+ Ответить в теме
Страница 797 из 1311 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,970 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Развивающийся Danunaf житель Идеального Мира Аватар для Danunaf

Цитата Сообщение от nickenergy Посмотреть сообщение
    АП нам, мы лучшие!!! ЛС рулит!!! Выходные были просто супер)) Показали документальный фильм на ТНТ(хоть что-то хорошее на этом канале) про ДС)) У Лукашей минус 2 терры, ЛС хоть увидели как каты выглядят)) А у главного Лукаша ОЧЕНЬ зудит в попе)) Уже не знает, что делать, кого обосрать)))

P.S. Пью на работе чай и жду обед))

Это у Ланселота и накажу зудит кое где
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
    Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
    неадекватный-шаман / Лукоморец

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

Цитата Сообщение от Danunaf Посмотреть сообщение

Это у Ланселота и накажу зудит кое где
    Что ж ты тогда в каждой темке отписался о том, какие ДС плохие и какой неадекват Накажуха с Лансом? Если б у тебя не зудело, ты б почитал, посмеялся б над шуткой и забил. Но у тебя началась жуткая попаболь и ты пытаешься в каждой теме написать как мы воевали с пустым кристаллом (не наша заслуга, а ТВОЯ недоработка), и обосрать ДС. Ты еще в торговый раздел зайди, там пожалуйся на нехороших дарков, которые смеются над тобой и всем твоим кланом))

Что ж ты тогда в каждой темке отписался о том, какие ДС плохие и какой неадекват Накажуха с Лансом? Если б у тебя не зудело, ты б почитал, посмеялся б над шуткой и забил. Но у тебя началась жуткая попаболь и ты пытаешься в каждой теме написать как мы воевали с пустым кристаллом (не наша заслуга, а ТВОЯ недоработка), и обосрать ДС. Ты еще в торговый раздел зайди, там пожалуйся на нехороших дарков, которые смеются над тобой и всем твоим кланом))

Нет я просто тупо предупреждаю общество о существовании парочки Накажу и Ланселота
    А то вдруг мало кто знает, что у них совместная любовь

А и забыл, по поводу ГвГ что о великий ЛС взял терру.
    Я сообщал если народ просил 1 на 1 и в фулл составе на концов выйти они и вышли. Они получили то о чем ждали и мечтали. Ну вам такую роскоши явно никто и никогда не сделает.

А и забыл, по поводу ГвГ что о великий ЛС взял терру.
    Я сообщал если народ просил 1 на 1 и в фулл составе на концов выйти они и вышли. Они получили то о чем ждали и мечтали. Ну вам такую роскоши явно никто и никогда не сделает.
    Да нам такой роскоши и не надо. Вы на следующей неделе тоже не приходите. Нам терра не будет лишней. Тем более, что ваш Джеральд кричал, что на нас 2 пати хватит. Оказалось, что он ошибся. Мне пофиг, сколько вас было, мне пофиг, что вы хотели "честного ГвГ с концами". Мы выиграли, вы проиграли.

Да нам такой роскоши и не надо. Вы на следующей неделе тоже не приходите. Нам терра не будет лишней. Тем более, что ваш Джеральд кричал, что на нас 2 пати хватит. Оказалось, что он ошибся. Мне пофиг, сколько вас было, мне пофиг, что вы хотели "честного ГвГ с концами". Мы выиграли, вы проиграли.
    хочу тебя обрадовать вы Выйграли и я с этим не спорю.
    Но мы показали что мы Нагнули ДС в атаки и наглули концов в Дефе.

Одно странно, как вы проигрываете не могу понть. Меня же никогда не считали хорошим управленцем гвг, а у вас их столько что, можете нагнуть весь сервер...а че-то не то.

Но мы показали что мы Нагнули ДС в атаки и наглули концов в Дефе.

Одно странно, как вы проигрываете не могу понть. Меня же никогда не считали хорошим управленцем гвг, а у вас их столько что, можете нагнуть весь сервер...а че-то не то.
    Не надо кривлятся. Все прекрасно знают, что у концов нет опыта ГвГ. Лучше 3 раза убиться об зерг топ-клана, чем нагнуть 10 раз нупоклан. Опыта больше будет. У концов этого опыта нет (но я думаю, что в скором времени он появится). У ДС есть опыт, есть состав, средства на ГвГ, а главное - желание. Тоже самое есть и у вас. Поэтому ДС и Лукоморье сейчас идут на равных. А наг****ие серва - бред. Пегас больше никогда не будет захвачен 1 кланом.

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Вай вай вай у мну вопросик, а разве лукаши у нас всегда выигрывали?
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Не надо кривлятся. Все прекрасно знают, что у концов нет опыта ГвГ. Лучше 3 раза убиться об зерг топ-клана, чем нагнуть 10 раз нупоклан. Опыта больше будет. У концов этого опыта нет (но я думаю, что в скором времени он появится). У ДС есть опыт, есть состав, средства на ГвГ, а главное - желание. Тоже самое есть и у вас. Поэтому ДС и Лукоморье сейчас идут на равных. А наг****ие серва - бред. Пегас больше никогда не будет захвачен 1 кланом.

Я тебя хочу огорчить даже на ПВИ с новой системой есть топ кланы которые захватили всю карту.
    Так что не надо рассказывать что и как и что никогда.
    Это даже видно по ставкам, слабые ги не хотят делать ставки.
    Сл-но борьба будет с теме же ги вот и все.

А по поводу концов что нет опыта. Извини но Вертики это тоже опыт и каждую неделю, да и вы же им всрали разок? или я что-то путаю.

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Вай вай вай у мну вопросик, а разве лукаши у нас всегда выигрывали?

А я вроде не говорил, что мы никогда не проигрывали - мы нубы в гвг.
    А вот у вас Адриус, Сатва, 6лапка6 и фольв, если неожибаюсь они же всегда были гуд управляющие гвг. Да и состав ваш.

+ Ответить в теме
Страница 797 из 1311 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права