный WitcherD житель Идеального Мира

Ходили всеми составами, могу сказать что +-5 минут ничего не решают.

Вы сами пишете, что гайд не для конст-пать, а для одноразовых. Для примера: в мир кричали, что нужен вар с рабом или ТиД с высокой скоростью... настолько долго кричали, что мы за это время полностью прошли иней, а они все еще продолжали его искать. Так что самая быстрая пати - у которой нет лишних закидонов, и в которой никто не курит=)

Сам гайд хороший, было много споров где лучше всего включать гиперы. Если есть время много раз за день ходить в иней, то наверное такой способ лучше всего. У меня за проход набиралось 9%, итого за 5 раз 45%. Но если не сидеть в инее кучу времени, то легче включать гиперы раз 5 за проход, тогда получается 15-16%, что очень даже неплохо.

Banned Stigma88 житель Идеального Мира

где маг плиать?)

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права