+ Ответить в теме
Показано с 7,961 по 7,970 из 13110
Тема: Клан DarkSide
-
18.04.2011 12:08 #7961~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
неадекватный-шаман / Лукоморец
-
18.04.2011 14:04 #7962
Что ж ты тогда в каждой темке отписался о том, какие ДС плохие и какой неадекват Накажуха с Лансом? Если б у тебя не зудело, ты б почитал, посмеялся б над шуткой и забил. Но у тебя началась жуткая попаболь и ты пытаешься в каждой теме написать как мы воевали с пустым кристаллом (не наша заслуга, а ТВОЯ недоработка), и обосрать ДС. Ты еще в торговый раздел зайди, там пожалуйся на нехороших дарков, которые смеются над тобой и всем твоим кланом))
-
18.04.2011 14:07 #7963
-
18.04.2011 14:09 #7964
А и забыл, по поводу ГвГ что о великий ЛС взял терру.
Я сообщал если народ просил 1 на 1 и в фулл составе на концов выйти они и вышли. Они получили то о чем ждали и мечтали. Ну вам такую роскоши явно никто и никогда не сделает.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-
18.04.2011 14:18 #7965
Да нам такой роскоши и не надо. Вы на следующей неделе тоже не приходите. Нам терра не будет лишней. Тем более, что ваш Джеральд кричал, что на нас 2 пати хватит. Оказалось, что он ошибся. Мне пофиг, сколько вас было, мне пофиг, что вы хотели "честного ГвГ с концами". Мы выиграли, вы проиграли.
-
18.04.2011 14:22 #7966
хочу тебя обрадовать вы Выйграли и я с этим не спорю.
Но мы показали что мы Нагнули ДС в атаки и наглули концов в Дефе.
Одно странно, как вы проигрываете не могу понть. Меня же никогда не считали хорошим управленцем гвг, а у вас их столько что, можете нагнуть весь сервер...а че-то не то.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-
18.04.2011 14:30 #7967
Не надо кривлятся. Все прекрасно знают, что у концов нет опыта ГвГ. Лучше 3 раза убиться об зерг топ-клана, чем нагнуть 10 раз нупоклан. Опыта больше будет. У концов этого опыта нет (но я думаю, что в скором времени он появится). У ДС есть опыт, есть состав, средства на ГвГ, а главное - желание. Тоже самое есть и у вас. Поэтому ДС и Лукоморье сейчас идут на равных. А наг****ие серва - бред. Пегас больше никогда не будет захвачен 1 кланом.
-
18.04.2011 14:34 #7968
Вай вай вай у мну вопросик, а разве лукаши у нас всегда выигрывали?
Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам
-
18.04.2011 14:34 #7969
Я тебя хочу огорчить даже на ПВИ с новой системой есть топ кланы которые захватили всю карту.
Так что не надо рассказывать что и как и что никогда.
Это даже видно по ставкам, слабые ги не хотят делать ставки.
Сл-но борьба будет с теме же ги вот и все.
А по поводу концов что нет опыта. Извини но Вертики это тоже опыт и каждую неделю, да и вы же им всрали разок? или я что-то путаю.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-
18.04.2011 14:37 #7970~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~